ID работы: 11470980

Белая пыль и снежная тень

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Моя Правда

Настройки текста
Примечания:
Так ярко... Вяло протирая глаза, и осматривая перед собой пространство, он понял что заснул. - Так не хочу вставать... -Если ты устал, то отдохни ещё немного, мне нужно закончить рисунок, если ты не против. Как гром среди ясного неба звучал нежный голос на ухо Путешественнику. Автоматически прикрывая уже красные уши от теплого дыхания Алхимика, кажется парень окончательно проснулся. - Извини если напугал, я не хочу будить Паймон. На коленях парня мирно лежала малышка, казалось ничто не потревожит её сон. Немного покраснев, Путешественник слегка кивнул. Даже проснувшись, Итэр не сходил с плеча его друга, но постепенно пульс был быстрее, так что лучшим решение стало аккуратно встать. Без успешно, Альбедо взял его за руку. - Не мог бы ты ещё некоторое время посидеть, я бы хотел закончить твой рисунок, помнишь? - Да, конечно. Блондин с косами сел обратно, так же аккуратно чтобы девчушка не проснулась. - Не мог ты, немного ближе. Подтянув, и задержав свою руку на чужой, Алхимик отпустил дабы взять кисточку. ************* Надеюсь ему не некомфортно. Он так спокоен, похоже пережевать не о чём, но пульс повышен. Похоже ещё рано делать выводы о том что я думаю. У Итэра Плавные черты лица, его рисовать только в удовольствие. Набрасывая по контуру лёгкие штрихи в виде прядей на лице, можно сказать что рисунок был готов. Немного поворачиваясь в другую сторону, ради своего и чужого пространства. Альбедо протянул скетчбук с рисунком парню рядом. - Спасибо большое, ты сделал слишком многое для нас с Паймон сегодня, спасибо. Итэр очень тепло улыбнулся. - Альбедо, мне нравится сидеть с тобой, но сейчас как сам ты говорил, очень опасно, пора будить малышку и идти к ребятам. - Да, ты прав. ********** - хаааах, я так хорошо поспала, мне снилось как мой портрет висел у нас с Итэром дома! - Я рад, что портрет так тебе понравился. - Обещаю мы сразу его повесим, но нам пора. Увидев Итэра, Паймон бросилась в его объятия и кивнула в знак согласия. - Даа, я уже волнуюсь не принесет ли нам новых неприятностей Беннет если он проснулся! - Паймон по особому заботиться о каждом, да? Сказал Альбедо. - Конечно!!! Собрав оборудование для рисования и некоторые вещи что были с ними, компания выдвинулась обратно. ********* - Альбедо, все же будет хорошо? Летая вокруг своего напарника то Алхимика недоверчиво сказала Паймон. - Пока мы все на одной стороне, я не думаю что нам будет что-то угрожать, но осторожность никогда не повредит. Слегка касаясь плеча Путешественника, Альбедо решил сказать следующее. - Итэр, я твой друг, поэтому думаю мне больше не стоит скрывать от тебя ничего, но при остальных Я все ещё не уверен об этом говорить. Прошу тебя выслушать, можешь задавать сколько хочешь вопросов, я отвечу на все ваши с Паймон. Оба слушателя пересмотрелись между собой и беззвучно кивнули. - Я заметил о том что у тебя и Эолы хорошая интуиция, а говорю именно от того чтобы ты никогда не сомневался если заметишь что-то не то. Это происходит от того что отличить копию от меня сложно, но возможно. Глубоко вздохнув после следующих слов, будто взяв последний глоток воздуха. - Я являюсь искусственно созданным человеком. Совсем не замечая ничего кроме себя, и своих слов, Альбедо крепко взялся за руки Итэра. - Так же, И Дурин, дракон который является искусственным творением, нас создал один учёный, Рэйндоттир. Я думаю, что из-за смерти Дурина, и позже появление "Дракониго Хребта", частицы его крови, благодаря ней, есть возможность принять мой облик. - Так....вы с Дурин получается братья? Паймон выглядела очень озадаченой именно этим фактом. - Получается что так. Ещё все это я говорю к тому, что я догадываюсь о том кто мои двойники, но пока говорить не буду, не стоит быть уверенным только на моих догадках. Поэтому доверяй только себе и в том кому ты уверен, я ведь тоже монстр, и опасен. Надеюсь, ты сможешь меня остановить, если я разрушу все что так старался сохранить... - Альбедо... - Альбедо!!! - Да? Вы меня звали, похоже я немного... - Все нормально, мы тебе верим, ты такой же как и мы, абсолютно. Сжимая чужие руки в своих, Итэр смотрел прямо в глаза с нежным и спокойным взглядом. - Конечно, Паймон всегда на твоей стороне не переживай!!!! - Да, вы правы, все хорошо, я думаю мы задержались нам стоит идти. Переводя тему, для себя и других, похоже этим двоим нужно время, чтобы подумать над тем что я сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.