ID работы: 1147103

Сказки заключенной.

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка вторая. Фон

Настройки текста

Твои слова для меня лишь фон, тебе все равно до меня не достучаться

-Привет, - парень дрожащей рукой проводит по моей щеке. - Ты как? Это был настолько глупый вопрос, что я бы, наверное, рассмеялась, если бы мне еще было не все равно. Мои глаза прикрыты, от твоих легких прикосновений будто ток по телу. Мой взгляд холоден и безразличен, не выражает ни одной эмоции, а внутри все горит, сердце разрывается на части от боли, мне хочется кричать, биться в истерике, но я молчу. Эмоции зарыты слишком глубоко, чтобы их можно было раскопать. Ты ждешь от меня чего-то, это так глупо. Во время редких встреч начинаешь психовать из-за моего стального безразличия, объясняешься, придумывая какие-то глупые отговорки, и все пытаешься от меня чего-то добиться. Ты опоздал, милый, наша любовь давно утонула. Я загибаюсь, медленно и мучительно умираю. Раны на сердце кровоточат, увы, ты ошибся, ты не столь необходимое сейчас лекарство. Ты знаешь, тут на зоне нет друзей и нет врагов, нет радостей и огорчений, просто каждый год здесь словно круг ада, и тебе потом уже становится все равно, тебя превращают в овоща. И наступает конец, ты как бы живешь, но как бы мертв. Мне так страшно, знаешь. Расстояние между нами сокращается буквально до миллиметра, ты робко, словно боясь спугнуть, касаешься моих губ своими, затем углубляя поцелуй, проводя рукой по моей щеке. Отстраняешься, смотришь на меня, видя по-прежнему лишь мое безразличие. Я упала в пропасть, меня уже не вытащить, я горю на костре, крича от боли, меня уже не спасти. Я разучилась улыбаться, разучилась бороться и карабкаться вверх. Моя гора никогда не упадет с плеч, мои крики беззвучны. Я захлебнулась своей болью, столь нужного воздуха катастрофически не хватает. Жаль, ты больше не мой кислород. -Тебя здесь не трогают хоть? И тут я все-таки не выдерживаю и заливаюсь диким истеричным хохотом. Прости, это нервное. Мое тело все в шрамах и рубцах. Тюремщики здесь очень любят поразвлечься, особенно с молодыми девушками. Они не знают сострадания и пощады. Им доставляет радость, причинять боль, нанося удар за ударом, медленно проводить ножом по щеке, смотря, как кровь медленно течет. Они не умеют чувствовать, в прочем, как и я. Зачем ты приходишь? Ты ведь давно вынес меня за скобки? Я знаю, ты встречаешься с какой-то девахой, и она давно уже хочет выскочить за тебя замуж. Зачем нужны эти бесполезные встречи? Ты похоронил меня в душе, крепко закрыв крышку гроба. Или нет? _ -Лиз, не молчи, пожалуйста, скажи хоть что-нибудь, хотя бы один раз за несколько лет. -Береги ее, пожалуйста, раз не смог уберечь меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.