ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Феликс весь смущённый сидел на стуле. Ромео сидел напротив, попивая чай с вкусняшками. На кухню зашёл Вару. -доброе утро - повернувшись к Вару, сказал Ромео -д-доброе утро... - не поднимая взгляд на Вару, сказал Феля -доброе -ответил Вару Ромео допил чай, после чего встал и помыл кружку. -так, ладно. У меня есть немного работы, так что, Феликс, накорми нашего гостя. А я пойду - сказал Ромео и пошёл в свою комнату. -что на завтрак?-повернувшись к Феликсу спросил Вару-Я проголодался) Феликс молча встал и подошёл к холодильнику. После чего достал молоко, яйца, сыр, масло, из шкафа достал хлеб и две кружки. Через несколько минут сахарок подал на стол бутерброды с сыром и маслом, омлетик и чаёк. -ого! Ты готовить умеешь? Класно -да, н-немного умею... -чего ты такой зажатый с самого утра? Вару потянул Феликса за руку, после чего усадил к себе на колени. И приобнял за талию. -вчера ты был намного увереннее, чем сегодня Феликс заметно покраснел. Он попытался выбраться, но не получилось. Вару моментально затянул Фелю в сладкий поцелуй. Феликс в свою очередь ёрзать не стал и послушно пустил шалавливый язычок Вару в свой рот. Через пару минут, из-за нехватки воздуха, парни отстранили друг от друга. -блин, вот почему мы с тобой уже не первый раз сосёмся, а ты всё ещё хреново это делаешь? -да пошёл ты! - сказал Феликс стукнув Вару по голове -эй! Я же шучу! -ешь давай! Феликс слез с колен и сел рядом. *** Куро сидел попивая кофеёк и наблюдая за Зонтиком, который мыл полы. Зонтик в свою очередь мысленно материал тот факт, что Куро вернулся намного раньше обещанного времени. Нет, Зонтик не выслушивал выговор и всякое такое. В отличие от Ромео, Куро просто вздохнул и поставил ведро с водой перед ногами Зонтика, после чего сказал, чтобы тот делал уборку. В итоге Зонт всю ночь драил квартиру. -фух, закончил - закончив мытьё полов, сказал Зонт -щас проверю-сердито сказал Куро Куромаку подошёл к Зонтику, после чего осмотрел всю квартиру. -ладно, допустим всё в норме. Ещё раз подобное произойдёт, ты поедешь жить к родителям -не произойдёт... -надеюсь, а теперь иди поспи Зонтик послушно ушёл в свою комнату. Ему сильно хотелось спать, зайдя в комнату он плюхнулся на кровать и моментально заснул. Раздался звонок в дверь. Куро пошёл к двери и открыл её. За дверью был Пик. Он моментально подхватил Куро за талию и принялся целовать. Куро отвечал взаимностью. Как никак Куромаку и Пик уже довольно долго встречаються, только тайно. У Куро будут большие неприятности, если на работе узнают, что комиссар спит с главой мафии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.