ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
~На утро~ Солнце уже давно встало, и его лучи падали через окно, тем самым освещая комнату сахарка. Феликс стал потихоньку открывать глаза. Он хотел было уже встать, как вдруг почувствовал, что его кто-то крепко обнимает. Обернувшись, он увидел Вару. Феликс опешил. В голове было лишь два вопроса "что здесь делает Вару?" и "что вчера произошло?", на лице стал появляться румянец. Потихоньку успокоившись, Феля попытался вспомнить вчерашний день, но увы безуспешно. Феликс аккуратно, чтобы не разбудить Вару, встал. Быстрым шагом, он направился в сторону кухни. Немного побаливала голова, из-за чего сахарок не мог окончательно вспомнить всё. Проходя мимо гостиной Феля заметил Ромео, но не особо обратил внимание. Зайдя на кухню, Феликс налил себе воды и стал искать ацетилку (таблетки от головы), к счастью долго искать не пришлось, ведь они уже лежали на столе. В это время подошёл Ромео. -доброе утро, Феличка - с сияющей улыбкой произнёс Ромео Феликса немного это насторожило, но он не обратил особого внимания. -доброе) - сказал Феля выпив таблетки и запив их водой Вдруг в голове Феликса промелькнул флэшбэк, а именно начало, как они с Вару сбегают из дома. Феликс моментально выплеснул воду после чего по телу прошлись мурашки. -вижу ты начинаешь вспоминать, что вчера было, верно? Ромео резко поменялся в лице. Феликс стало страшно. -Р-ромео.. я в-всё Обь-ь.. ясню... - заикаясь сказал Феля -ох, конечно объяснишь Следующие минут 20 Феликс выслушивал нотации и всё такое. Ромео ответил на все интересующие вопросы и рассказал много "интересного", что произошло пока Феликс был пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.