ID работы: 11471156

Бетельгейзе

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 82 Отзывы 242 В сборник Скачать

14. Нейтрино

Настройки текста
Примечания:
      — Вы что? — с неверием спросил Паркер, широко раскрыв глаза.       Тони мягко улыбнулся, опустив на блюдце чашечку кофе, из которой поднимался обильный пар. Парень же крепче вцепился своими ладонями в свою кружку с чаем, опасливо подобравшись, как загнанный хищником зверёк. Он не знал, как воспринимать услышанное, то ли всерьёз, то ли в шутку.       Прошла пара недель с их последней сессии. Горло и более интимные части тела пришли в норму, хотя Тони всё равно взял его за шкирку и отвёз в больницу на осмотр, где Питер сдал необходимые анализы, результаты на которые, как ни странно, ему сделали за каких-то несколько часов. Это не удивляло Питера, потому что Тони с доктором, что его осматривал, разговаривал вполне раскованно. Они явно были давно знакомы. Только Питер, стоящий без штанов, сгорал в это время от неловкости — что тоже позабавило мистера Старка.       В результате оказалось, Питер полностью здоров, что Тони и предложил отпраздновать. Они расположились в каком-то заведении что содержанием граничило чем-то средним между кафе и рестораном, и ждали, пока принесут заказ. Паркеру, поход по врачам которому казался пыткой и сносил всю стрессоустойчивость, казалось, что ему послышалось вообще всё.       — Что именно тебя удивляет? Что я владелец BDSM-клуба, или что такие клубы в принципе существуют буквально в пешей доступности?       — Это... это... Я не знаю, — признался Паркер, а Тони закатил глаза, после чего снисходительно улыбнулся.       — Я хочу показать тебе свой клуб, — начал мужчина мягко, смотря на его реакцию и явно прощупывая почву. — И ты должен знать, в нём работают свои правила. Даже не знаю чего ты там мог начитаться в интернете о таких заведениях, страшно даже предполагать. Но на самом деле в приличных клубах высокого класса такого беспорядка нет и не может быть. Одно из жёстких правил — это нельзя прикасаться к другим посетителям без их разрешения. Ты удивишься, но это воспринимается за насилие.       Питер действительно поражённо поднял брови и моргнул, пытаясь понять, не ослышался ли, но Тони невозмутимо продолжил:       — К слову, если кто-то прикоснётся к тебе без моего позволения, то я имею право безнаказанно ударить этого человека первым попавшимся мне под руку девайсом, — Старк невинно улыбнулся. — А я, можешь мне верить, никому не позволю прикасаться к принадлежащему мне.       Он сделал паузу, когда официант принёс их заказ и расставил по столу тарелки. Питер продолжал цедить свой чай, пытаясь усвоить услышанное. Это объясняло отсутствие времени у Тони даже в нерабочее время, и осознание этого принесло Питеру настоящее облегчение. По правде, он не до конца понимал, что в таком случае делают в подобных заведениях и почему мистер Старк туда приглашает его, но звучало... волнительно.       — Я хочу похвастаться своим сабом, — словно читая его мысли, объяснил Тони, подняв свои тёмные глаза. — К тому же, в прошлый раз я заметил, что тебе нравится фантазия о том, чтобы быть увиденным.       — Это же просто фантазии, — пробубнил Питер смущённо, опустив лицо и затолкав в рот свой десерт.       — Неужели? Что нам мешает их осуществить? — хмыкнул Тони. — Если ты помнишь, в нашем контракте есть пункт о публичной сессии, и он там не для красоты.       Напоминание о контракте резануло по питеровым ушам. Лишнее напоминание о том, в каких они находятся отношениях; их стена и обязанность. Случись что с этой бумажкой — Питер тут же окажется снова брошенным и, ну, с разбитым сердцем? Ему искренне нравилось то, что происходило между ними с Тони и он надеялся, что это чуточку больше, чем просто нацеленные на разрядку отношения. Он прекрасно понимал, что в повседневной жизни он просто ничем не примечательный Питер, но когда дверь закрывается, он становился малышом Питти, и вот этому Питти очень хотелось, чтобы его Мастер был с ним днём и ночью. Из-за двойственности их отношений он немного путался, что хочет он, а что — его вторая личность.       — Я хочу, чтобы ты сходил со мной, — после непродолжительного молчания сказал мужчина. — Хочу чтобы мне завидовали, увидев, какой ты красивый и послушный. Чтобы ты смущался, но всё равно раздвигал свои прекрасные ноги, показывая себя, — продолжал Старк, отчего у Питера запылали щёки, и член заинтересованно напрягся.       — Мистер Старк, — тихо простонал Паркер, пытаясь намекнуть, что продолжать не стоит, потому что ему не хотелось, чтобы его публичное унижение началось прямо в кафе.       — Я не буду требовать от тебя что-либо в первый же раз, просто хочу тебе показать, чем ещё я занимаюсь, как и обещал. Всё, что я от тебя хочу — это чтобы ты был совершенно голым и послушным мальчиком, с чем ты обычно прекрасно справляешься. Клуб закрытый и я знаю всех, кто туда входит, поэтому ты можешь не волноваться о том, что это выйдет за стены.       Паркеру хотелось отказаться. Потому что одно дело представлять кого-то чисто условного в то время, когда твоё возбуждение на пике, и совсем другое — действительно быть обнажённым у всех на виду, в статусе чужой вещи. Пит всегда был стеснительным парнем, Квентин научил его возбуждаться от этого, но ведь это было в отдельно взятых случаях! Если он будет на виду у неизвестного количества незнакомцев, то...       Член встал в полную силу, и Питер облизал сладкие из-за крема губы, сжав бёдра крепче. Тело его предавало, показывая, чего на самом деле хочет. А хотелось ему, чтобы мистер Старк с гордостью говорил всем окружающим его друзьям и знакомым, что это мой мальчик. Вот чёрт.

***

      Когда они оказались в месте с ёмким названием «Башня», а тяжёлая дверь закрылась за их спинами — Питеру захотелось прижаться к широкой спине Старка, чтобы тот закрыл его полностью от всего, что казалось ему враждебным. Он не успел ещё ничего рассмотреть, но он уже был красным, а всё его тело напряглось, кроме той единственной части, что должна была. Он оставался совершенно не возбуждённым и напуганным, и вздрогнул, когда Тони тронул его за плечо.       — Ты выглядишь так, словно сейчас потеряешь сознание, — полушутя сказал Старк, мотнув головой, чтобы он следовал за ним. — Пойдём, поговорим.       Питер шумно втянул воздух и зашёл за Тони в мрачную комнату, в которой руки мужчины сразу притянули его к себе. Паркер удивлённо охнул, когда его спина прижалась к груди мужчины, а его ладони зашарили по его одежде, расстёгивая его ширинку, стягивая куртку, а затем и кофту. Парень покорно поднял руки, позволяя себя раздевать и получая от этого удовольствие такой силы, что на секунду забыл о том, где он. Когда глаза открылись, а штаны сползли по бёдрам вместе с бельём, он вдруг сдавленно всхлипнул и ощутил поцелуй-укус в изгибе плеча, перетекающем в шею.       — Что такое, мой сладкий? — поинтересовался Энтони, проведя рукой внизу его живота и обхватив расслабленный член пальцами. Это был не такой разговор, на который рассчитывал Питер, но так было даже лучше. — Ещё ничего не началось, а ты уже боишься?       — Простите, — мученически сведя брови, попросил Питер, заведя руки за спину и схватившись ими за бока Тони, прижимаясь к нему теснее. За такую вольность он тут же получил оглушительный шлепок по бедру, что сразу покраснел, проявляя отпечаток ладони, как плёночную фотографию. — М-мастер...       — Да, детка, — мурлыкнул Тони, снова взяв в ладонь его член, что налился кровью, поглаживая пальцами венки и сжимая яички другой рукой. — Ты помнишь, что я говорил? Ни к кому не прикасайся, не смей смотреть в глаза другим доминантам и всегда держись у моей ноги. Ты же послушный и умный щенок, правда?       — Да, Мастер, я буду вести себя хорошо, — облизал губы Питер и заныл, когда Тони отодвинулся. Это дало ему возможность снять обувь, обнажиться полностью и сложить свои вещи к другим. Кажется, эта комната служила в своём роде гардеробной.       — Хороший мальчик, — выдохнул Тони едва слышно, и накинул на его шею кожаный ремешок. После последнего раза ошейник остался у него, и ощутить его снова на себе было действительно хорошо.       — Он... болтается, — нерешительно сказал Питер, намекая на то, что мужчина застегнул его слишком свободно, а золотистый кружок с инициалами лёг как раз меж ключиц.       — Сегодня твоему горлу понадобится немного свободы, — защёлкнув на металлическом кольце карабин, что вызвало приятные мурашки, возбуждённым голосом сказал Тони. Слегка потянув его, словно проверяя, насколько это знакомое ощущение для Пита, он снова прижал его спину к своей груди. — Помни, какой ты красивый, если будешь очаровательным, я дам тебе пососать. Ты же хочешь этого?       — Хочу, — хныкнул парень, инстинктивно отставив бёдра назад с желанием потереться о Старка, но тот не дал, хрипло смеясь, и потянул его за собой к двери.       Босым ногам было приятно ступать по мягким тёплым коврам, а кожа становилась гусиной от нервов или возбуждения, что немного поутихло после прикосновений и на фоне волнения, однако, полностью не прошло. Питер прикрывался руками, следуя за Тони, что расслаблено ступал вперёд, намотав на кулак цепочку поводка. Когда он открыл другую дверь, Паркеру хотелось сбежать гораздо больше, чем до этого. Сжавшись, он опустил голову вниз, чтобы случайно не столкнуться глазами с кем-нибудь и заметил, что у него покраснела шея и пятнышки стыда начали спускаться к груди, соски затвердели, а ноги стали ватными.       Дав ему минуту, Старк устал ждать и прошёл вглубь зала, грубо дёрнув его за собой. Питер выхватывал боковым зрением то, что совершенно обнаженный здесь не он один. Нагие, в кожаной или латексной одежде, опутанные ремешками или в женском белье — как женщины, так и мужчины. Почти все они сидели на полу, на руках у полностью одетых доминантов или служили для них не более, чем мебелью, на которую закидывали для удобства ноги или ставили бокалы. Питер находил это зрелище странным, но дико возбуждающим.       — Расслабься немного, — успокаивающим тоном сказал Тони, притянув его к себе за поводок и положив руку на задницу, по-хозяйски её сжимая. Склонившись к его уху, он утробно зарычал и, оставив под уголком челюсти засос, зашептал: — Ты только зашёл, а тебя уже трахнуло глазами не менее десятка людей.       Питер тихо застонал, подняв голову и опустив ресницы, за что получил ещё один укус под подбородком. Похлопав его по заднице, Энтони занял место в кресле, потянув его вниз. Паркер облегчённо рухнул на колени у его ног и вздрогнул, когда на уровне его глаз оказался совершенно обнаженный мужчина, стоящий на четвереньках, на котором восседала рыжая большеглазая женщина в чёрном. Заметив его рассматривания, она закинула одну ногу на вторую, покачивая в воздухе шпилькой, и усмехнулась. Пит вздрогнул и неосознанно прижался лбом к колену Старка, пряча своё лицо и минимизируя возможность встретиться с кем-то глазами.       — Неожиданно, — без приветствия начала женщина. Из-за звука её голоса парень вздрогнул, а Старк погладил его по макушке, рассеянно путая пальцы в его кудрях. — Твой новый мальчик?       — Это его первый раз, так что будь мягче в выражениях, — предупредил Старк, и обратился к нему: — Убери свои руки, я не хочу, чтобы ты прикрывался.       Питер медленно завёл руки за спину, ощущая, как дыхание становится сбитым. Он кожей ощущал на себе взгляд как минимум троих людей и слышал отдалённые звуки шлепков и постанываний, что действовали на него так, как хотелось мистеру Старку. У него между ног снова потяжелело, а во рту скопилось много слюны.       