ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Несколько часов спустя, уже в полицейской участке, все собрались у начальства. Все улики, но только косвенные, указывали на главу мафии, которого никто не может поймать уже 7 лет. Но внимание начальства привлекла записка с места преступления. Куромаку вызвали на разговор, ведь он единственный коммисар. Куро был на взводе, он понимал, что сейчас случится неизбежное.. Ему пизда... Серовласый вошёл в кабинет, где сидел взрослый мужчина, лет 55, это был начальник отдела– Генри Хопс. Куро сел напротив стола главы и старался не выдавать своё волнение. -Коммисар Треф, перед тем, как делать выводы, я хочу услышать ваше мнение по поводу этой записки -мистер Хопс, думаю, я могу объяснить -я слушаю -понимаете, мы уже не первый год охотимся за этой мафией и её главой, но все без успешно. Он уже насмехается над нами, поэтому.. и оставил записку -по ваше мнению, он намеренно оставил записку, под риском, что его можно вычислить? Вы думаете, что он совсем глуп? -нет, сэр, но вдруг он... -никаких "но" коммисар!- неожиданно крикнул глава Он устало потирает глаза, обдумываю всю ситуацию -слушай, Куромаку, из-за этой записки у всех нас могут быть огромнейшие проблемы, а тебя могут сделать причастым к делу или даже посадить... Ты хороший парень, и я бы не хотел тебе такой учести. Я не знаю, что у вас с мафией и знать не хочу. Поэтому есть одно предложение -к-какое предложение?-немного заикаясь от волнения и страха, проговорил Куро -ты должен написать заявление по собственному, тогда и тебя не будут трогать и меня -хорошо... - с разочарованием в голосе, ответил Куро У него было безразличное лицо, но по закусанной губе и дрожащим рукам, что его выдавали, можно было понять.. он на грани... Из-за одной записочки от Пика, он теряет почти что всю свою жизнь. Он написал заявление, и вышел из кабинета, сильно хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.