ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ТЫ ДИРЕКТОР ЧЕГО!?- удивлённо и настороженно чуть ли не прокричал Феликс. -зачем кричать-то? Оказалось Ромео работает директором, но не простого заведения. Ромео – директор стриптиз-клуба . Сказать, что Феля был в шоке, ничего не сказать. Зайдя в помещение, парней встретила девушка. -добрый вечер, директор! -добрый! Как дела идут сегодня? -всё просто замечательно, а кто это с вами? -ах, это мой брат -какой у вас милый братик-сказала девушка, подойдя к Феликсу и взяв его за щёки -хах, ну ты поосторожнее с ним) Девушка отпустила Феликса, после чего Ромео взял его за руку и повёл куда-то. Дойдя до барной стойки, старший усадил младшего. К парням подошёл бармен. -ух ты, такой мелкий, а уже по таким заведениям ходит, не рановато ли? - с лёгкой насмешкой сказал бармен -очень смешно Фред. Кстати, знакомься, мой младший брат-Феликс. -приятно, меня зовут Фредэрик, но можешь звать меня Фред-сказал парень, протягивая руку -взаимно... - немного мешкая, ответил Феликс пожимая руку -слушай, Фред, можешь за ним присмотреть пару часов? -зачем? Он же уже не маленький -просто надо -как скажешь, босс) -вот и отлично и смотри чтобы никуда не ушёл -замётано Ромео куда-то ушёл, оставив Фелю на попечительство Фреду. -сколько лет то тебе? -почти 17... -ясно. Сок будешь? -апельсиновый, пожалуйста -будет сделано) Парень быстро замутил апельсиновый сок и подал Феликсу. Феликс достал телефон и, за столь долгое время, зашёл в (название соц сети не придумано). Около 100 непрочитаных от Зонтика. З:да какого х*я ты не отвечаешь?! Сдох что-ли!? Ф:ты что, экстрасенс? З:*зашёл в сеть* З:них*я живой! Ты где бл@ть был!? Ф:в больнице З:что? какого? Ф:передозировка случилась... З:а я говорил!? А я говорил! А ты что?! Не слушал! Ф:ой нашёлся мне тут. Мать ёп твою) З:ну и? Сильно прилетело? Ф:да я даже не понял. Резкая пощёчина и обнял, я аж ах*ел З:ну и что теперь? Ты же знаешь, что так просто эта хрень не лечится? Ф:конечно... Только теперь Ромео меня из виду не выпускает. Даже на работу взял... З:о и где он работает? Ф:помнишь тот клуб, в котором мы как раз встретили Вару? З:это тот чел с волосами цветом зелёнки? Ф:да З:ну помню, и что? Ф:короче, мой брат директор этого клуба... З:ах*еть... Бля чел я хз что тут сказать Ф:не хочешь приехать? Мне п*здец скучно:( З:не могу:( сорян, куча дел бро... Ф:эх ну буду тускнуть в одиночестве... З:удачи Феликс выключил телефон и принялся пить свой сок. Сидя за барной стойкой, он пытался придумать план, как съ*баться от суда. К сожалению в голову ничего не пришло. Оставалось только сидеть и ждать Ромео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.