Из-за полумрака он осмелился немного осмотреться, но откуда исходили развратные звуки увидеть не мог. Зал оказался больше, чем он предполагал, очертания других людей терялись и размывались чем дальше человек был — тем больше, словно они уходили в туман, но кроме темноты и загадочности, это мало чем отличалось от... Питер не знал, на что это похоже. Вроде свадебного банкета, на котором половина гостей голая, если такие есть. Всё было тихо, верхние мирно разговаривали между собой, не обращая внимания на то, чем заняты их нижние, послушно ждущие указаний.       Питера бросило в жар, когда он подумал, что выглядит точно так же со стороны. Прижимается к ноге мужчины, голый и заведённый увиденным, жаждущий действий, голодный, с дикими от желания глазами.       — Никто уже и не надеялся увидеть тебя с сабом снова... — сказала женщина.       — Романофф, — предупреждающим тоном произнёс Энтони, остановив движения своей руки в его волосах. Питер напрягся. — То, что я не хвастаюсь всеми своими щенками, не значит, что у меня их нет вообще, просто этого заслуживают только самые породистые.       Питер сначала ревниво насупился, но к концу предложения уже успел оттаять, и нерешительно поднял голову, смотря на мужчину снизу вверх. Тот провёл по его красной щеке тыльной стороной ладони, на которую был намотан поводок, и улыбнулся краешками рта.       — Не хочешь сегодня поиграть с ним на сцене? — не обращая внимания на хмурый взгляд Тони, спросила девушка.       — На сегодня у меня были другие планы. Я просто даю своему мальчику новый опыт.       — Жаль, — вздохнула Романофф. — Всем было бы интересно посмотреть на твоего щеночка.       — Думаешь, так его никто не заметил? Не в этот раз, всё-таки в комнату его вести тоже не собираюсь. Зачем прятать такую красоту, — Он опустил взгляд на Паркера и ухмыльнулся. — Малыш, возьми меня в рот.       Пальцы на ногах Питера поджались от комплиментов и разговора, звучащего так, будто его здесь нет. После долгожданного разрешения он поднял дрожащие руки, неуклюже расстёгивая ремень мужчины. Теперь ему было плевать, если на него смотрят, даже наоборот — его это дико заводило; он так сильно хотел сделать Энтони хорошо и показать, что он тоже что-то умеет, что мозги у него отключились. Молнию он потянул вниз зубами и потёрся носом о потяжелевший член под тканью трусов, хныкая и облизывая губы.       Когда он приспустил одежду Тони, освободив член полностью, из его горла вырвался какой-то клокочущий животный звук. Размер, форма и даже цвет его впечатлили. Питер широко раскрыл рот, уже предчувствуя, как будет болеть челюсть и протянул пальцы, по которым больно ударила цепь.       — Без рук, Питти, я не разрешаю трогать ни меня, ни себя, — мистер Старк потянул за поводок, шире разводя ноги, и мазнул влажной головкой по его нижней губе. — Покажи, как ты умеешь работать своим ртом.       Питер обхватил плоть губами, томно полуприкрыв глаза и смотря на Тони, и задрожал, когда на подлокотник кресла села женщина, с которой мужчина продолжил о чём-то тихо говорить, прерываясь только на тихие вздохи, когда Пит делал особенно удачный манёвр языком. Они оба смотрели на то, как парень трудится над членом; пуская слюни, сжимая головку, что и так уже заняла буквально весь его рот, губами, и втягивая щёки в попытках высосать из уретры больше солёной смазки. Ему наконец-то разрешили прикоснуться к заветному, и он не собирался терять ни секунды и ни капли, собирался показать мистеру Старку, что он сосёт так, как ему больше никто не будет, что он стоит всех его лестных слов. Он хотел, чтобы Тони стонал, показывая всем, что Паркер действительно хороший мальчик, действительно его.       