ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Merry Christmas.

Настройки текста
Примечания:
— Смотрите туда!!! Туда!!! Девушка с восторгом указывает пальцем на витрину, где таится своё волшебство. За нею одиноко сидит потрепанный плюшевый медведь. Возможно дизайн не слишком уж и милый. Да и что она в нем нашла-то? — Дракееен, посмотриии!!! Парень-то не сопротивляется и следует за нею. Ну-да плюшевый медведь, чем-то напоминает кого-то… Наверное, глазами, которые выглядят глубокими и такими чёрными. Стоп, нет. Она наверное подумала о Майки же? У него такие глаза, словно он дохлая рыба, которую выловили и она даже сопротивляться не стала, а сразу же померла. Ну прям как таяки, что он есть любит. — Да-да, Эмма, я смотрю. Ну точно он. Хотя он слишком уж длинный для него. Майки же коротышка. Удивительно, как в его семье «Коротышек Сано» уродился такой высокий старший брат. А этот всего на десять сантиметров выше своей сестры. Хах, смешно же. — Он такой очаровательный, правда же? Дракен вздыхает. Не понимает он очарование в таких вещах, но Эмма слишком радостно говорит об этом медведе, что даже как-то раздражает что ли… — Хочешь куплю его? Когда Дракен произносит эти слова, уголки его губ слегка приподнимаются в еле заметную улыбку. — А..? — Эмма не сразу понимает, что она только что услышала. Но совсем скоро собирается от своей мини-паники и глубоко вздыхает. — Ты правда его купишь..? — Умеет же она состроить милое личико. Такое до ужаса детское, с сияющими глазами, словно она увидела впервые какое-то сокровище. Дракен почесывает затылок, шея его слегка краснеет. От холода, возможно? — Д..да, я свое слово держу. Всё пошли, пока его не забрали с витрины. И Кен заходит, слышится звук колокольчика, который сообщается о новом клиенте. Продавец тут же приветствует его, пока Эмма всё ещё в растерянности стоит в дверях и даже не слышит о чем они говорят. Она совсем не ожидала, что он не отмахнется от её слов — а действительно, купит ей этого медведя? Сердце бешено колотиться, а щёки предательски краснеют. Хорошо, что всё можно списать на холод. Но она и дыхание свое задерживает, смотря куда-то вниз под ноги. А затем чувствует чью-то мягкую руку и что-то возле её лица. Она смотрит прямо в мордашку этого очаровательного, угрюмого и длинного медведя. Но не в силах посмотреть, какое сейчас лицо у Дракена. Наступает неловкая сцена. Пока это молчание не нарушает очень бодрый голос. — Кенчиин, Эмма, вот вы где?! И наконец-то они соизволят сдвинуться с места и начать дышать. — Ааа, Майки! Смотри, что мне Дракен подарил. Эмма в тисках прижимает к себе игрушку. И выглядит по-настоящему счастливо. Её даже сущая мелочь может обрадовать. Возможно, потому что когда-то у неё не было ничего своего. Когда-то, когда её мать бросила и сводный брат, который так и не пришёл за ней… — А, что этот медведь похож на Кенчин— — Ну всё, Майки, пошли уже. Кен не даёт ему договорить, берёт за шиворот и утаскивает куда-то на десять шагов вперёд. За ними уже пытается Эмма угнаться и Дракен свой темп замедляет. — Тебе не стоит так бегать, когда зима в самом разгаре. Простудишься ещё… И тут он пытается, что-то вставить. — Чтооо?! Дракен, это ты виноват, что такой высокий и шаг у тебя такой большой. А она лишь возмещается его наглости. — Кенчин, отпусти меня. И Кен, наконец, ставит того обратно на землю. — Ну, вот мы и пришли. Будем загадывать желание? — Конечно! А тут и остальные Томаны поспевают, а с ними ещё их Хина втиснулась. Тут же за руку берет и уводит подругу прочь от этих раздолбаев. Они чем-то весело болтают, заливаются искренним смехом и счастливо улыбаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.