ID работы: 11471156

Бетельгейзе

Слэш
NC-17
Завершён
741
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 82 Отзывы 242 В сборник Скачать

15. Килонова

Настройки текста
Примечания:
      — Я не перегнул? — уже в машине поинтересовался Тони, слегка нахмурившись.       Питер, не понимая, с чего он это взял, удивлённо раскрыл глаза, смотря на него. Подвигав ещё красными губами, вспухшими и саднящими от трения, он тихо рассмеялся, одновременно с этим смущаясь. Ему льстило это беспокойство в морщинке между серьёзно сдвинутых бровей. Безумно льстило.       — Мистер Старк, — Питер опустил взгляд вниз, на бедро, на котором сидел какой-то час назад, и сглотнул. — Мне нравится всё, что вы со мной делаете. Каждый раз мои ощущения совсем разные и... Я безоговорочно вам доверяю, правда.       Они редко обсуждали что-то касающееся их сессий в режиме обычной жизни, так же, как редко прикасались друг к другу. Если Тони начинал говорить о Теме, то почти всегда это относилось к отношениям Питера и Квентина. Паркер буквально сгорал от нужды поделиться тем, что ощутил в этот раз, потому что пускай Энтони довёл его до разрядки только рукой, он всё-таки наконец дал ему прикоснуться к себе. У него было только по этой причине столько впечатлений, что он думал, его разорвёт от желания рассказать мистеру Старку, как тот делает ему хорошо.       — Значит, ты не против повторить подобное? — уточнил Тони, следя за дорогой.       — Думаю, мне бы этого очень хотелось, — признался Питер и ощутил, что машина остановилась.       — Тогда ты не будешь против, если мы проведём полноценную сессию на сцене? Чтобы ты понимал, чем это будет отличаться, я объясню, — Старк откинулся на спинку и включил свет в салоне, повернувшись к нему. Питер ощутил себя немного неуютно, но приготовился слушать, смотря на мужчину. — Во-первых, там будет гораздо больше людей. Вероятно, там будут почти все члены клуба, потому что всем будет интересно, кто мой нижний.       — Почему?       — Потому что раньше я занимался этим на сцене со своим партнёром, с которым состоял в DS, а это было давно. Все, с кем я проводил экшн позже, были... я платил им за это, они были мальчиками из специальных агенств, и мне не хотелось хвастаться никем из них, — Тони протянул руку и провёл по его нижней губе пальцем. Питеру захотелось прижаться к его ладони, но она быстро исчезла. — А тобой хочу. Очень хочу, Питер, но я приму твой отказ.       — Я тоже хочу, — смущённо улыбнулся парень.       — Ты должен понимать, какой это стресс. Внимание всех изначально будет приковано к нам, я хочу чтобы ты знал, что тебя ждёт.       — Это ваш фетиш? — осмелился спросить Питер. — Вам нравится, когда за вами наблюдают не меньше, чем мне?       — Догадливый, — усмехнулся Энтони. — Я люблю это, ты прав. Обожаю когда мне завидуют, когда меня слушаются и когда от моих рук получают максимальное удовольствие. Ты идеально подходишь для меня, Питер. Я горжусь тем, каким ты становишься в моих руках и рад, что мне выпало удовольствие владеть тобой хоть немного.       Паркер затаил дыхание, неуверенный в том, что он только что услышал, и его глаза наполнились слезами. Опустив голову, он прикрыл лицо ладонью.       