ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Парни молча завтракали на кухне. Феликс думал, как начать разговор, но неожиданно для всех разговор начал Ромео. -я думаю, нам не стоит говорить о том, что вчера было... В следующий раз, закрывайте дверь на замок Вару и Феликс заметно порозовели. Ромео лишь улыбнулся и продолжил кушать. *** Куромаку неохотно открывает глаза. Медленно начинает вставать, как резко защимляет спину (дед инсайд 24 года). -ай, чёрт! Моя спина... Куро потёр спину и взял телефон со стоящей рядом тумбочки. 11:46. Он тяжело вздохнул и откинув голову и случайно ударяется ей об стену. Издав болезненный вздох, Куро потёр затылок. -ух, пойду умоюсь... Куромаку попытался встать с кровати, но запутавшись в одеяле упал на пол. Не выдержав Куро, изматерил всё вокруг. -нргх, ну чего ты такой шумный с самого утра... Пик приподнялся на локти и не увидев любимого немного удивился. -Кур, ты где? -на полу... - уткнувшись головой в пол и подняв руку, сказал Куро -что ты там делаешь? -полы блять протираю! Пик не смог сдержать смех, он не вставая попытался затащить Куро обратно на кровать, но в итоге грохнулся на него. -блять! Слезь с меня! -ой, не получилось... Чего ты такой нервный? -я не успел встать, как у меня защемило спину, я ударился головой об стену и упал с кровати, ещё и ты поржал с моей неуклюжости и упал на меня, и теперь ты спрашиваешь, почему я такой нервный!? -ладно, ладно я понял Пик слез с Куромаку и помог ему встать. *** Зонтик ел хлопья, переключая каналы на телевизоре. Делать было нечего. Доев свой завтрак Зонт, решил позвонить брату и узнать где он. Уточнив что Куромаку не будет ещё пару дней из-за, как он сказал "по работе", Зонтик решил позвонить Ромео и пригласить его в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.