ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Routine.

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме работающий над финансами ночами на пролёт — давно позабыл, что такое сон и как чувствовать бодрость от обычного кофе. Кажется, что и энергетики уже не помогают. Всюду валяются важные бумаги с денежными расходами, а всякий входящий в кабинет, покрывается слоем мата и уходит прочь, сверкая пятками. — Три тысячи двести двадцать йен, пятьсот тысяч… Господи, на коммуналке ещё… Ворчливо-бормочущие звуки, то и дело слышится из его уст. Дверь тихонько приоткрывают Риндо и Ран, а затем к ним Какучо присоединяется. — Псс, ну что с ним? — Осторожнее, говоря шёпотом начинает Ран. — Мне кажется он вечность не спал, он вообще человек? — интересуется Какучо. — Ну финансовый монстр — не зря так назван. Он нахуй не человек. — Бормочет Риндо. Все трое перешептывается между собой и подумывает, что такими темпами придется вызывать неотложку. А тем временем, Риндо и Каку уже закишились и косо посмотрели в сторону Рана. — Что? Только не говорите мне, блядь, что мне нужно вызвать СКОРУЮ только потому что Я ОДИН РАЗ не проверил пульс у Каку. Ран тут же подмечает их взгляды и старается высказать свое возмущение. — Именно, это мы и говорим.— Хором отвечают оба. Кажется, что прозвучали эти слова слишком уж громко. Конечно же Хаджиме замечает их присутствие с самого начала, но не решается ругаться, продолжая делать отчеты. До сего момента. — ЗАТКНУЛИСЬ! — цедит он резво. Тут уже заходит каждый поочередно. Ран же впереди всех, затем Риндо с Какучо. — Ладно-ладно, умник наш. Сколько я пальцев показываю. Ран как "ответственный" взрослый, конечно же, первый начинает диалог с "человеком-Эксель". — Двести йен. Отрезал Коко. — Что..? — Обескураженный Ран сначала вовсе не вдупляется, а затем резво показывает одаривает свою руку. — ПАЛЬЦЫ НЕ ДЕНЬГИ, КОКО! — Я не знаю сколько мне ты показываешь, но ты мне должен двести йен, Ран. Кажется, что финансового монстра даже могила не исправит. В раю или в аду, он будет занимать место консьержа. Или, возможно, он слишком устал от них, что решил — стрессовать от отчётов, перспектива куда выгоднее, чем стрессовать от этих сущих монстров. — Ладно,ЛАДНО, будет тебе двести йен за счёт скорой помощи. Роковые слова, сказанные Раном обошлись для него катастрофой. Книга, что лежала возле рук Хаджиме тут же полета в лицо Хайтани старшего. А огромный синяк ещё пару недель не сходил. Скорую всё же вызвали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.