Он буквально мечтал, чтобы Квентин сказал ему что-то такое хоть один раз, чтобы он показал, что на самом деле так ценит его!.. А теперь это ему говорил совсем другой мужчина, и это было совсем другое. Это было одновременно приятно, потому что значило, что Старк доволен им; но в то же время так горько, потому что он перестал надеяться на это ещё будучи с Беком. Он смирился, что не настолько хорош, каким обязан быть, что он не дотягивает.       — Питер... — неуверенно обратился к нему Старк, тронув за плечо. — Ты плохо себя чувствуешь? Скажи мне.       — Нет, всё хорошо, — поклялся Питер, улыбаясь и вытирая глаза костяшками.       — Что ты ощущаешь? Ты должен сказать мне, я ведь говорил, что сабдроп может наступить спустя часы и даже дни после сессии, — Тони взял его за подбородок, подняв лицо, и увидел то, что явно не ожидал — улыбку. — Какой ты красивый, когда так улыбаешься.       Питер громко хлюпнул носом в ответ на комплимент и тихо засмеялся вместе с Тони. Это был явно не сабдроп, это был небольшой эмоциональный срыв во имя облегчения. Потому что ему явно необходимо было деть вот это вот всё хоть куда-то. А то, что он плакса — совсем другое...       Парень шире распахнул глаза, когда ощутил, как к его губам прикоснулись чужие, а нежную кожу на лице закололо. Осознав, что происходит, он зажмурился, раскрыв рот и подавшись навстречу. Тони целовался так, как делал вообще всё: уверенно. По-старковски. Питер вяло шевелил губами, дрожа от переизбытка эмоций, и чувствовал, как мужчина вытирает его мокрые горячие щёки ладонями, исследуя его рот языком; вылизывая его, посасывая язык и натруженные губы. Он был везде и всюду: прикосновениями, запахом, вкусом, теплом. Он заполнил всего Питера и не оставил никакого места, где от него можно было спастись.       Паркер обнял его за шею рукой, сжав в кулак воротник его пальто и тихо застонал, чувствуя приятные покалывания бородки на своём лице, из-за которой потом точно появится раздражение но какая вообще разница, если его целует сам Тони Старк. Он ведь об этом и грезил.       — Прости, — тихо выдохнул Тони, оторвавшись от него. Питер мыкнул, тем самым спрашивая, что в этом фантастическом действе заслуживало того, чтобы попросить за это прощения. — Я не спросил, можно ли.       — Мистер Старк, — покачав головой, улыбнулся Питер. — Вы трахнули меня в член, что по сравнению с этим поцелуй? Простая прелюдия, — Паркер сдержал в груди рвущийся нервный смех, когда на лице Тони появилось странное выражение.       — Наглый мальчишка, проваливай из моей машины, пока я не выпорол тебя, — дразня пригрозил Старк и, когда Питер вышел из машины и склонился, чтобы попрощаться, подался ему навстречу, смотря в глаза. — Питер, в следующий раз будь готов к проникновению, понял?       — Да, Мастер, — с опозданием ответил Питер и разогнулся.       Губы, которым сегодня пришлось не сладко, ныли от всего произошедшего, а раздразнённая покалыванием и солью кожа пылала хуже обычного. Но Питер был не просто доволен, его сердце было раздавлено радостью по поводу того, что не он один чувствовал что-то к мистеру Старку и за пределами сессий тоже. На этот раз его чувства — пусть он не мог дать им название благозвучнее, чем симпатия — уходили не в пустоту.

