ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
-я хочу предложить тебе место в мафии В комнате повисла тишина. Пик сидел в ожидании ответа. Куромаку же ошалело смотрел на собеседника. -р-работа в мафии? -что, испугался? -н-нет конечно! -ну дак, что скажешь? -я... Резко открылась дверь и в кабинет зашла девушка. -прошу прощения, что без стука. Я принесла напитки, как вы и просили -поставь на стол и уходи - спокойно сказал Пик Проводив девушку к двери, Пик закрыл дверь на ключ. Куромаку не выдержал, подошёл к Пику и, резко и грубо поцеловал того. -не понял. И что это было?) -н-ничего Куро отвёл взгляд в сторону. Пик резко схватил его за талию и прижал к себе. -ну дак что? Ты согласен работать на меня? -я подумаю... -хорошо. Кстате, ты ведь приревновал, да?) -есть немного... -хочешь я её уволю? -да... - шёпотом сказал Куро -хорошо) *** -ну, думаю на сегодня можно закончить-сказал психолог, закрывая блокнот -можно идти? -да ты можешь идти. Жду тебя на следущей неделе в это же время -хорошо, до свидания Феликс быстрым шагом вышел из здания и сел в машину, где его уже ждал Ромео. -ну как всё прошло? - поинтересовался старший -вроде всё прошло хорошо, мне сказали на следующей неделе в это же время приходить -ну вот и славно) А теперь поехали на работу -ага Парни приехали на место. Зайдя в здание их никто не встретил, потому что рабочий день в этом заведении начинался с 5 часов вечера. -так-с, чем же тебя занять? Хм... О! Как насчёт бармена? -в смысле? -ну, ты будешь работать барменом, точнее его помощником? -ну можно -хорошо, он ещё не скоро придёт, так что можешь тут всё осмотреть если хочешь -а ты? -ну я пока буду у себя в кабинете, там столько бумажной работы -ну ладно Ромео быстро ушёл в кабинет. Феликс же хотел было просто посидеть и поиграть в телефоне, но интерес взял верх, и он пошёл осматривать всё. Особо интересного ничего не было, с виду помещение было похоже на обычное кафе. Вздохнув, Феликс сел за один из столиков и стал думать чем заняться. Ничего не придумал, Феля просто уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.