ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ОТПУСТИЛ!?-кричал Ромео на Куро, стоя в полу шоковом состоянии Кто же знал что жизнь так сурова. Ромео хотел сегодняшний день провести вместе с Зонтиком, но судьба решила иначе. Он целое утро готовился и по пути к дому любимого купил красивый букетик орхидей. А его возлюбленный уехал и возможно навсегда. Он был в шоке, постепенно злость сменилось на непонимае и разочарование. -Почему.. почему он уехал и ничего не сказал?... -Не знаю, так сложились обстоятельства, что мне пришлось отправить его домой... -когда он уехал?... -около 3 дней назад Да именно столько дней прошло с отъезда Зонтика. Вроде был спокойный день и ничего не предвещало беды. Куро спокойно вернулся домой после ночёвки у Пика. Да, конечно, он вернулся в неочень хорошем настроении (киви:если помните он неудачно проснулся), но это не как не повлияло. Куромаку думал немного остынет и они с Зонтом прогулятся по городу, ну и по магазинам. Но, к сожалению, раздался телефонный звонок. Высветился номер, названный как "Отец", взглянув в телефон по телу старшего прошлись лёгкие мурашки. Куромаку пришлось уйти в другую комнату. Сделав серьёзный голос, он взял трубку. -Куромаку слушает -Куро здравствуй, как твои дела? - раздался нежный женский голос в трубке телефона -мама? Почему ты не позвонила со своего телефона? -это неважно. Куромаку, до нас дошли слухи, что ты больше не можешь обеспечить себя, не говоря уже про твоего младшего брата... -что? Откуда... -неважно В трубке повисло минутное молчание. -Куро, собирай Зонтика домой. Пока ты не разберёшься с финансами, он будет жить дома -н-но мам... -никаких но! Он ещё не совершеннолетний. Либо ты отправляешь его к нам, либо мы сами приедем за ним. Заодно и в гости к тебе заглянем, помнится ты говорил, что у тебя девушка имеется? -ладно, я сейчас отправлю его домой... Куромаку сбросил трубку. *** Ромео был разбит изнутри. Он не знал, что делать и как теперь жить. Зонтик был его единственной любовью. Конечно Ромео и раньше встречался, но с девушками и то они все бросали его по разным причинам. Да и тем более, он не испытывал такой сильной привязаности ни к одной из них. Зонтик же был каким-то исключением, при виде его у Ромео сразу порхали бабочки в животе. Сейчас же его сердце было разбито. Конечно, он пытался выпытать с Куромаку адрес, но увы без успешно. Ещё и дождь начался. Ромео тяжело вздохнул, единственное что ему хотелось- напиться. Так он и сделал. Через пару часов Ромео, просто в хлам, стоял перед входной дверью и скал ключи. Наконец найдя нужный ключ, он стал открывать дверь, через пару секунд и попыток ему это удалось. На пороге его встретил Феликс. -Ромео? Ты что пьян? Ромео был не в силах что то сказать, поэтому просто кивнул. Конечно же Феликс немного прокричал на брата за такое поведение, но из-за алкоголя Ромео уже ничего не понимал. Последнее что услышал Ромео из уст Феликса разнеслось в голове каким то звоном, после чего старший отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.