ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Телефон разрывался от входящих сообщений. Феликс нехотя открыл глаза и взял телефон в руки. З:ты что там, опять откинулся что-ли? Феликс посмотрел на часы, пол первого ночи. Не понимая, что Зонтику от него потребовалось в столь поздний час, Феликс решил ответить. Ф:да, здесь я. Чё так поздно пишешь? З:о! я уж думал не ответишь Ф:что хотел то? З:короче, завтра как встанешь, прись ко мне) Ф:эм алё! Я типа как под домашним арестом З:да свали, х*ли тупишь-то! Ф:ты меня ради этого разбудил!? Чтобы просто позвать в гости?! З:с чего ты взял, что я тебя в гости зову? Ф:а разве нет? З:чел, меня оставили дома одного на 2 недели! Ф:них*я, п*здишь! З:не-а, короче хочу устроить тусовку, если сможешь свалить приходи Ф:не обещаю... З:но я всё равно тебя жду) -ургх, чёрт! Почему всегда, когда какая-нибудь крутая тусовка, я не могу пойти!?-в пол голоса выругался Феликс Встав с кровати, Феликс поставил телефон на зарядку. После чего он подошёл к шкафу и переоделся в футболку и шорты. Потерев глаза, Феликс отправился на кухню. Зайдя на кухню, Феликс застал полусонного Ромео. -ты чего не спишь? - поинтересовался Феля -работы много, сейчас доделаю и пойду спать,а ты чего не спишь? -в горле пересохло -ясненько Феликс достал кружку и налил себе воды. В это время Ромео что-то искал в интернете. Феликс из интереса тихонько заглянул. Но, к сожалению, Ромео его спалил. -лезть в чужие дела не хорошо, иди лучше спать ложись-повернувшись к Феликсу, сказал Ромео -я-я вообще-то время смотрю-слегка испугавшись, сказал Феля -иди давай -ты тоже долго не сиди Сказал Феля и удалился в свою комнату. Спать совсем перехотелось, и сахарок стал продумывать план как свалить на вечеринку к Зонтику. Тут он вспомнил слова Вару "если будет нужна помощь-звони". Феликс незамедлительно набрал номер Вару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.