ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дверь квартиры с громким грохотом закрывается. Куромаку проходит в гостиную и падает на диван. Зонтик, сидящий на кухне, в непонимании, смотрит на брата. Со стороны Куро начинают доноситься тихие всхлипы. Зонтик подрывается с места и быстрым шагом подходит к Куро. -что случилось? -м-меня у-уволили...-пытаясь скрыть грусть, еле выдавил из себя Куро -что, почему?! Куромаку больше не смог ничего сказать. Зонтик был в шоке, последний раз Куромаку в таком настроении он видел, когда Зонту было года 4, и то он не помнит из-за чего Куро был так расстроен. Сейчас же Зонт ничем не мог помочь брату. *** Через некоторое время. Время почти 12. Зонтик уже спит, в отличие от Куромаку. Он сидит и смотрит какие-то фильмы. Раздаётся звонок в дверь. Куромаку нехотя встаёт и подходит к входной двери. Куро открыл дверь, на пороге стоял Пик. -что ты тут забыл? - раздражённо спросил Куромаку -Куро? Ты что, плакал?... -что тебе нужно? -что случилось?.. -ничего... Пик немного рассердился,взяв Куромаку за руку, он без приглашения вошёл в квартиру. Закрыв дверь, Пик бесцеремонно прижал Куро к стене. -отпусти! - в пол голоса прокричал Куро, пытаясь вырваться -да, что случилось то!? -из-за тебя меня уволили! - сказал Куро едва сдерживая слёзы -что, почему? -записка... -записка? -ты оставил записку на месте преступления, а в конце записки написано "до скорой встречи.. коммисар ❤️" -что?... Пик моментально отпустил Куро и стал что-то искать в карманах. -вот чёрт... Прости, это моя вина. Записку я хотел дать тебе попозже, но походу она выпала, когда я уходил оттуда. -ты хочешь сказать, это вышло случайно!? Я столько лет старался, а из-за этого меня уволили!? Да ты хоть понимаешь что ты натворил!? Да я... Я... Куромаку не смог договорить, слёзы полились сами по себе. Он закрыл лицо рукой, чтобы Пик не видел его. Пик же стоял в полном шоке и пытался хоть как то успокоить Куро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.