ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя где-то час, Феликс чуть ли не помирая от скуки и нехватки "сахара" заметил в далеке Вару. Сначала Феликс подумал, что у него начались глюки, но оказалось нет. Вару пришёл не один, а с какими-то людьми. Выглядел он элегантно: красивый тёмно-зелёный костюм, нежно белая рубашка, чёрные туфли, зелёный галстук бабочка и конечно же зелёные очки, куда же без них. Перекинувшись со спутниками парой словечек, Вару отправился к барной стойке. -какие люди-неожидав увидеть Феликса в таком месте, с удивлением произнёс Вару -и тебе привет... -чего такой грустный? И где ты пропадал чуть ли не месяц? -в больнице отлёживался -эх.. ну ты балбес, тебя же не только я предупреждал -но ты предложил попробовать, а дружок твой поддержал... -ладно, ладно... Да я виноват, не спорю. Но что ты теперь делать будешь? -лечиться наверное... -это правильно... А что ты тут забыл, или опять со своим другом по всяким местам шарахаетесь? -брат притащил, а ты? -тоже брат притащил. У него встреча с клиентом, а мне сказал тут посидеть Оба парня вздохнули. Ну хоть теперь они могут поговорить друг с другом, попить коктейли и скоротать время ожидания. Прошло какое то время, наконец пришёл Ромео. -я вернулся! О, это же ты брат того мафиозника-произнёс Ромео, глядя на Вару -ну да, а что? -да ничего, просто передай своему брату, что, если они ещё раз устроят тут стрельбу, я их больше не пущу сюда -стрельбу?! - вмешался в разговор Феликс -да, было дело, чуть в меня не попали -что!? В тебя чуть не попали, а ты так спокойно говоришь!? Феликс резко подскочил и направился к месту, где уже подошли к концу переговоры. Вару резко метнулся за ним. А позже и Ромео. -что ты собираешься делать?-недоумевая спросил Вару -поставлю на место твоего брата -ты что больной? Да от тебя живого места не останется! -пофиг! Дойдя до компании, Феликс хотел было уже начать наезжать на Пика, как вдруг Вару резко закрыл ему рот рукой. -что за? - непонимая, что происходит, сказал Пик -не обращай внимания он просто перепил! - сказал Вару, после чего, таща за собой Феликса, пошёл в уборную. Зайдя в уборную, Вару закрыл дверь на замок, прижав Феликса к стене, оперевшись на стену, тем самым не давая Феликсу пройди. -ты что, совсем мозгов лишился? Ты понимаешь, что он мафиози? Захочет и грохнет тебя прямо сейчас! Феликс задумался. Он, можно сказать, чуть не подписал контракт со смертью. -знаешь, мне уже как-то всё равно. Меня уже всё достало-в пол голоса проговорил Феликс -что.. почему? -какая тебе вообще разница? Мы знакомы всего ничего, а ты так за меня волнуешься -да, волнуюсь, и что с того? -а зачем? Я вот не хочу, чтобы за меня волновались. Может я вообще сдохнуть хочу. Но моё мнение почему-то никому не интересно. И вообще может я... Феликс не успел договорить, как Вару заткнул ему рот своим. Недолго думая, Вару начал целовать Феликса, от чего тот офигел и сильно покраснел. Через несколько секунд, когда Феля более менее успокоился, Вару отпрянул. -а может я волнуюсь за тебя, потому что люблю? - проговорил Вару глядя в глаза Феликсу -ч-что?... Послышался стук в дверь. -Вару, выходи давай! - кричал пик с другой стороны двери -никому ни слова... - почти шёпотом сказал Вару -Феликс, ты в порядке!? - послышался голос Ромео за дверью Вару протянул Феликсу свою везитку. -зачем мне это? -здесь мой номер, будут проблемы-звони) Феликс промолчал, но визитку взял. Вару открыл дверь, и парни вышли. За дверью были Пик и Ромео. Ромео подбежал к Феликсу. -всё в порядке? -да, пошли уже домой-сказал Феля, обняв Рому -пошли-серьёзно сказал Пик и направился к выходу. Вару пошёл за Пиком. Дойдя до машины, парни сели внутрь. Пик завёл мотор, после чего машина тронулась с места. -ничего не хочешь сказать?-начал Пик -забей, он просто чокнутый -что вы делали вдоём? -объяснял ему, что с тобой лучше не шутить) -хех спасибо конечно, но я серьёзно. Этот парень вышел весь красный -тебе показалось-сказал Вару, повернувшись к окну -ну как знаешь, кстате слышал, что он младший брат владеца, можно было бы... - не успел договорить Пик -даже не вздумай трогать его - сердито произнёс Вару -вот как? Ладно..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.