ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-ой, какой милашка! -да, согласна! -какой же он миленький! Женские голоса радовались один за другим, заставляя Феликса проснуться. Он медленно открывает глаза и видит несколько девушек в полу открытых нарядах. На лице появляется непроизвольный румянец. -ой, он проснулся -прости, мы тебя разбудили? Феликс резко встал и попытался прийти в себя. Тут подошёл Ромео. -ну же, дамы, чего вы тут столпились? -Р-ромео... Феликс соскочил с места и подбежал к брату. -дамы, успокойтесь, возвращайтесь к своим обязанностям - сказал Ромео Девушки разошлись. Феликс продолжал обнимать Ромео. -успокойся - улыбнувшись сказал Ромео -я с-спокоен, кто эти девушки? -ну, они тут работают -ну ладно Феликс отпрянул от Ромео. Тот взял его за руку и повёл к барной стойке. -эй, Фред, я тебе тут ученика привёл -ученика? -да, мой братец будет здесь временно работать, научишь его напитки делать? Будет тебе помогать -конечно, без проблем Ромео довольно улыбнулся и ушёл, оставил Фелю на попечительство Фреду. -*ах тыж сволочь*-подумал про себя Феликс, смотря в след брату -ну что, давай начнём обучение-с улыбкой сказал Фред *** Вару стоял в переулке и докуривал сигарету. Раздался звонок телефона. Вару взял трубку -ало? -малой, тебя где, блять, носит!?-раздался голос Пика в трубке телефона -да не ори ты! Щас приду... -ага, щас! Сегодня домой не приходи -блять ты серьёзно!? -да, серьёзно Послав Пика на всё четыре стороны и сказав пару "ласковых" брату, Вару скинул трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.