ID работы: 11470980

Белая пыль и снежная тень

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тени сгущаются

Настройки текста
Примечания:
Слегка пряное небо, из-за снега поздний вечер видно совсем плохо, но вот ночи сияют прекрасно. На Драконьем хребте время идёт иначе, из-за почти отсутствия нормальных для жизни условий, часто месяцами можно никого не заметить, а из других видов, лишь лагери хиличурлов, попрыгуньи имитирующие заросли в снегу. Прошло не так много времени с последнего рисунка, но запасов краски как всегда нет, совсем обыденностью стало искать руду при метелей хребта. Не долго думая, и уже выходя из комфортно нагретой лаборатории, не заметить на отражавшем снеге золотые пряди, было сложно. Слегка чистя одежду от снега, Путешественник быстро подошёл к нему, явно с нетерпением рассказать что-то, что могло бы его заинтересовать. - Альбедо! - Да, Итэр - Я, мы, искали вместе с Паймон но, совсем не смогли найти никаких следов вредителя. - Не все безрезультатно, я обнаружил в некоторых местах спрятанные снегом следы, похоже, следы принадлежат человеку моей комплекции. Я думаю нам стоит осмотреть Драконий Хребет. - Да, тогда идём! Не сказал бы я, что мне приносит удовольствие решение все больших проблем хребта. И накидывая множество дел на Итэра, но порой мне так хочется чтобы он остался, хотя бы на секунду дольше, на одно мгновение. Наверное это лишь тяга к моему другу, я должен сделать всё правильно, для спокойствия учителя. - Альбедо, Альбедо! А ты сейчас что-то рисуешь, я так хочу чтобы ты нарисовал меня! Ясным голосом почти наматывая 3 круг вокруг парня, малышка Паймон спрашивала. - Да, конечно, нам по пути, мне нужно только собрать немного руды, вы ведь не возражаете? - Я могу тебе помочь, это будет быстрее ведь так? В собственных мыслях Альбедо почти забыл что Путешественник был совсем рядом, казалось он повторил несколько раз, но другой не слышал ни одного слова. Итэр стоял почти в полу шаге от принца, который впал в свои догадки. - Альбедо... Почти шепча на ухо парню, в надежде наконец добиться ответной реакции, златовласый парень подошёл ближе. Глаза ясного заката, казались прекрасными, но похоже, минутный романтический момент длился слишком долго для третьего зрителя. - Хеей, я вообще то тоже тут!! С недовольствием постукивая по воздуху ножкой, Паймон заявила о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.