ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-ало? - раздался сонный голос в трубке телефона Феликс немного покраснел. Голос Вару был сонный, разумеется ведь на дворе ночь, но он звучал очень мило. Феликс немного покраснел и, запинаясь, в пол голоса ответил. -а-ало, Вару? м-можешь говорить? Вару услышав знакомый голос, открыл глаза. Немного приподнявшись, он потёр глаза и посмотрел на время. -ты чего так поздно звонишь? -мне нужна твоя помощь -что случилось? -мне нужно как нибудь сбежать из дома, можешь мне помочь? -куда сбежать? -не важно, просто можешь помочь? -хах.. ну ладно) -спасибки! Спокойной ночи -ага и тебе Положив трубку, Феликс радостный завалился на кровать и через пару минут уснул. ~На утро~ Феликса пару раз дёрнули за плечо. Открыв глаза, он увидел взволновоного Ромео. -Феликс, просыпайся -а, что такое? -мне надо уйти на пару часов -конечно, иди -чтобы ты не сбежал, я заберу твои ключи -ты что, мне не веришь? -верю, но мало ли... -ну ладно... -ну всё давай Ромео быстро вылетел из комнаты и уже через несколько минут ушёл. В это время Феликс провел водные процедуры и уже сидел на кухне, завтракая хлопьями с молоком. Вдруг в окно постучали. Феликс повернулся в сторону окна и увидел Вару. Подойдя ближе, Феликс открыл окно. -ты чего тут делаешь?! - спросил Феликс -ну как что? Ты же просил тебе помочь) Феликс вспомнил про ночной разговор. -тоесть, это из-за тебя Ромео куда то ушёл? -конечно!) -спасибки!!) Феликс, неожиданно для обоих, поцеловал Вару в щёку. Оба парня немного покраснели. -о-ой я.. это.. -приму это за спасибо) Давай собирайся, Зонтик нас ждёт -что? Т-ты тоже идёшь? -ну вообще-то да, я просто за тобой решил зайти -но как я выйду? у меня даже ключей нет -а окно для чего? -н-ну ладно Феликс побежал одеваться. Через несколько минут он был готов, зайдя на кухню, Феликс увидел стоящего у окна Вару с той самой тарелкой с хлопьями. -эй! это мои хлопья! -да ладно, не жадничай)) -пошли уже Вару быстро доел хлопья, после чего вылез через окно. Феликс последовал его примеру и так же вылез на улицу. Плов:загляните в примичания :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.