ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
~Спустя пару недель~ -Ооо, бутер, ща пожрем-сказал Вару, потянув руки к тарелки с бутербродами -Вару, веди себя культурно-злобно сказал Пик -не рыпайся, псина) Куромаку слегка рассмеялся, прикрыв рот рукой, дабы не разозлить Пика ещё больше. Пик заметил это и посмотрел на Маку угрожающим взглядом. -я-я пойду пожалуй тарелки принесу-сказал Куро и направился на кухню Тем временем Зонт сидел в своей комнате и думал, что ему надеть. Долго думать не пришлось. Зонт немного порылся в шкафу и достал клубничный свитер, который "одолжил" у Ромео. С виду он немного великоват, но это неважно. Зонтик надел белую рубашку, а на неё ту самую кофту. Образ решил добавить тёмно синими штанами и радужным браслетиком. -*хм... Чего-то нехватает*-думал про себя Зонт Неожиданно взгляд упал на резинку лежащую на полке. Недолго думая,.Зонтик заплёл хвост. Послышался звонок в дверь. —---------------------------- Вы наверное спросите,.что происходит? Вот сейчас объясню. С тех пор как Куро устроился к Пику прошло несколько недель. Зонтика отправили жить с Куро, так как посчитали, что он будет пытаться убежать из дома. В итоге все остались в выгрыше. Но все же остаётся один вопрос... Что же такое будут все праздновать, раз собрались вместе. Ответ очень прост, у Зонтика день рождения! —--------------------------— -именинник, иди открой дверь! -раздался голос Куромаку с кухни -да, сейчас! Зонтик соскочил и побежал к двери и открыл её. На пороге стояли червовые. Ромео держал в руках большой букет цветов, а Феликс держал подарок. -с днем рождения, Зонтик! - поздравили братья именинника -спасибо! Проходите!) Парни прошли и сняли обувь. Феликс поставил подарок на тумбочку в прихожей и пошёл поздоровайся с другими, специально оставив парочку на едине. -это моя кофта...? - сказал Ромео заметив кофту Зонтика -эм... Да, я случайно её взял, когда собирался. Я обязательно её верну! -не волнуйся, оставь себе, она идет тебе больше, чем мне) Ромео улыбнулся и поцеловал Зонтю в щёку. Зонтик взял Ромео за руку и они пошли к столу. Вечер проходил отлично, парни веселились и выпивали, даже Феликсу разрешили выпить шампанского, только не больше одного бокала. Было уже довольно поздно, время близилось к 2 часам ночи. Куромаку задумался, что делать с гостями, тем более что все подвыпившие. От раздумий его отвлёк Пик. -Кур, чего ты такой серьёзный? ~ -Пик, я думаю ты слишком много выпил... -а вот и нет! -пойдём Куро взял Пика за руку и повёл в комнату. Уже в комнате, он уложил его на кровать. Пик взял Маку за талию и притянул к себе. Куро быстро выбрался из слабой хватки. -Маку, ну ты чего? Иди сюда~ -нет, ты пьян. Лучше ложись спать) После этих слов Куро, поцеловал Пика и укрыв его одеялом, вернулся обратно к гостям. Вернувшись, он застал такую картину, Ромео целует Зонта, а на против них сидят Вару с Феликсом, которые по всей видимости ведут счёт. -67, 68, 69... Парни отдаляются друг от друга и начинают жадно глотать воздух. -ха! так и знал что не протяните) я бы ещё минуту уж точно продержался!)-уверенно сказал Вару -что здесь происходит? - вмешался Куромаку -К-Куро... Да мы тут просто...-немного замялся Зонтик Куромаку улыбнулся, подошёл к Зонту и погладил того по голове. -ты так быстро растёшь) Зонтик улыбнулся Куро в ответ. -ох ё, время то уже 3 часа-сказал Вару смотря в телефон-пора уже расходится -не, ещё рано, посидим ещё чуть-чуть - сказал Ромео, обняв Зонта -ну, вы можете остаться на ночь. У нас есть раскладушка, кто то может спать на диване - сказал Куромаку -вот и чудненько, чур я сплю с Зонтиком - выкрикнул Ромео -ну.. ладно.. - неохотно согласился Маку -тогда, я на диване) - сказал Феля -ну а мне остаётся раскрадушка -ну вот и решили, а теперь закругляйтесь и спать - сказал Куромаку, убирая тарелки со стола Зонтик встал из-за стола и стал помогать Куро убираться. Через несколько минут, парни уже готовились ко сну. Куромаку, убедившись что у всех есть всё необходимое для сна(ну типа сменная одежда которую предоставил Зонт,постельное белье, подушки) и пожелав всем спокойной ночи, пошёл в свою комнату и без сил свалился рядом с Пиком. Ромео и Зонтик ушли в комнату Зонтика, а Вару с Фелей улеглись в гостиной. На утро у Пика чертовски болела голова, потому что он выпил больше всех, Куро помогал ему опохмеляться. Вару всё утро ходил рядом с Феликсом и обнимал его(видать ещё не проснулся), Ромео светился от радости, а Зонтик был слишком сонный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.