ID работы: 11471246

little things

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

happiness.

Настройки текста
Примечания:
— Такемичи, не так. — Хина смеется, с нежной улыбкой целует того в краешек губ. Когда они оба остались на ночевке и в какой-то момент решили поцеловаться, а затем чувства их захлестнули и они продолжили. Остановились лишь на том, что пора бы нацепить презерватив, но у Мичи мало что получается в этом. Сначала он просто не мог открыть эту предательскую пластиковую обёртку, а затем вовсе сдался с этой затеей и тысячу раз извинялся перед Хиной. — Прости… Хина. Она лишь снова смеется. — Если сейчас не получится, видно не судьба. Хочешь приготовлю чаю. Кажется, что слова брошенные только что — подбодрили его и он засиял. — Да! Ты и печенье испекла… — На мгновение его щеки обзавелись румянцем. А ведь они только, что были готовы к чему-то..? А может быть и нет. В итоге не вышло же. — … моё любимое. Хина смотрит на него, как на котёнка и смеётся ещё сильнее. — Хи-хи, да, то самое. Хина спокойно надевает свою теплую толстовку и пижамные штаны, пока Мичи дает сменную одежду, которая как оказалось ему подошла. Подумать только, что Наото стал как Мичи, являясь на год младше. Но с какого-то момента он стал догонять в росте саму Хину. Эх времена средней и старшей школы, оставались в памяти. Мичи послушно надевает вещи, думая ещё о том, что Наото потом ворчать будет. — Кстати, советую потом тщательно уничтожить улики. А-то Наото дотошно ко всему относиться. Хе-хе. Хотя, я думаю, что он всё равно обо всём догадается. Мой младший брат такой молодец и всё это благодаря тебе, Такемичи. Хина, которая выглядит сейчас так по домашнему и заваривает чай, разливает все по кружкам, перемешивая сахар для Мичи — говорит опять о том, что он лучший. Всё это снова заставляет его сердце забится сильнее. — Я… счастлив, что так вышло. И что ты здесь. В какой-то момент к нему пришло столько воспоминаний. О том как нас спас всех и том, что никто не вспомнит ничего. Обо всем он лишь Хине рассказал. И несмотря на то, что в этом будущем Кисаки жив и Хина тоже. Он всё равно сказал Наото, что тот обязательно станет лучшим полицейским, а Хина учительницей. Он был прав. К сожалению или к счастью, только вот сейчас Томан не знает о нем. И возможно, Шиничиро Сано отчаянно пытается найти какого-то мальчишку, что успел сказать тому, вовремя оповестить охрану в его магазине. Несмотря ни на что, она ему верит и гордится своим героем. — О чем задумался… — Она подходит к нему и обнимает крепко со спины. И в тот момент их сердца стучат в унисон. — Ты всё ещё мой герой. — А ты моё солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.