ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Broken.

Настройки текста
Примечания:
«Я приношу не только дождь, но и несчастья.» Такеоми пытается сделать ещё одну затяжку, когда весь табак промок от дождя и сигарету уже не зажечь вновь. Но зажигалка снова подносится к ней, дрожащими руками он пытается сделать хоть ещё один щелчок. Увы, и тут огня нет. Кажется, что всё вокруг рушится и ничего не исправишь. Такеоми в отчаянии, Такеоми плачет, захлебывается в слезах — ничего не слышит. — Дракен, Вака, Такемичи, Сенджу…, — бормочет тихо, не может даже правильно сказать их имена, голос его дрожит. Почему они… Почему он? Почему, Харучиё..? Такеоми не справляется. «Шин, прости меня. Я не сумел ничего сделать так, как ты просил.» Манджиро Сано убил всех, Харучиё последовал за своим королём. А он даже не смог сберечь свою принцессу. Какая жалость, Такеоми. Ты не смог даже попытаться исправить ситуацию. Какая жалость, ты ничего не можешь. Ты чудом оказался жив, прикован к больничной койке, когда за тобой ухаживает Банкей. Нет, даже он не может находиться рядом с ним. Банкей выпивает, курит и курит. Он потерял своего некогда худшего соперника и лучшего друга. Ему тяжело справиться, держа в руках одну лишь серьгу, чьи бусины разлетелись. Тяжело и пусто. Брахман не только проиграли в этой войне, они были уничтожены и их принцесса мертва. Сигарета истлела, а их сердца уже не зажгутся вновь. «Как же хочется снова к тебе, Шини.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.