ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Двое парней нежно целуются, сидя на диване. Пока их языки переплетаются в жарком танце, Ромео начинает снимать с любимого кофту. Отдалившись от губ партнёра, он начинает целовать его шею, оставляя небольшие следы. Зонтик же начинает немного постанывать. Ромео спускает свои руки на пятую точку парня, залезая под тёмносиние джинсы, пытаясь их снять. Резко Зонтик слегка отталкивает ковалера. -что такое? -я... Я не.... Я не хочу этого делать... -ничего сладенький, если не хочешь, то не будем)-с улыбкой сказал Ромео и вытащил руки -спасибо.. Парень притянул другого к себе и они продолжили целоваться. Прошло уже около часа, если не больше, а парни всё ещё продолжали поцелуи, лишь иногда прерываясь, чтобы отдышаться. Наконец один из них, а точнее Зонтик, довольно сильно подустал. Отцепившись от Ромео, он положил свою голову ему на плечо. -уф..вау~... Интересно, сколько мы продержалась? -пытаясь перевести дыхание, сказал Ромео -я.. больше не могу-также пытаясь перевести дыхание, ответил Зонт *** Феликс стоял, облокотившись на стенку и пытался отдышаться, попутно стуча в дверь. -да иду, иду! - послышалось за дверью Дверь открылась на пороге стоял полу сонный Вару. Увидев Фелю он немного усмехнулся и ехидно улыбнулся. -что случилось?- уже отдышавшись спросил Феликс -ты о чем? -ну ты позвонил и сказал срочно прийти -ну да и ты пришёл. молодец, хороший мальчик) - сказал Вару и потрепал Феликса по голове. -ты что, меня просто так позвал. Я бежал сюда почти через весь город! (ну вообще нет он просто преувеличил. Но расстояние между их домами довольно большое) -ну да... Но ты же уже прибежал, может посидишь у меня в гостях? -эх... Ладно, но больше так не обманывай! -хорошо) Вару обнял Феликса и они зашли в квартиру. Вару усадил гостя за стол на кухне и налил чаю. *** Куромаку сидит на диване. Надо что-то делать с работой. Но куда ему устроится? Он уже пробовал несколько раз устроиться в разные места, но не получалось. Всех смущало только то, что Куромаку уволили без ведомой на то причины(ну не скажет же он что его уволили из за подозрения на то, что он помогает мафии). Именно из за этого его не куда не брали. Единственным вариантом оставалось предложение Пика. Но совесть не позволяла Куромаку принять это предложение. Собравшись с мыслями и чётко решив, он набрал номер Пика. -Маку, сладкий, я думал ты не позвонишь~-раздался басистый голос в трубке телефона Куро немного замялся. -Пик... Я хочу принять твоё предложение по поводу работы.. -прекрасно)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.