ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Через некоторое время Куро и Пик уже в обнимку лежали на диване и кушали мороженное. Пику удалось немного успокоить Куро. По телевизору шёл какой-то ужастик, а время близилось к часу ночи. -ну всё, пора спать-сказал Пик и выключил телик -нет-сказал Куро, забрал пульт и снова включил его -время поздно -какая разница, всё равно завтра никуда не надо Куро продолжил есть мороженное и смотреть фильм. На все просьбы Пика ложиться спать, он отнекивался. В конечном итоге, Пик не выдержал и забрал мороженное. -эй! -заболеешь -ну и ладно... Пик поставил мороженное в морозилку и налил горячий чай, принёс его Куромаку. -вот, выпей -я не пью чай -я и не спрашиваю, пей - Пик протянул кружку -не буду! -ну как хочешь Пик подошёл ближе и насильно заставил Куро выпить чай. Куро стало клонить в сон. -что такое?... -спать давай ложись) -ты что-то подсыпал... Куро уснул. Пик с улыбкой уложил его на диван и лёг рядом. Обняв, он укрыл обоих одеялом и выключил телевизор. -спокойной ночи, мои любимый коммисар) Утром Куро проснулся один. Встав с дивана он пошёл на кухню. Дома было тихо. На столе лежала записка. Куромаку взял записку в руки и начал читать одновременно готовя себе кофе. "Доброе утро комиссар❤️. Вчера ты не очень то хотел спать, так что пришлось подсыпать тебе немного снотворного. Раз уж ты устроил истерику по поводу работы, то у меня есть к тебе предложение. Мне как раз не помишает пара свободных рук. Я заеду за тобой сегодня в 10 вечера, будь готов. И тот парень, что нашёл мою записку поплатится, так что не переживай. До встречи любимый❤️ ;) " Куро положил записку на стол и налил кофе. Он не мог вспомнить, когда пришёл Пик и как долго он был, но и вспоминать не хотелось. Выпив кофе, Куро направился в ванную, принять душ Примерно через пол часа, Куромаку уже сидел на диване. Делать было нечего. Он стал думать, что делать дальше. Работы нет, а значит денег тоже, надо ещё Зонтика прокормить. Тут Куро вспомнил про Зонтика. Если Куро не найдёт в ближайшее время работу, то Зонта придётся отправить к родителям. Его мысли прервали шаги доносящиеся с лестницы. -Куромаку, ты в порядке?... Зонтик подошёл и сел рядом. -да... Повисла тишина. Было видно, что настроения нет ни у кого. Зонт решил прервать тишину. -мне надо собирать вещи, да?... -что? -ну, у тебя проблемы с работой... И ещё я... -что? Нет, нет! Всё в порядке. Я что-нибудь придумаю) - с улыбкой сказал Куро Он знал, что Зонтика всё равно придётся отправить домой. Но Куро не хотел этого делать. Всё-таки Зонт жил с ним уже около 3-4 лет и если он уйдёт, то будет немного не привычно. *Я должен что-нибудь придумать!... * *** В детстве Куромаку всегда учили манерам. С самого рождения ему вбивали в голову всякие правила, которые он должен был соблюдать. Каждый день был расписан вплоть до секунд. Подьём в 7 утра. Водные процедуры с 7:00 до 7:10, дальше свободное время примерно минут 10-15 и то это время уходило на то, чтобы одеться, сделать зарядку и заправить кровать. С 7:30 до 8:30 завтрак. С 8:30 до 15:00 с Куро занимался с личный репетитором. С 15:00 до 16:00 обед. С 16:00 до 17:00 время сделать домашку. С 17:00 до 17:30 игра на скрипке. С 17:30 до 18:30 Куро занимался спортом. С 18:30 до 19:00 свободное время. С 19:00 до 20:00 ужин. С 20:00 до 20:50 свободное время. Затем 10 минут водные процедуры и ровно в 21:00 отбой. И так было каждый день, родители строго смотрели за расписанием. Но когда появился Зонтик, всё поменялось. На момент рождения Зонта, Куро пошёл в первый класс. Школа была его спасением, только в ней он мог хоть немного отдохнуть. Как раз таки там, он и познакомился с Пиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.