ID работы: 11470980

Белая пыль и снежная тень

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ужин в Драконьем хребте

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и секунды, как троица услышала ещё одни крики. - Ребята!!!! Мы вас искали. Во весь голос прокричал Беннет. - Мы с Эмбер бродиди по округе, но похоже что все четно. Теперь вся компания была в сборе, Казалось что у Итэра и Эолы были схожие догадки, но оба решили промолчать. Уже полностью сосредоточившись на том, чтобы все таки выяснить причину, а именно к этому пришла компания. Альбедо казалось всё ещё краем глаза смотрел на Путешественника, всё таки не часто у него бывают такие мысли, как в тот момент когда они искали краску. - Хм, похоже, мой двойник ждёт момента когда меня нет рядом, как насчёт немного отдохнуть у меня? - Я за, я так сильно проголодался... По лицу Беннета, можно было понять что он опять попал в неприятности по пути к ребятам. - Эмбер и Беннетт выглядят не очень хорошо, я думаю им двоим не помешает отдых, конечно я могла бы ещё сама пойти посмотреть дальше. - Эола, ты тоже устала, давай же! Долго не думая, вся компания уже была в нагретом помещении. Ох, похоже я забыл что места не так уж много. Проводя секунды в размышлениях, Алхимику пришла идея. - У кого-то есть пожелания насчёт стульев? Попутно объяснив каким образом он может сделать с помощью алхимии для всех стулья, все уже сидели в ожидании ужина от Альбедо. ( С слейдущего момента, история может вестись как от лица Альбедо так и от лица Итэра ) После нескольких минут, а именно минут как все съели, на их мнение самый вкусный ужин что видели в своей жизни, начался поток комплементов. - Это очень вкусно, я готов был съесть ещё несколько тарелок, ты можешь стать успешней чем в ресторанах Мондштадта!!! Всё ещё доедая сказал Беннетт. - и впрямь не плохо. Согласились обе девушки. Это так вкусно, странно разве я говорил Альбедо о том что я люблю когда в блюде много цветка-сахарка, у других я не вижу такого количества. Это так мило с его стороны... Не спеша доедая свою порцию, кажется умиротворенная улыбка на лице парня с косичками затмила сердце кого-то. - Альбедо, это правда очень вкусно, я ведь могу приходить к тебе иногда чтобы поесть ахах? Больше с сарказмом сказал Путешественник. Ничего не сказав, Алхимик улыбнулся. Он делал это не часто, поэтому заметили эту реакцию определено все. Итэр растерялся, и решил лучшим решением отойти на свежий воздух, чтобы покрасневшие щеки немного остыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.