ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ромео проснулся от звонка будильника. Неожиданно он замолчал. Ромео в непонимании открыл глаза. -д-доброе утро) - с улыбкой сказал Зонт -а? Я что уснул? -да... -сколько время? -эм... 7:10 -что!? Ромео резко подскочил с колен Зонтика. Зонтик немного удивился. -всё в порядке? -да, прости, просто мне надо на работу -покушай хоть перед уходом -ну..хорошо..? -я сейчас хлопья сделаю) Ромео кивнул и пошёл умываться, в это время Зонтик на кухне насыпал хлопья в миски и залил молоком. Ромео вышел из ванны и подойдя к Зонтику со спины, обнял его. Зонтик немного вздрогнул от неожиданности. -прости, если принёс неудобства-прошептал Ромео на ушко Зонтику -к-какие неудобства? - немного растерянно спросил Зонт -ну, я спал на твоих коленках всю ночь и... Ромео не успел договорить, потому что Зонтик повернулся к нему лицом и поцеловал его. После довольно долгово поцелуя Зонт улыбнулся и парни сели завтракать. *** Куромаку вернулся домой в плохом настроении. Зонтик хотел было спросить что случилось, но его прервал звонок телефона. Куромаку взял трубку. -ало? Куро ушёл в другую комнату, что очень удивило Зонтика,ведь все разговоры даже с Пиком, Куромаку может спокойно обсуждать при Зонтике. Через пару минут Куро вернулся к Зонту. На его лице не было настроения. -Зонтик... -да? -собирай вещи... -ч-что?... -ты едешь домой и это не обсуждается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.