***

      — Я немного волнуюсь, — признался Питер, когда Старк закреплял на нём ремешки портупеи, почти не прикасаясь к коже пальцами.       — Тебе и делать ничего не надо, — улыбнулся Старк, скользнув ладонью по внутренней стороне его бедра, проверяя, не пережимает ли и не висит ли портупея слишком свободно.       Это Питера не расслабило. Он стоял перед зеркалом в гардеробной, смотря на себя и мистера Старка за своей спиной. Ремешки цвета карамели обнимали всё его тело: начиная от шеи, по груди, на талии, чуть сжимали бёдра, создавая аппетитные по мнению Тони линии и подчёркивая фигуру, с которой Пит продолжал бороться. Он звенел от напряжения, как хрустальный сервиз во время землетрясения, не представляя, куда себя деть.       Заметив его состояние, мужчина взял его за волосы и чуть склонил голову на бок, рисуя на открывшейся шее что-то языком, прежде, чем оставить там свой укус. Питер томно прикрыл глаза, откинув голову назад и подставляясь ещё больше, пока руки Тони лежали на его талии, не давая прижаться.       — Всё это время твой ротик будет свободен, малыш, — из-за последнего слова Питер понял, что Старк стал Мастером. С собой ему делать ничего не нужно было, он всегда был послушным мальчиком, но по телу всё равно прошлись мурашки, а в груди зародился стон. — Неважно, что ты будешь кричать или стонать, я услышу всё. Особенно твоё стоп-слово. Ты меня понял, сладкий?       — Да, Мастер, — шепнул Пит, и карабин громко щёлкнул. Парень вздрогнул, раскрыв глаза, и увидел свои покрасневшие щёки.       Энтони потянул его за собой на выход. Питер снова волновался. Даже больше — дрожал от откровенного страха, тут же опуская глаза, как только они вошли в зал. В висках застучало, когда он услышал, как много внутри людей. Все пришли посмотреть на них, на него. Голова немного кружилась, а желудок поджимался.       Он помнил, что Тони говорил, что он не обязан чувствовать себя так, будто что-то кому-то должен; и хотя он прекрасно понимал, что это значило, что он мог передумать ещё до начала, но ему было бы неловко. Не перед всеми этими людьми, а перед Тони, которому он сказал, что хочет, которого он действительно хочет. Он не мог дать заднюю так просто.       Когда мужчина снова опустился в кресло, он наклонил его к себе, прикасаясь губами к виску.       — Ляг на мои колени животом, я сам хочу растянуть тебя.       Питер сглотнул и послушно выполнил указание, свесив руки, скреплённые мягкими кожаными манжетами, спереди. Энтони позаботился о всех нюансах, которые даже сам Пит считал мелочами: цвета которые ему к лицу, жёсткость материалов, которая не повредит кожу. Паркер радовался уже тому, что это не цепи, которые выворачивают суставы и кожу и оставляют синяки. Это была максимальная нежность.       От прикосновения к своей заднице он вздрогнул и опустил голову, чуть раздвинув ноги. Энтони легонько похлопал его по ягодице в похвалу, и уши Пита моментально стали красными. Кусая губы, он прикрыл глаза, ожидая, когда пальцы мужчины найдут своё место в нём. Он хотел его с первой их тестовой сессии и растянул себя дома тремя пальцами, предвкушая и думая, что Старк сам не любит этим заниматься. Квентин не любил.       После поцелуя в машине Тони вёл себя как обычно. Питер начал всё чаще обращать внимание на его губы, все его улыбки и усмешки. Он видел всё, и чудовищно сильно желал поцеловать его снова, но боялся самостоятельно поднимать эту тему, а раз Тони сам об этом не заговаривает — значит, не нужно. Он убеждал себя и не верил в это, желая каждую секунду броситься на Старка со всем своим голодом по прикосновениям. Но он не исключал, что поцелуй был не больше, чем собственным откатом Старка, которому понадобилось дополнительно выплеснуть эмоции. Им обоим необходимо было.       Он сделал это ради себя или ради него?       Питер надеялся, что он ошибся, и это было что-то большее, чем простая необходимость. Надеялся, что это искреннее желание.       