ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
~Ночью~ Зонтик готовился ко сну. Голова слегка кружилась из-за алкоголя. Он сидел на кровати и о чём то думал. От размышлений его отвлёк Ромео вошедший в комнату. -ну всё, можем ложиться спать-сказал Ромео -а? Да спать.. -всё в порядке? -да, просто голова немного кружиться.. -это из-за алкоголя, утром всё нормально будет Парни улеглись на кровать. Время шло, но никто из них не мог уснуть. -Ром?...Ты спишь? - неожиданно спросил Зонт -нет.. Повисла небольшая тишина, после чего Зонтик сел и приобнял свои ноги. Ромео лежал и смотрел в потолок, разглядывая узоры листьев, что были нарисованы там. -Ромео, а мне уже 18 получается... -ты это к чему? Вдруг до Ромео дошло к чему клонит Зонт, но он был не уверен в своих мыслях. Неожиданно Зонт сел Ромео на живот. -я имею ввиду прошлый раз... Т-ты хотел ч-что бы мы... - голос начал слегка подрагивать на лице Ромео медленно растянулась улыбка, как у чеширского кота и приподнявшись на локтях, поцеловал Зонта. -можешь слезть на минутку? - прервав поцелуй спросил Ромео -к-конечно.. Зонтик быстро слез с Ромео, но неожиданно он встал и вышел из комнаты. Сказать что Зонтик афигел, ничего не сказать. Ромео тем временем в хорошем, полупьяном состоянии, в предвкушении, шёл за своей сумкой, которую оставил в прихожей на тумбочке. Он тихонько спустился вниз надеясь что все спят, но не тут то было. Вару лежал на диване в обнимку с Феликсом и залипал в телефоне. Ромео тихонько подошёл. -и чего мы не спим? - шёпотом спросил Ромео -ёпт!-испугавшись в пол голоса выругался Вару -хули ты так пугаешь!? - всё так же шёпотом продолжал ругаться Вару -Феликс спит уже? -да -а я думал вы оба не спите) -иди куда шёл-злобно сказал Вару -ох, я пойду) Ромео подошёл к тумбочке где лежала сумка и достал от туда парочку презервативов и смазку (ну он предполагал, что возможно что-то будет поэтому и припрятал в сумку). С довольным видом он быстро прошмыгнул к лестнице и уже через минуту был в комнате. Зонтик все это время просто тупо сидел на кровати и ждал любимого. -куда ты ходил? -просто кое что взял.. Продолжим?) -а-ага Ромео сел на кровать рядом с Зонтиком. Коснувшись затылка, нежно притянул его к себе и целует. Зонт немного неуверенно придвигается ближе, отвечая на поцелуй. Ромео не хотел, чтобы первый раз его любимого был грубым, поэтому действовал пока медленно. Спустя пару минут, парни уже во всю целовались, задыхаясь и утопая в друг друге. Немного отстранившись, Зонт нагло садится на колени Ромы, ёрзая задницей по паху. - мх.. д-давай уже перейдем.. к-к этому...-весь раскрасневший, сказал Зонтик, смущенно смотря на Ромео -конечно, сладкий~ Рома подхватил его за бедра и повалил на кровать. Исцеловывая бедную шею, покрывая её багровыми засосами и спускаясь ниже ключицы. Зонт тихо постанывал и выгибался под руками Ромы, хватая и пытаясь за него удержаться. Ромео начал раздевать любимого, жадно смотря на его оголенный торс и грудь. - н-несмотри на меня...-Прикрыв лицо рукой, отвел взгляд Зонти - как не смотреть на такой прекрасный вид?~- с пошлой улыбкой, промурлыкал Ромео Затем Рома снимает с себя футболку, отчего Зонт почувствовал как стояк в его штанах знатно увеличился и джинсы больно давили. Рома тем временем нежно покрывает грудь недными поцелуями, спускаясь с животику. Зонтик хоть и не занимался спортом, но все же кубики слегка были видны. Рома стал зубами растегивать ширинку джинс, искоса смотря на Зонти. Тот в свою очередь снова отворачивается, скрывая лицо руками. Рома усмехнулся, продолжая снимать джинся уже руками, а затем и нижнее белье. На этот раз уже покраснел Ромео. Он конечно уже занимался сексом, но увидев член Зонта, он почему то покраснел и нервно сглотнул. Он долго ждал этого момента, и теперь он точно не остановится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.