Замычав от собственных постыдных мыслей, он царапнул ногтями свои бёдра, опускаясь ниже, пока головка не упёрлась в гланды. Тони ослабил хватку поводка, не уверенный в том, что Питер осилит такой размер за раз. Паркер и сам сомневался, но желание затмевало всё, и он резко опустился на ствол, пока не ощутил, как губы прикоснулись к подстриженным волоскам в паху. Из-за дискомфорта из глаз брызнули слёзы, а Тони сверху одобрительно застонал.       — Господи, детка, твоя глотка просто без дна, — прохрипел Старк. Питер поднял мутный взгляд вверх, но мужчина откинул голову назад, шумно выдыхая. Вместо него за происходящим следила женщина, но выражение её лица он понять не мог, да и не хотел, слишком сосредоточенный на себе и своём верхнем. — Сможешь посидеть так немного, погреть меня своим волшебным ротиком?       Вместо согласия Питер напряг горло, совершая глотательные движения и массируя ствол, из-за чего Тони напрягся. Толстый член заткнул его пробкой, дышать было почти невозможно, к тому же обильно текущие слёзы и сопли мешали ему так же, как инородный предмет в горле, но он не собирался его выпускать.       — Не все шлюшки могут проглотить его с такой лёгкостью с первого раза, — рычащим голосом сказал Энтони, убрав с его лба волосы и откровенно наслаждаясь зрелищем.       От похвалы уши Питера покраснели бы ещё больше, если бы было куда, но вместо этого член прижался к животу, пачкая его горячей смазкой. Романофф, бесстыдно рассматривая его, обратила на это внимание и хмыкнула. Паркер дёрнулся с желанием прикрыться, но не стал, потому что это значило бы, что он ослушался, вместо этого он громко замычал, пуская по члену вибрации и чувствуя текущую по подбородку слюну.       — Чёрт, — сквозь зубы прошипел Тони. — Твое горло так расширилось, принимая меня, малыш, я обожаю его.       Яйца Питера поджались, что значило, что если мистер Старк продолжит говорить с ним своим я-заставлю-тебя-обкончаться-голосом, то Паркер сделает это без разрешения. А ведь ему необходимо было показать, какой он нижний, лучший для Тони, достойный его.       — Выпусти его немного, — прошептал Старк. Питер протестующе сглотнул, обхватывая плоть ещё плотнее губами, но кислорода ему явно не хватало. Тони взял его за волосы, насильно оттягивая голову назад, и член с хлюпающим звуком выпал из его рта, мокро шлёпнув по подбородку. — Такой вкусный у меня член? — гортанно спросил Тони. Женщина сидящая рядом с интересом ожидала от него ответа, но он больше не ощущал перед ней никакого стыда. Наоборот, он хотел, чтобы она на него смотрела. В какой-то момент стало так просто в этом признаться себе.       — Да, Мастер... — сиплым шёпотом произнёс Паркер и высунул язык, собираясь лизнуть головку. Старк сжал его волосы крепче, не давая ему двинуться, из-за чего парень захныкал.       — Попроси.       — Пожалуйста, мистер Старк, — прошептал Питер, но понял, что от него ждут большего и, впившись в свои бёдра ногтями, заговорил чуть громче: — Можно, я возьму ваш член в рот? — он чуть двинулся немного вперёд, целуя уздечку, и смотря снизу вверх своим щенячьим взглядом.       Энтони посмотрел на него как-то странно, по-новому. Это длилось всего секунду, но он сморгнул это марево, растирая по его подбородку вязкую слюну головкой. Кивнув, мужчина откинулся на спинку кресла и разрешил Питеру делать всё, что угодно, выпустив поводок. Паркер прикрыл глаза, снова заглатывая до основания и ожидая, пока воздуха станет так мало, что голова закружится. Он повторял это снова и снова, глотая до основания и ожидая, когда задохнётся, массируя плоть своим горлом, а потом выпускал её и сосал только головку или играл языком с яйцами, постанывая от удовольствия. Насытившись кислородом он снова глотал ствол и замирал, ожидая поглаживаний в качестве награды от Мастера.       