ID работы: 1147103

Сказки заключенной.

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка первая. Начало

Настройки текста
Я потеряла счет дней. Подскажи, какое сегодня? Хотя я уже перестала цепляться за жизнь, и мне, в прочем, все равно. Но все же, расскажи, как там на воле? Я каждый день разбиваюсь о каменные лица тюремщиков, молю о пощаде, а в ответ не слышу даже злости. Здесь стены полны равнодушия и холодного расчета. Здесь стены полны безумия. А люди здесь, словно червяки. Ползают, даже не пытаясь взлететь, падают, не пытаясь подняться. Сломанные жестокостью, раздавленные одиночеством. Здесь смех символизируется лишь с сумасшествием, здесь улыбка - признак слабоумия. Удар за ударом, ноги подкашиваются, но это не сравнится с тем, как разрывается сердце. Где вы? Где вы, те, что говорили, что всегда будете рядом? Давление заставляет сгибаться, съеживаться, пытаясь укрыться от чересчур холодных лиц. Я тону, тону в этом своем сгустке чувств, путаясь в мыслях и воспоминаниях таких теплых. Сдирать с себя кожу, выть от отчаяния, а еще целыми днями смотреть в окно и мечтать о простом счастье. Мы здесь все моральные уроды. Убийцы, насильники, воры. Но разве мы не заслуживаем капли счастья? Солнце для меня не встает уже больше, не светит. Я прошу небеса о смерти. Я так хочу сдохнуть, но вот беда, здесь даже это невозможно. Мне даже не страшно, что будет дальше, я не боюсь ни агрессивных зэков, ни тюремщиков, что порой любят позабавляться. Я здесь чересчур долго, чтобы бояться этого и считать дни до долгожданного спасения. Я даже не уверена, кончится ли это когда-нибудь? Здесь жизнь - не жизнь, здесь люди - не люди, здесь ночь не приносит спокойствие. Эй, вы, подростки, насмотревшиеся сериалов о правосудии, убейтесь о стену. Никакой справедливости нет и не существует. Это все грезы, милые мои. Я когда-то такой же наивной была, и весь мир тогда был сквозь розовые очки. Все было так идеально. У меня даже был парень, только вот пока я тут разрываюсь на части, он ублажает очередную телку. А я поначалу пыталась даже бороться, нет, серьезно. Все чувства тогда под замок, а внутри мечта о долгожданной свободе. Я даже вычеркивала дни в календаре. Забавно так. Писать письма без адресата и кричать в пустоту, даже не надеясь услышать отклика. Здесь каждый сам за себя, всем все равно, что ты там чувствуешь. Здесь нет друзей, как и, впрочем, врагов. Я захлебнулась этим ебанным одиночеством. Замкнутая в четырех стенах и в своем безумии, которое давно уже перешло грань "недо". Мне хочется лезть на стены, но вот беда, я даже подняться не могу. Мне страшно взглянуть однажды в зеркало, я боюсь своего отражения, где жалкая, разбитая, вся в грязи. По ночам мне снится прошлое, когда была не такой, потом просыпаюсь в холодном поту и с ужасом понимаю, что это был очередной сон. Кругом все по-прежнему. Кругом опять пустота. _ -Осужденная по 115 статье Виноградова Елизавета Александровна. -На выход! Очередной зря-прожитый день начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.