ID работы: 11471158

XXX

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
71 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 100 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Парни сидели за столом и завтракали. Утро началось очень хорошо. За окном была чудесная погода. -надо бы нам почаще собираться) - сказал Феликс, допивая чай -да, согласен-поддержал брата Ромео -я тоже так думаю-сказал Зонтик -не особо люблю такие сборы-сказал Пик -а по мне так, хорошая идея-сказал Куромаку -ну если Маку согласен, то я тоже) - сказал Пик -педики-почти шёпотом сказал Вару -кто бы говорил-злобно сказал Пик Дабы не разгорелась ссрора, Вару решил помолчать. Время близилось к полудню и гости уже собирались расходиться по домам. Ромео и Пик стояли в прихожей и одевали обувь, неожиданно перед ними прошмыгнули вперёд Вару с Феликсом. -э... Вы куда?- спросил Ромео -мы гулять! Я верну Феликса вечером! - уже спускаясь по лесенкам крикнул Вару -чтоб ты наебнулся! - прокричал в след Пик -ну раз эти двое убежали-снимая обувь говорил Пик-то я пожалуй останусь ещё погостить. Ромео, будь другом, сходи с Зонтиком погулять) -я понял к чему ты ведешь, ну ладно Ромео позвал Зонта на улицу и тот сразу же согласился. Через минут 10, парни уже вышли из дома. Зонтик, как маленький, выбежал вперёд Ромео и стал бегать по улице набирая кучу листьев и подбрасывал их, тем самым устраивал листопад. Его волосы и шарф красиво развивались на ветру, а листья дополняли данную картину. Ромео нежно смотрел на любимого и улыбался. Он подошёл ближе и взял Зонтика за руку. -ну что, пойдём в парк? -конечно, чур на перегонки!) Зонтик побежал в сторону парка, а Ромео за ним. ~Конец~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.