ID работы: 11471119

Ты мой первый снег.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь Молодой подросток не спит и за бессонницы он привык к ней но все же скучновато иногда, но сейчас парень рисует то что снилось ему недавно хоть он и спит от силы 2-3 часа иногда меньше но сны ему сняться. и он помнит их и если в сне что-то было интересное парень нарисует этот момент. В этом случае на этот раз парень рисует картину на которой изображено только некоторые элементы части тела человека, который падает в низ то-ли в верх парень любил делать лёгкие иллюзии а как он любил добавлять в свои роботы какие-то мини пасхалки которые поймёт только он или же загадки и все это давало его картинам свой незнатный или же соизвольный шарм, но то что убило всю эту атмосферу это звонок будильника. В смысле уже 07:00? "Как быстро время летит" проговорил себе в мыслях парень смотря на будильник. Лениво поднявшись с кровати парень пошёл в ванную принял бодрящий душ с утра и ушел одеваться Спустя несколько мгновений парень стоял перед зеркалом и расчёсывал волосы и думал нормально ли он одет? Светло салатового оттенка худи и чёрные джинсы накинув на себя куртку парень взял сумку, взяв все что нужно парень покинул комнату спускаясь по ступенькам в низ парень заметил свою Маму проговоря ей- —Доброе утро Мам —Доброе Саша, как спалось? —нормально, ладно пока а то не успею — но ведь только-.. она вздохнула Алекс покинул дом и пошёл к школе жил он далековато ближе к небольшому лесу так что было бы лучше чем-то поехать но парень не хотел. Ему не зачем спешить. Идя по улице слушая музыку он заметил что на улице к слову нету никого. Его это не сильно удивило так что он продолжал ити в перед спустя немного большой промежуток времени он все таки добрался к школе зайдя в внутрь он начинает понимать что он один в школе ну как один какие-то люди учителя то есть но маловато очень мало парень снова посмотрел на часы 06:00 только настало. Парень знатно прифигел Ну деваться ему некуда так что он начал ходить по школе ища уборщицу которая имеет ключи от кабинета найдя её он попросил у старушки ключи на что она согласилась дав ему ключи парень пошёл к своему кабинету Открыв его парень пошёл и сел на свою последнюю парту Завалясь на нее парень начал ждать когда же хоть кто-то прийдет так что он включил в наушниках музыку погромче и начал ждать одноклассники начали приходить парень с некоторыми поговорил и просто ожидал урока Уроки проходили мучительно медленно так что под конец учебного дня все что он хотел это спать. Но нет учитель сказал всем ненадолго остаться. В кабинет зашёл парень выше от любого в классе конечно не под два метра но все же высокий парень с чёрными как ноч волосами стоял рядом с учителем полностью в чёрной одежде чёрные джинсы чёрное худи с надетым капмшоном и маске парень по виду выглядел довольно грозным взгляд же парня был пустоват и холод в этих изумрудных глазах читалось одно "скорей бы уйти" с чем Алекс был с ним одного мышления но сам же Алекс рассматривал парнишу с неким опасениям вдруг что. Но учительныца перебыла поток его мыслей словами. —это Эшли Хван, надеюсь вы с ним поладите расскажи что то про себя - Проговорила немного уже можно назвать пожелая учительница истории- —Меня зовут Эшли Хван. Я из Британии но не чистокровен. - парень замолчал. Учительница поняла что парень не очень хочет говорить —Дети приставтесь новенькому Всё по очереди начали преставляться черноволосый парень же водил взглядом по поднимающихся людях пытаясь хоть запомнить их имена. Очередь дошла до Алекса который несколько раз обдумывал что именно ему сказать- —Я Александр Мелифлоес.. В этот момент их глаза встретились а на губах брюнета появилась лёгкая улыбка которую никто не видел иза маски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.