ID работы: 11470980

Белая пыль и снежная тень

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливый Сон

Настройки текста
Примечания:
Я не стал долго думать над словами Альбедо, всё равно это бы ничего не поменяло. Он был тем же кем и был, просто я теперь знаю немного больше чем раньше, это приятно что он мне доверился... ************* - Нам стоит идти.. Сказал не самым уверенным тоном Алхимик. - Да, хорошо. Похоже малышка Паймон была в своих глубоких размышления лишь мгновение, ведь остальное время она обнимала в полёте свой портрет. Уже находясь в лаборатории, пришло время будить соню. Легко обнимая Беннета сзади плеч и легко толкая дабы тот проснулся. - ммм...что я же только что был в гильдии где был праздник в честь меня.. - Это был сон, ахахахах!! Смеясь из-за мечты беннетта, Паймон летала вокруг него. - Ох, как долго я спал, что-то без меня случилось? - Нет ничего, нам стоит подождать девушек прежде чем решить что делать дальше. Спокойно сказал Альбедо, уже перебирая новые колбы среди тех в которых были краски из руды. Из-за оборудования и небольшого костра, в лаборатории было достаточно тепло. Путешественник слишком привык к такой обстановке, он с Паймон и Алхимик который занят своими делами, но в то же время увлечённо вел с ним разговор. А он пил чай, сидя в шелковом одеяле, ведь дорога к Альбедо весьма холодна. Обсуждая дела гильдии за чашками чая с Беннетом. Паймон время от времени которая любовалась портретом. И блондин с косичками время от времени любующийся занятым Алхимиком. Так хочу его обнять.. Из-за этих мыслей на мгновение появился румянец на щеках парня. Из-за красок, запах стал химическим, поэтому пришлось потушить все источники тепла. Стало прохладней, а чтобы запах ушёл нужно время. Пока парень слушал Беннета который рассказывал сон в котором он добился успехов, незаметно для него Альбедо сел рядом накинув одеяло и на себя. Пока отходил от внезапного жеста парня, оставалось ещё двое вне их романтической атмосферы. - Ухх холодно, парни а можно я к вам? Уже потирая руки друг о друга грустным голосом сказал беловолосый парень. Не успев отреагировать, Беннетт был уже посередине между Путешественником и Алхимиком. Но конечно и Паймон не захотела быть в стороне. - Ты забыл про своего лучшего друга, Итэр! - Иди сюда, Паймон Нежно позвал парень свою подругу. Когда уже все четверо сидели за один одеялом, казалось время шло быстрее. Спустя час пришли девушки. Они выглядели хорошо. - Мы вас так долго ждали.. Сонным голосом сказала Малышка. - Мы просто задержались рассматривая всевозможные места где мог бы быть двойник Альбедо. Официальным тоном сказала Эола. - Мы хорошо отдохнули гуляя, поэтому я думаю если есть план давайте идти дальше! Кивком согласившись с Эмбер, Эола села напротив парней. Некоторое время они говорили на разные темы, и возможные исходы событий. Торопиться было некуда, но от бездействия можно ждать больших бед, поэтому спустя час рассуждений, ребята собрались и пошли. - Эмбер тебе не холодно? Уже накидывая на подругу свой жакет сказала Эола. - Нет что ты, спасибо) Казалось у девушки небольшая температура, но теперь ей легче. - Раз все готовы, пора идти. - Да! Надеюсь моя неудача никого не тронет. Выйдя из лаборатории, все были в хорошем настроении. Казалось за это время общения всем было хорошо, особенно для Алхимика это было в новинку, но казалось он совсем не против. Положив руки за голову Беннетт медленным шагом шел впереди. Говоря о незначительных вещах легко забыться, никто никуда не спешил. - Ребята, я тут вспомнил в своём сне я... Не закончив, успев уловить уже лишь вид падающих кусков льда. Ярко зелёные глаза смотрели прямо на лавину. Имея ввиду все и сразу, думать было поздно. Похоже я опять ошибся, я не мог ожидать от двойника этого. Мысли которые пронеслись с быстрой скоростью ещё тогда когда Альбедо увидел что птицы улетали от вершины горы. Действовать нужно быстро, все тут , стоп а где.. Будучи дальше других, старый ветхий мост провалился прямо под ногами Беннета. Стараясь не упасть, Эола подхватила Эмбер подальше, она понимала это единственный выход. Холодное оцепенение, будто сонный паралич, дышать стало так трудно, я мог лишь смотреть на то как Альбедо прыгнул прямиком за Беннетом. Тело Путешественника отреагировало моментально, он не думал, просто не мог думать, он не хотел, ведь была только одна мысль, которую так хотелось убрать. Почти прыгнув за ними, Эола быстрым хватом взяла под руку Итэра успев повалить на землю. Пока девушки старались подняться со снега, парень с косичками лежал в той позе в которой его толкнули. Лавина длилась не больше 20 секунд. Но все было как в замедленной съёмке. Беннетт, Альбедо, Эола которая из-за количества времени пыталась быстрее оттянуть всех на себя. Они на время встретились тогда взглядом, в её читалось уверенность и злость, на то, что было бы если бы и он прыгнул. А в его...все, страх, непринятие. Просто сон, просто сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.