ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
-тоесть, ты просто ушёл ничего не сказав? Ты не подумал, что тебя будут искать?! -эм, нет...? - Зонтик нервно улыбнулся -ну Ром, он же может пока пожить у нас? А через пару дней решим, что делать -конечно может, но я думаю надо предупредить Куромаку. Он же будет волноваться -хорошо) Младшие продолжили пить чай, Ромео тем временем пошёл за телефоном. Неожиданно раздался громкий стук в дверь. Ромео подошёл к двери и открыл её. На пороге стоял ошалевший Куромаку. -привет, Куромаку -Ромео, срочно! Зонтик он... Он пропал! Я... -успокойся, всё в порядке, проходи Куромаку в непонимании прошёл в дом. Ромео закрыл дверь и усадил гостя на диван. -успокойся, Куро, он в порядке -что? Откуда ты знаешь? -он у нас... Ромео нервно улыбнулся, понимая что сейчас ему прилетит. Зонтик и Феликс услышав разговор братьев, тихонько вышли из кухни. Куромаку, увидев Зонтика, моментально соскочил, подбежал к нему и крепко обнял. -почему ты не сказал?! Знаешь как я волновался?! -прости... Можно я побуду немного здесь? -горе ты моё... Я не могу тебя здесь оставить.. -но почему?!... -Зонтик, ты убежал из дома никого не предупредив. Если я тебя здесь оставлю, тебя рано или поздно найдут и тогда у Ромео могут быть проблемы -а я тут причём? - вмешался в разговор Ромео -ну тебя могут посадить, тебе же 25 вроде? -26 -ну тем более. Наши родители могут посчитать, что ты украл Зонтика. Плюс они могут посчитать, что ты соблазнял его или делал с ним непристойные вещи. -но он же ничего подобного не делал!-уже вмешался в разговор Феликс -к сожалению зная своего отца, я могу дать 100% гарантию, что Ромео посадят -такими темпами я точно сделаю что то непристойные с его заднице-немного злобно и почти не слышно, сказал Ромео -что? - спросил Зонтик -ничего сладенький) Зонтик немного покраснел ведь он услышал всё, что Ромео пробубнил себе под нос. Следующие минут 30, парни думали как сообщить, что Зонтик найден, при этом не включая в эту историю Ромео и Феликса. В конечном итоге, было решено, что на ночь Зонтик остаётся у червовых. Куромаку же поедет домой и по телефону сообщит родителям что "потеряшка" найден. Через несколько минут Куромаку попрощался и уехал домой. -ну что будем дел...- не успел сказать Феля, как его перебил телефоный звонок Феликс поднял трубку и отошёл в другую комнату. Тем временем Зонтик и Ромео остались наедине. Ромео всё ещё отходил от этого пиздеца. Зонтик сел рядом с Ромео и после вздоха начал разговор. -ты ведь из за меня вчера напился?... -эм, нет... - соврал Ромео -Ромео, я серьёзно, это из-за меня? -я что, не могу побухать? Мне уже 26 и я имею право набухаться в хлам Зонтик надулся и стал с дивана. -раз ты не хочешь сознаваться, то я по другому вытяну из тебя правду После этих слов Зонтик сел на пах Ромео и схватил его за щёки. -если ты ещё раз так напьёшся, то я...-Зонтя задумался -ты что?-сказал Ромео, после чего на его лице засияла пошлая улыбка -я... Я перестану с тобой целоваться! -да неужели? А если так?) Ромео затянул Зонтика в поцелуй. Зонтик не смог сопротивляться. К сожалению, их романтику прервал Феликс. -ребят, простите мне при... Увидев парочку, Феликс улыбнулся и продолжил. -ну раз так, то скучать вы точно не будите) Я пойду к Вару в гости, вы же не против -нет не против, иди, только ключи не забудь -хорошо Через несколько минут Феликс ушёл, оставив парочку наедине на весь день и на всю ночь, но они об этом ещё не знают. Сейчас же двое парней спокойно сидят на диване и целуются. Но всё ли будет идти так хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.