ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девушка спешит на работу. Она идёт быстрым шагом, пробегая через машины. А ведь сегодня она планировала отдохнуть, ведь администратор пообещала ей выходной. Ей хочется лишь одного, одного законного выходного, который она заслужила. И вот до самого здания осталось не так много, не хотя, она всё же направляется в само здание. На входе её встречают охранники, они вежливо приветствуют её, она отвечает им тем же. Ей знакомы эти парни, одного из них зовут Джо, он всегда спрашивает девушку как её здоровье и не устала она от постоянных нагрузок, а другой которого зовут Билл,он подбадривает её смешными шутками, которые забавляют девушку и настроение поднимается сразу, она так привыкла к этим парням, что не представляет что с ней было бы если бы не эти двое. Она бы точно ушла в депресняк. От больших нагрузок. Зайдя в само здание, она чувствует такой обыденный запах дорогого алкоголя, сигарет, запах женских и мужских духов, которые смешались воедино. Она привыкла к этому месту, да её сильно загружаю, но для неё, эта работа стала чем-то значимым в её жизни. Она не раз уходила оттуда, ведь просто не выдерживала морального давления со стороны клиентов. Но не раз так же возвращалась обратно. Она стояла и разглядывала всех, как будто пришла сюда в первый раз, ей это доставляло отдельное удовольствие, смотреть как клиенты курят сигары, и пьют алкоголь, а изящные девушки танцуют перед ними. Она могла смотреть часами на это, но её позвала администратор. -Наконец-то! Я уже думала что ты опять ушла, давай переодевайся, тебя уже ждут-сказав это, она удалилась. Вздохнув, девушке ничего не осталось как пойти переодеться. Она зашла так сказать в гримерку, её встретили девушки, которые там работали. Первым делом она заметила Алексис, которая одевала костюм. Девушка была очень симпатичной, чёрные волосы красиво лежали на её плечах, а карие глаза, совсем не казались тёмно карими, они были скорее всего цвета молочного шоколада. Алексис очень любила внимание мужчин, особенно богатых парней, которые в тайне от своих девушек идут в стрип клуб, чтобы расслабиться, обычно такие как они, приходили в заведение чтоб посмотреть на формы и прекрасные лица девушек. Она поздоровалась со всеми, и пошла к вешалке с нарядами. Её клиенту было абсолютно без разницы как девушка будет одета, но главное чтобы она была с рыжими волосами и ярко зелёными глазами, как раз так и выглядила сама девушка. У неё была специфическая внешность, но она была по своему красива, даже очень красива. Её волосы ярко огненного цвета, очень красиво дополняли её зелёные глаза, пухлые губы нежно-розового цвета дополняли её внешность. Так же у девушки были заметны скулы, которые достались ей от мамы. Талия была очень аккуратной, небольшая, а так же не маленькая попа, грудь размера второго-третьего, очень гармонично смотрелись. Девушка решила одеть простой чёрный топ на бретельках и короткие чёрные шорты, ну и как без чёрных матовых стрип. Она приступила к макияжу, не став заморачиваться с ним, так как клиент не указал именно то что хочет, она решила сделать обычный, лёгкий макияж. -Слушай, а почему ты сегодня не выходная? - задала вопрос Клэр -Мэри сказала, что я срочно нужна здесь-ответила она-честно я планировала сегодня весь день спать, но не получилось Не став как-либо завязывать волосы, девушка пошла в комнату, где происходящие никто не видит, кроме самого клиента. Зайдя туда, она увидела парня, точно сказать сколько ему было, она не могла. Заиграла музыка и девушка приступила к танцу. Она была очень элегантной на шесте, ведь занималась она этим не так уж и мало. Ей не сказали сколько заплатят, в принципе ей об этом никогда и не говорят. Она получает столько сколько отдаёт ей Мэри, администратор этого заведения, сама девушка понимает, что ей платят не всю сумму. Но ей без разницы, ведь ей и этого хватает,на оплачивание квартиры и пропитание, ну и оставшиеся деньги она тратит на косметику, одежду и всякие прихоти которые она хочет. Девушка решила дополнить танец, тем что она сев на коленки клиента, начала двигаться. Парень заулыбался ещё сильнее. Она не знала есть ли у него девушка или нет,ей было плевать. Если к ней пришли чтобы посмотреть как она танцует, то значит она выполнит то что её просят. Слезав с парня, она прошла походкой которую называла «похоть». Она подошла к шесту, и покрутилась там ещё несколько раз. Когда закончилась музыка девушка подошла к зеркалу которое висело возле входа в эту комнату. Она потеряла помаду, которая смазалась. И решила удалиться из комнаты, так как деньги всё равно ей отдадут потом, но парень решил остановить девушку: -Стой, слушай, а как тебя зовут? -Хах, я не могу сказать, по контракту нельзя-ответила девушка, повернувшись к нему -Ты очень красиво танцуешь-он подошёл к ней и засунул в топ купюры -Ох спасибо конечно, но расплачиваться вы должны с администратором, а не со мной -Я знаю, с ней я расплачусь,а это тебе-сказав это парень подмигнул девушке, и ушёл Она стояла в полном недоумение, ведь раньше такого не было, чтобы кто-то давал ей деньги, а не Мэри. Решив посчитать сколько он ей положил, девушка удивилась, она насчитала 3100$, это охренеть как много. Она стояла и не знала что ей делать, конечно деньги она получает тоже не маленькие, но чтобы такие. Решив что это надо отметить девушка быстро рванула в раздевалку. Забежав туда она рассказала девушкам о том,что сегодня будет ахиреная тусовка, в клубе недалеко отсюда. Девушки согласились пойти, так как не каждый день пьёшь на халяву. Всего пошли несколько человек, а точнее, 5 девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.