ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35. Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. Новый мир: Марвел. Канонная фраза «Мелковат» была произнесена Халком. Конечно я этот момент запечатлел, чтобы потом можно было показать, да и в сети разлетится с бешеной скоростью. Скопировать днк Локи было не проблемой. Я подошёл, активировала сканер и ушёл, вот и всё, как-то ему там вредить не собирался. Приподняв его скипетре я поднялся на крышу, Наташа уже была там, а Седрик объяснял ей лазейку в силовом поле. — Значит вот это может остановить вторжение? — Да, вам надо лишь прикоснуться к кубу. Наташа сразу меня заметила, а вот учёный только на мои слова откликнулся. Уточнив детали он подошёл к своему компьютеру и начал что-то настраивать, ну наверное. — Передай сообщение остальным, мы закрываем портал… Она ничего не ответила, лишь кивнула и начала передавать мое сообщение. Первым ответил Кэп, он приказал закрыть его и как можно скорее. Но я ждал голос Тони… и не прогадал. — Нет! Подождите!!! — Старк, они ещё лезут к нам. — На нас ядерную пустили, до взрыва меньше минуты… И я знаю куда её пристроить. Найдя его своим взором передал скипетр Наташе. — Закроешь его как только получишь от нас сигнал. Не дожидаясь от неё даже кивка полетел на максимальной скорости к Старку, в момент столкновения принял облик Плазмы. При помощи апгрейда я полностью понял как устроен его костюм и смогу его воссоздать позже, а сейчас нам нужна как можно больше скорости. Теперь мы двигались гораздо быстрее и уже через пару секунд мы оказались в космосе… — Что это сейчас было? — он явно был сильно растерян, раз только сейчас пришёл в себя. — Одна из моих форм, синтетическая расса способная слиться с любой электроникой и взять его под свой контроль, а также улучшить его. — Это впечатляет… Сейчас мы лицезрели взрыв атомной бомбы, которая достигла своей цели. Старк осматривал свой костюм, после того как увидел взрыв. — Огорчу тебя, но все улучшения вернуться на заводские настройки после того как я свалю… — Это очень печально, но ты мог бы пару часиков не изменять облик? Я быстренько отсканировать всё, что ты сделал и смогу повторить это. — Потом, может быть. Мы вернулись и сразу после перехода обратно портал был закрыт и я вернулся себе Гибридную форму. Мы воспарили в небе. — Давай соберёмся у тебя в башне? Все таки Локи все ещё здесь. — Хорошо, но для начало нужно забрать остальных. — Об этом я позабочусь, полетели. Дав сигнал парочке дублей, чтобы они привели некоторых членов команды в башню Старка. Остальные получили приказ заняться спасительной работой. Два дубля притащили Бартона и Роджерса. Халк и Тор пришли сами. Став Гибридом-Анодита затушил его гнев и вернул Брюса в сей бренный мир. Конечно это всех удивило, а я дал понять, что все вопросы потом. Много времени мы тут не потратили. Скипетр забрали агенты ЩИТа, а вот тессеракт не дал им забрать Тор, сказав что заберёт в Асгард. Через каких-то тридцать минут нас забрал квинджет на хеликериер. Понятное дело это было сделано из-за меня любимого. Я не известный пришелец с очень опасными силами, который может копировать и превращаться в любого существа. Кстати о превращении, облик Тора и Халка я принял из-за того, что знал их способности, к тому же этот фильм я пересмотрел недавно и о их способностях я помнил хорошо. А вот новые пришельцы хоть и были знакомы, некоторые, но я плохо помнил их силу, сильные и слабые места. Ещё один интересный факт, один из дублей решил узнать если в этом мире мультфильм про меня. И его не оказалось. Значит и с этой стороны я защищён. Сейчас мы они окружили меня полукругом, здесь также был и Фьюри и его помощница, мисс Хилл если я не ошибаюсь. — Итак кто ты такой и откуда? — Я так понимаю ты здесь всем руководишь? Передо мной был сам Фьюри, по правую сторону от него стояла Хилл и Наташа, по левую Капитан и Бартон. Брюс сидел в позади всех, но всё-таки внимательно слушал нас. Тор и Тони были по разные стороны, но Тони что-то есть успевал и откуда он достал эту еду? Одноглазый всё также молча на меня смотрел и я решил начать свой рассказ. — Меня зовут Бенджамин Кирби Теннисон, и я из другой, альтернативной мультивселенной. — То есть ты утверждаешь, что теория о мультивселенной реальна? — Тони ты сегодня сражался с пришельцами, которые прибывали через стабильный портал из другого края вселенной. У тебя всё ещё есть сомнения? — Ну это довольно хороший аргумент. Ты сказал, что угодил в какой-то портал и оказался здесь, может поподробнее расскажешь об этом? — Ну ничего интересного, мы находились в космосе, один из моих врагов при помощи усилителя его способностей мог создавать порталы, и в один момент он атаковал меня, этим воспользовался его босс. Перенаправив одну атаку на вторую я случайно создал нестабильной портал, который начал засасывать в себя всё, что было рядом. Я не сразу попал в ваш мир, какое-то время я находился в непонятном пространстве. И не просто в одной точке, перемещение которое было там не сравнится ни с чем. Ну и в какой-то момент мое тело влетело в открывающийся портал. Вот и вся история, а мою биографию можете узнать потом… Наверное. Впечатлилась все, ну кроме Тора, он так каждую неделю сражается, но вот перемещение для него стало интересным. Фьюри посмотрел на Старка и Баннера, как на тех, кто хоть что-то мог понять. — Это возможно, пространственные перемещения не изучены нами от слова совсем. — ему ответил Старк. — Хорошо, и что ты теперь собираешься делать? — Я бы посмотрел на ваш куб, он генерирует пространственную энергию, возможно при помощи него я смогу вернуться домой. — Отказано, это слишком опасно. — Простите, но это не вам решать, Тессеракт это собственность Асгарда, а Тор его наследный Принц. Так что я просил именно у него. — теперь перевёл взгляд на него. — И не забывайте, что я могу взять его силой, только прошу не доводите до этого, вы все прекрасно знаете на что я способен. — Ты нам угрожаешь? — О нет, я угрожаю лишь врагам, которых оставил в живых, возможно будущих союзников я лишь предупреждаю. Мы долго смотрели в глаза друг другу и нашу борьбу прервал Старк. — Ну все, никто никого не будет атаковать, мы только что завершили битву за Нью-Йорк. Дадим ему куб пусть попробует вернуться домой. Что скажешь Тор? — Согласен с тобой, ты можешь использовать Тесеракт, чтобы вернуться домой. Улыбнувшись им я мог лишь ответить. — Спасибо за доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.