От мыслей его избавило прикосновение к сфикнтеру, что инстинктивно сжался, но как только Паркер ощутил поглаживание — приподнял бёдра, расслабляя вход. Тони приглашение принял, сразу же проталкивая в него один палец, которого Питу было мало. Он прикусил губу, покачивая бёдрами и потираясь стоящим членом о ногу Старка, облегчая для себя мучительное возбуждение.       Втолкнув в него сразу же второй палец, Тони потянул его за поводок, поднимая голову, чтобы он видел окружающее. На него смотрели. Все желающие могли рассмотреть, как в нём глубоко пальцы Тони, которые подготавливают его к его фантастическому члену; все видели как он похотливо трётся о мужчину, как собака, и хнычет, поджимая пальцы и губы. Все видели как он готов к тому, чтобы принадлежать Энтони целиком и полностью, отдаваться и принимать.       — Смотри, мой маленький, — проурчал Тони, выпустив поводок, и цепочка безвольно легла на его спину, холодя голую кожу. — Тебе нужно сегодня только смотреть.       Питер простонал, когда третий палец болезненно растянул пульсирующий мокрый от смазки вход. Инстинктивно он попытался уйти от прикосновения, но Старк взял его за шею, зажимая на одном месте, и плавно, одним слитным движением протолкнул палец внутрь, сгибая его и массируя стенки. Питера затрясло, он затолкался бёдрами навстречу, желая больше движений, несмотря на то, что было одновременно с этим больно. Внизу тела скопилась тяжесть, напряжённые мышцы бёдер заныли, а глаза наполнились слезами.       Когда пальцы надавили на самую чувствительную точку, Питер вскрикнул и поднял бёдра так высоко, как только мог, приподнявшись на носочки. Тони его реакция позабавила, он тихо засмеялся, выпустив его шею, и погладил вспотевшую спину, цепляясь за ремешки.       Ощутив, как пальцы выскользнули из него, он всхлипнул, повернув голову и взглянув на мужчину.       — У меня есть несколько сюрпризов для тебя, — вытерев скользкие пальцы о его бёдра, Старк достал из кармана пиджака металлический блестящий плаг. — Как думаешь, твоя попка сможет удержать её в себе? Она довольно тяжёлая, а тебе придётся стоять, раздвинув ноги. Справишься?       Питеру показалось, что среди самодовольных ноток он услышал искреннее волнение, которое обычно Тони не проявлял во время экшна. Он всегда был уверенным настолько, что Паркеру казалось, будто этот мужчина знает его тело и возможности гораздо лучше него самого.       Он вдруг понял, что Тони волнуется не меньше, а, может, даже больше него и вместо того, чтобы встревожить, это успокоило Питера. Он не один волнуется о том, чтобы сделать всё верно. Он не один.       Когда металл прошёлся по ложбинке между ягодиц, заставляя зашипеть. Покалывающий холод тут же сменился на жар, окативший его ягодицы сразу после оглушительной пары шлепков. Парень застонал, а член запульсировал. Он забыл дать ответ.       — Мистер Старк, я сейчас кончу, — дрожащим голосом сказал Питер.       — Потерпи, — приказал Тони, снова проводя между розовых ягодиц пробкой и медленно вставляя её внутрь, распирая края мышц.       Питер ощутил, что она действительно тяжёлая и до одури холодная. Внутренние стенки судорожно начали сжиматься вокруг инородного предмета, пытаясь от него избавиться, но как только он оказался внутри полностью, и Тони выпустил его — пробка тут же надавила на его простату. В глазах потемнело, а изо рта вырвался грудной мучительный стон. Усталые бёдра резко расслабились, заставив его рухнуть на Тони всем весом, но он продолжил дрожать, пытаясь абстрагироваться от удовольствия, что усиливалось от давления на низ живота изнутри.       — Послушный, послушный мальчик, — похвалил Тони, потянув его за поводок вверх. — Встань и сядь на меня спиной к лицу.       Питер всхлипнул, медленно встав и заметив, как на него смотрят незнакомые люди. На его скреплённые руки, гладкое тело, возбуждённый мокрый член... Он крепко сжал бёдра, сев на ноги Тони: пробка двинулась внутри, надавливая на простату крепче, а яички поджались. Он издал писклявый стон и тут же весь сжался, упиваясь своим бесстыдным видом.       — Ты потрясающе выглядишь, — едва слышно прошептал Тони у него под ухом, кусая кожу, оставляя синие пятна и алые отпечатки от зубов.       Питер всхлипнул, когда он резко развёл его ноги, подхватив под коленями, и уложил его на свою грудь, выставляя на обозрение дно пробки. По сторонам послышались возбужденные вздохи, заставившие сердце парня хаотично метаться по грудной клетке, а края ануса сжиматься вокруг узкой части плага.       — Держи ножки разведёнными, — сказал Тони, лизнув его ухо. — Пусть все видят, какой ты растянутый, розовый и мягкий специально для меня.       Он надавил на низ его живота, начиная поглаживать по кругу, из-за чего пробка словно попыталась выскользнуть. То ли из-за этого массирования, то ли из-за простой силы притяжения она начала сползать вниз по смазанному проходу. Питер надрывно застонал, то сжимая, то расставляя пальцы на ногах, чувствуя, как по подбородку стекает слюна, и из-под слипшихся ресниц наблюдая за тем, как его облизывают глазами. Он чувствовал себя потрясающе. Нет. Потрясающим. Желанным, горячим, таким нижним, которым хотелось стать и которым хотелось обладать. Тони сделал его самым желанным сабом, по крайней мере, прямо сейчас, когда все взгляды направлены на них.       — Сегодня я познакомлю тебя с анальным оргазмом, Питти, — послышалось над его ухом возбуждённо. Забрав руки, он вынул шёлковую ленту, которой начал обвязывать его яички и член, ощутимо, но не болезненно пережимая. — Уверен, твоя попка такая же чувствительная, как и ты весь, так что ты справишься, — завязав маленький бантик сверху у основания члена, он потёр головку и резко надавил на пробку между его ног другой рукой, заставляя Питера завопить и крупно задрожать. — Когда я наполню тебя своей спермой, раз тебе так понравилось, вставлю эту малышку в тебя снова. Хочешь?       — Ма-астер, — томно простонал парень, сжав руки в кулаки, звеня прочной, пусть и тоненькой цепочкой меж манжетами.       От собственной тяжести пробка сползала вниз, из-за чего ему приходилось напрягать мышцы и она снова поднималась вверх. Он словно самостоятельно себя трахал, потирая простату и истекая соками из пережатого персиковой лентой члена. На фоне покрасневшей от крови кожи она казалась ещё нежнее, чем была. Питер протянул руки к своей плоти, желая если не освободить её, то хотя бы погладить, но Тони резко дернул за поводок, напоминая, что всё видит, и лучше не своевольничать. Парень бессильно заскулил и, когда Старк столкнул его со своих ног на пол, чуть не упал на колени.       В его теле не было никаких сил, чтобы выносить подобное безумие.       Старк помог ему медленно подняться по ступенькам на подиум, придерживая за талию. От каждого шага грёбаный плаг двигался внутри него как сумасшедший, уже совершенно горячий и сидящий внутри так, словно был создан именно под него. Глаза Питера закатывались от этого ощущения, пока он не почувствовал, как Тони поднял его руки вверх, закрепляя цепочку на манжетах на крюке, после чего он снял поводок и погладил его по волосам. От этого его взгляд немного прояснился.       — Расставь ноги, но держи пробку крепче. Если выпадет — десять ударов кнутом.       Паркер медленно расставил ноги, пытаясь сохранять равновесие и чувствуя, как по шее течёт пот, а по яичкам и бёдрам — разогретая смазка.       Отойдя к столу, на котором были разложены девайсы, Тони оставил его одного. Питер прикусил губу и только после осознал, что он стоит на всеобщем обозрении. Если там, внизу, не всем присутствующим было видно, как его верхний растягивает его и демонстрирует окружающим, что он способен принять и удержать внутри его игрушку, то сейчас внимание всех гостей сосредоточилось на нём.       