Кажется, прошла целая вечность, его челюсть начало сводить от напряжения, когда он ощутил, что член Старка немного увеличился и запульсировал у него на языке. Он ускорился, трахая его своим горлом, привстал на коленях, выпятив задницу и упёршись ладонями в пол, как собака.       — Да, мой хороший, — на выдохе одобрительно произнёс Старк, чуть толкаясь бёдрами ему навстречу. — Глотай...       Питер крепче сжал губы, заливаясь слезами и давясь. Влажные чавкающие звуки стали громче, и Паркер облегчённо застонал, ощутив, как в горло ударила густая струя. Он оставил во рту только головку, чтобы ощутить вкус семени, и втянул щёки, чтобы высосать как можно больше. Старк смотрел на него из-под опущенных ресниц с довольной полуулыбкой и каким-то болезненным румянцем на щеках. Закончив, он не спешил вытаскивать член изо рта Пита, и тот с удовольствием держал его во рту. Парня не смущало, что он мягкий, он сам был по-прежнему возбужден и его сводило с ума осознание того, что он заставил Тони кончить своим ртом и накормить его.       — Иди ко мне, детка, — позвал Энтони, окончательно отойдя от оргазма, и потянул его за поводок наверх. Усадив его на своё бедро, он взял его под челюстью и повернул его лицо на зал, только после этого Питер заметил, что женщины рядом уже нет. — Смотри, что ты наделал. Плохой, плохой мальчик.       Питер хныкнул, мутным взглядом смотря на то, как обнажённые люди обслуживают своих верхних, так же как он, лаская ртами или руками. Кажется, в зале стало светлее, пошлые звуки слышались со всех сторон, а некоторые доминанты продолжали наблюдать за ними с Энтони. Смотреть на чужой секс вживую для Питера было уже слишком — он затрясся, желая отвернуть лицо, и всхлипнул.       — Смотри, — чуть сжав и выпустив его горло, приказал Энтони. — Чувствуй на себе чужие взгляды, когда будешь кончать. Они все ждут этого, чтобы посмотреть, заслужил ли мой мальчик кончить из-за своего умопомрачительного минета, — прошептал он под его ухом, обхватив член Питера ладонью и сжав до боли. Паркер заскулил, разведя ноги шире. — Тебе нравится внимание этих незнакомых людей, на глазах которых ты мне так умело отсасывал?       — Я не... Мистер Старк! — проныл Пит, отведя взгляд, за что сразу получил максимально сильный шлепок по ляжке, что и так горела. — Ах... Нравится, мне нравится...       — Видишь, это так легко признать, — улыбнулся Энтони, начиная мягко ласкать его член, свободной рукой обняв его за талию. — Не знал, что ты умеешь делать такой минет, если бы был в курсе, надевал бы твой ротик на себя почаще.       Питер прикусил натёртые опухшие губы, откинув голову назад в ожидании того, когда подступит удовольствие. Ощутив зубы на своём соске, он несдержанно застонал во весь голос, отчасти намеренно, привлекая к себе ещё большее внимание окружающих. Тони понял это и тихо засмеялся, прежде чем вернуться к соску, который он болезненно втянул в свой рот, ускоряя движения рукой.       — Можно я кончу?.. — дрожащим голосом спросил Питер, запустив пальцы в чужие волосы. Он не мог найти места своим рукам, второй хватаясь за одежду Тони, притягивая его к себе ближе, больше неосознанно, чем нарочно. — Пожалуйста... я не могу... Ах, нет! Мастер!       Пит крупно затрясся, так и не дождавшись разрешения и разрядившись в чужую руку, скуля.       Тело конвульсивно подрагивало от мощи разрядки, и если бы не рука Энтони на поясе, он бы, вероятно, свалился на пол. Приоткрыв глаза, он посмотрел в зал из-под слипшихся ресниц, дыша раскрытым ртом. Старк провёл языком во впадинке между его грудей и укусил за шею, как вампир. Вытерев испачканную руку о его живот, он погладил пострадавший сосок, из-за чего парень только обессиленно мыкнул, слишком чувствительный даже для таких мягких прикосновений.       — Мистер Старк, — тихо выдохнул Питер. — Мне так хорошо...       — Будет ещё лучше, — тоже шёпотом пообещал Тони, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.