ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вару заткнул Феликса поцелуем. Своими шальными ручками он ласкать тело Фели. Тот же от неожиданности немного отстранился от Вару. -ч-что ты хочешь сделать? -не волнуйся, тебе понравится) Вару продолжил целовать Феликса. Пока Феля наслаждался поцелуями и ласками, Вару не терял время и стягивал последнее, что было на Феликсе. Спустя несколько минут, Феликс, полностью голый, лежал на кровати. По кровати и полу разбросаны одежда и карты. Над Фелей нависает Вару, который подготавливая его к жаркой ночи. Феликс же пытается понять как до этого дошло. -сейчас будет немного больно, только не кричи) -ч-что ты?... А-ах!~ Вару начал медленно вставлять -я же просил тихо -я-я не с-смогу... -ладно, тогда я помогу) Поцеловал Фелю, Вару продолжил двигаться. Сквозь поцелуй Вару слышал стоны Феликса, от чего ещё больше и быстрее начинал двигаться. К сожалению, воздух кончался. Вару на минутку остановился и перестал целовать Фелю. Парни сменили позу ( поза наездник) -если не можешь тихо стонать, то можешь меня укусить~ - с нежной улыбкой, попутно вытирая маленькие капельки слёз с глаз сахарка, сказал Вару Сахарок лишь неуверенно кивнул и укусил Вару чуть ниже шеи ближе к плечу, и не отпускал. Вару двигался довольно быстро и грубо, он был на пределе. Вару не сказав ни слова, лишь глухо порыча, кончил в своего любимого. Феликс не выдержал этого и чуть громче простонал. -т-ты мог бы х-хотя бы предупредить! -прости, сахарок) Парни стали целоваться. Неожиданно для Фели, Вару начал тихонько двигаться. -о-опять?... -да, я хочу ещё) Может сам попробуешь? -умх~, л-ладно.. Феликс начал медленно насаживатся и тихо постанывать. Вдруг слышится стук в дверь, после чего она открывается. Вару моментально накинул на обоих одеяло. -у вас всё хоро... Ромео стоял в дверном проёме и пытался понять что происходит (в голове Ромео: вы чё ахуели малолетки. Я работаю, а вы тут ебётесь!). Феликс и Вару в шоке смотрели на Ромео. -аэм... Я пожалуй завтра зайду... - сказал Ромео, после чего вышел из комнаты -упс, попались -чёрт... Как мне теперь ему в глаза смотреть... Как же стыдно... - сказал Феликс, прикрыв лицо руками.Вару убрал руки Фели с его лица и обнял. -всё в порядке, я сам всё объясню Ромео, а сейчас давай закончим начатое -угу... Плов: пока автор это писал в голове играла анимация этой постельное сцены, поэтому у автора настроение ахуенное :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.