ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 36. Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Новый мир: Марвел. Бен 10. Фьюри тяжело вздохнул и отдал приказ. Не прошло и минуты как кейс, в который поместили куб, принесли. Использовав телекинез перенёс его к себе и открыл его. Я не стал касаться его и все так же при помощи телекинеза вытащил Тессеракт. — И как же ты собираешься его использовать? Все находящиеся здесь внимательно смотрели на меня, а одноглазого этот вопрос волновал больше всего. — Ну для начало мне нужна лаборатория и я уверен что она у вас здесь есть. — Отлично, следуй за мной. — Старк хлопнув в ладоши обратил на себя всеобщее внимание, устремился к выходу позвав и меня, а перед выходом задержался на пару секунд, — Брюс ты идёшь? Тот лишь кивнул и последовал ему в след. Я также пошёл за ними, как и все остальные. Хоть и некоторые ничего не смыслят в науке, но некоторым в основном было лишь интересно, а некоторые здесь из-за Фьюри. — Это конечно не моя лаборатория, но и здесь есть что-то хорошее… — Не беспокойся Тони, тут мне поможет абгрейд. Благодаря циферблату на моей груди я имею доступ ко всем остальным пришельцам и могу поглотить их днк. Даже при полном покрове, связь со всеми остальными формами я не теряю. Например: если я в облике Гибрида-Асмасианина приму полный покров на днк Силача, то позже так же смогу использовать днк Алмаза, чтобы создать щит и клиники, например. А также я могу не изменять свой внешний вид, но в таком случае полученная сила от пришельца равна десятой части оригинала. Но этого достаточно чтобы создать пятерку дублей в таком же облике. Двое из них использовали облик Плазмы для улучшения аппаратуры, а остальная троица приняла форму гуманоида, чтобы ускорить процесс исследования, ведь я мог использовать лишь десятую часть их ума. Конечно сам я использовал эти десять процентов, чисто для того чтобы понимать что делают мои ученые. — А это что за пришельцы? — Мы предстовители расы Галванцев, они являются одними из самых умных рас нашей вселенной. Именно один из них создал искусственную расу Гальванический Мехаморф, та с помощью которой был улучшен твой костюм Тони. Он так же считается умнейшим существом в пяти галактиках. — Очень впечатляет. И что скажите об этом устройстве? Куб был помещён в какой-то анализатор созданный моими дублями, и три гуманоида окружив его магичили на галаграфических экранах. Они левитировали для своего удобства. К сожалению десять процентов не помогли мне понять суть их работы на данный момент. — У нас есть неутешительные данные. — И какие же. — спросил я у них. — Ну во первых: Тессеракт это лишь хранилище самого артефакта, который можно сравнить с синим камнем. Но он никак не мешает его использовать. Во вторых: как и было сказано ранее, он генерирует огромное количество пространственной энергии и его возможности огромны, если использовать их на полную. Ну и в третьих: он нам не поможет. — Почему? — данный вопрос задал Брюс, а у меня уже были догадки. Ему ответил второй Галванец. — Данный камень работает лишь в этой вселенной, так как генерирует энергию пространства данной вселенной. Он также черпает эту энергию из каждого уголка вашей вселенной. Именно поэтому можно открыть портал почти без каких либо затрат и на очень большой промежуток времени, с одного конца вселенной в другой. Что и сделал Локи, кстати. — Значит он не сможет открыть портал в другую мульти-вселенную? — Тони, в каждой мульти-вселенной есть то, что отличает её от другой. Даже из-за мизерного отличия в ходе времени может блокировать тебе туда путь, ну при помощи этого камня так точно. — А ты можешь объяснить по подробнее? — Ну смотри Фьюри, — и почему на вопросы отвечают разные дубли? — Если в этом мире проходит день, а в другой день и одна минута, то ты туда уже не попадёшь с помощью этого артефакта. Мы учитываем разницу хода времени а не продолжительность дня из-за отдаления от солнца. Теперь ясно? — Вполне. — Но что ты теперь будешь делать? — Ну нужно будет найти себе лабораторию, чтобы мои ученые могли заняться этим вопросом, а также найти здешних колдунов, у них тоже должны быть способы открытия портала в другие измерения. — Маги существуют? — Тони, ты сражался с Локи, который создаёт иллюзии, тебе нужно ещё что-то? — Ладно-Ладно, я понял все молчу. — Давайте возьмём передышку, мы все устали после сражения, завтра разберёмся что делать. — слово взял Капитан, я же предложил кое-что. — Предлагаю покушать шаурму, я кушал больше десяти часов назад. — Согласен, я не пробовал её, но сегодня хочется покушать чего-то нового. Я вернул аппаратуру в их прежнее состояние и развеял дублей. С конца битвы прошло уже больше двух часов и моя спасательная команда закончила с спасительной миссией. Нам нужно было собрать всю технологию читаури, но мне это явно не позволили бы. Покушать поехали все из команды, в город нас вернул всё тот же квинджет. Так как я полностью очистил поле сражения от мирного населения, там кроме агентов ЩИТа и военных никого нет, поэтому нам пришлось выехать за этот периметр. Мы начали знакомиться заново, рассказывать друг другу забавные истории, также у меня спрашивали о моем мире, а я об этом. В основном вопросы касались истории и развития технологии. Я также показал им эпичное избиение Локи, больше всего это понравилось Тони, Брюс был сильно удивлён, Тор также посмеялся над своим братом. Также не забыл про фото, она будет очень ценной у меня. Девчонки будут в шоке от того кто рядом со мной кушает шаурму и после какой битвы. Оставшихся дублей я также развеял, когда возникла такая возможность. Но перед этим решил провести один эксперимент. Для начало все дубли, а это около тридцати, объединились в одного дубля и тот добавил днк читаури в свой омнитрикс. После его развеивания проверил часы на наличия нового пришельца и он оказался там. Эксперимент закончился успехом. Меня решил оставить у себя Тони в своей башне. И также я перешёл в свой пространственный артефакт. Я с Хоуп смогли сделать так, чтобы сумка также была ключом туда. Перемещался в можно сказать в холл этого дома и из любой комнаты мог вернуться обратно туда откуда переместился сюда. В своей лаборатории создал пятёрку Гуманоидов, которые начали анализ моих часов и меня самого. Перед всеми я был в форме гибрида, потому что выглядел на восемнадцать — двадцать лет, хотя сам выгляжу на шестнадцать, точнее выглядел. Сейчас можно дать семнадцать, при том что мне всего пятнадцать. Они не воспринимали бы меня, Знай они мой реальный возраст. У меня теперь на тринадцать пришельцев больше, это те которые появились в том самом пространстве, и догадки того почему это произошло мне не нравится. За последние две недели новых пришельцев не появлялся у меня, а сколько я пробыл там мне неизвестно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.