Питер отвернул лицо, прижимаясь горячей щекой к собственному предплечью, но не удержался, скосив взгляд в зал. Его буквально пожирали взглядами, рассматривая, оценивая, завидуя. Питер вдруг ощутил невероятный восторг от того, что всем теперь известно, что он принадлежит Старку, что его Старк хвалит и даже, чёрт возьми, Старк гордится тем, какой он саб. Паркер был уверен, что минимум половина нижних перед ним мечтает оказаться на его месте, но именно он сейчас стоит раскрытый и послушный, ожидая, когда Тони возьмёт его и по-животному отдерёт, помечая, как своего.       — Готов заслужить мой член в своей заднице, малыш? — Старк обошёл его по дуге, обращая на себя внимание. Питер выдохнул, смотря на его руки. Он снял пиджак и закатил рукава чёрной рубашки, а теперь похлопывал по ладони кожаной частью своего любимого, уже знакомого Паркеру паддла. — Считай мои удары.       Питер взвигнул и дёрнулся от первого же шлепка, что попал ровно на его сосок. По лицу побежали слёзы, потому что это его самое чувствительное место, а шлепок был буквально уничтожающим для его тонкой кожи. Он послушно считал в половину голоса, не стесняясь плакать от того, как кожа груди начала адски гореть. Тони перешёл на его бёдра после трёх ударов на каждый, кажется, ещё сильнее ударяя по внутренним сторонам ляжек, из-за чего Питер вытягивался на носочках, не имея ни шанса уйти от пыток.       — По-ожалуйста, хватит, м-мистер Старк, — через стоны и всхлипы попросил парень, сжимая руки в кулаки.       Тони провёл паддлом по его рёбрам к шее, и, приподняв заплаканное лицо, улыбнулся, смотря в его глаза. Питер буквально горел снизу доверху. От шлепков по груди, бёдрам и совсем слабым по яичкам, Старк перешёл к порке по заднице, повернув его боком к зрителям. Он выбрал стек пошире и, сначала легонько похлопав его по ягодицам и проведя по впадинке, где они переходят в бёдра, звонко, но не так уж и болезненно, шлёпнул его. Пит пошатнулся, откинув голову назад и вскрикнул.       В зале было поразительно тихо. Тони предупреждал и об этом, это одно из правил. Любой другой кроме голоса нижнего может отвлечь доминанта, и тот может совершить ошибку. Но не слышать ничего, кроме громких шлепков и своего голоса было странно, словно не по-настоящему, будто это просто эротическая фантазия.       — Нет! — вскрикнул Питер, ощутив, как Тони раздвинул его ягодицы и постучал по пробке ногтём, отправляя по металлу вибрацию, что перешла в его тело. — Мистер Старк! Нет! — завыл парень, однозначно имея ввиду господи-пожалуйста-только-не-останавливайтесь. Ощущение было ново для него и не сравнимо ни с каким вибратором.       Тони его крики трактовал верно, продолжая мучить его таким образом, а второй рукой накрыв его грудь. Из-за шлепков в самом начале соски опухли и стали такими чувствительными, что теперь каждое прикосновение отдавалось прямо в центр удовольствия и боли в мозге.       — Я больше не могу... — жалостливо заскулил Питер, толкаясь бёдрами назад, чувствуя бегущую по подбородку горячую слюну. — Пожалуйста, Господин...       Как только он произнёс это, движения Тони остановились и гробовая тишина с его стороны его ужаснула. Когда он понял, что именно сказал, как он его назвал, захотел обернуться, чтобы взглянуть на него, бледнея от ужаса. Это не было оговорено контрактом, о котором он совершенно забыл, он просто поддался своим чувствам и моменту, полностью отключив мозги. Стоило ему немного повернуть лицо, как Старк прикоснулся к его уху губами, неровно выдыхая. Питер сглотнул ком в горле, ощутив, как обе руки принялись ласкать его соски, а к заднице прижался чужой напряжённый пах, потираясь о него через одежду.       — Простите...       — Назови меня так ещё раз, малыш, — сжав верхушки его сосков, потребовал Тони и зарылся носом в волосы на его затылке, шумно дыша.       — Мой Господин, — повторил Питер, катая это слово на языке и неожиданно протрезвевший от испуга, ощутил, как возбуждается ещё больше от этого.       — Что ты хочешь, скажи мне, — с улыбкой в голосе сказал Тони в его шею, сжав его в своих руках крепче, заставляя пискнуть. Из-за трения жёсткой ткани брюк о горящую кожу ягодиц ему было неприятно и хотелось отстраниться, но вместе с этим прижаться ещё крепче. — Попроси меня.       — Я хочу вас, Господин, — уверенно сказал Паркер. — Пожалуйста, заполните меня.       Тони на секунду крепче сжал его грудь, прежде, чем отстраниться. Парень облегчённо выдохнул, когда ощутил, как мужчина тянет из него пробку, но, как только самая её широкая часть вышла наружу — втолкнул её назад, заставляя Питера задёргаться. Из зала послышались звуки мычания и шумного дыхания, напоминая о том, что на них по-прежнему смотрят.       Когда Тони, наигравшись и повторив движение плагом несколько раз, вынул его окончательно, он снял цепочку манжетов с крюка, разрешая Питу опустить руки. Тот не заметил, как они затекли, и теперь неприятно покалывали. Старк потянул его, подцепив за портупею, и подтолкнул к небольшому возвышению, укладывая его на живот.       — Подними попку, — похлопав его по бёдрам, мужчина дождался, когда Пит привстанет на ослабших ногах.       Ему пришлось опуститься и перенести вес тела на плечи, не чувствуя рук, он вытянул их вперёд перед собой и прижался к холодному подиуму щекой. Тони раздвинул его ягодицы, смотря на то, как опухший приоткрытый анус пульсирует и жаждет принять его внутрь. Питер закатил глаза, когда без любых нежностей и прелюдий Старк вошёл в него одним быстрым толчком и сразу начал бешено трахать, так, что его ноги разъезжались всё больше, пока напряжённый член не прикоснулся к холодной поверхности. Энтони буквально раздавил его своим напором и темпом.       Из-за болезненных ощущений ему казалось, он растянут на максимум. Игрушка не шла ни в какое сравнение с этим — горячий, огромный, хлюпающий глубоко в нём член приносил то самое удовольствие, что он помнил, но ещё умноженное на сто. Парень пытался толкаться навстречу, не слыша, как протяжно стонет, воет, просит то остановиться, то двигаться ещё сильнее.       Смотря в толпу невидящим взглядом, он вдруг вздрогнул и сжал член внутри себя крепче, из-за чего Старк со свистом выдохнул, грубо оттянув его ягодицу, чтобы посмотреть, как туго его сжимает дырка. Взяв его за волосы, Тони вздёрнул его голову, и Питер больше не мог сбежать. Он столкнулся взглядом с Квентином, что стоял прямо перед ним в первом ряду зрителей, скрестив руки на груди и определённо злясь.       Паркер приоткрыл рот, хватая воздух, но не имея возможности вдохнуть нормально. В глазах то темнело, то светлело слишком резко, пока он не перестал думать вообще.       Ощущения обострились, он чувствовал шлепки плоти Тони о свою, натянутую кожу головы, до боли напряжённые мышцы в разведённых бёдрах. И при этом он неотрывно смотрел на Бека, совершенно не осознавая умом, кого видит, и подрагивал от того, как Тони его брал. Казалось, его тело куда-то затягивает, совершенно мягкое и податливое.       Член болезненно дёрнулся, а Старк выпустил его волосы, и Питер заторможено опустил голову, ожидая увидеть под собой сперму, но кроме пятна предсеменной жидкости, что размазалась по его животу, не видя ничего. Мышцы непроизвольно начали сокращаться, как при оргазме, но при этом бешеное возбуждение продолжало гулять по венам. Тони что-то прошептал в его ухо, делая рваные толчки, и, кажется, кончая внутрь. Он ничего не ответил, потому что ничего не смог разобрать.       Старк повернул его мокрое и скользкое от слюней лицо, но Питер нахмурился, недовольный тем, что толчки прекратились. Он совершенно не понимал, почему всё вдруг остановилось и что от него хотят, потому что его тело буквально кричало, что ему необходимо ещё.       Он тихо хныкнул, когда Тони поднял его на руки, прижимая к себе, и смог издать только звук недовольства, прижавшись носом к безумно пульсирующей жилке на шее Энтони, и зажмуриться, впитывая хотя бы его запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.