ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

переполох в ночном клубе

Настройки текста
Примечания:
За столиком, в углу заведения «Пышная лилия» сидела компания девушек. Они о чём-то бурно беседовали, и очень громко смеялись. Всего их было 5, 5 красивых, элегантных девушек. Они все были привлекательны, двое из них были брюнетками с выразительными голубыми глазами, это были близняшки, которых звали Вика и Саша. Рядом с ними сидела блондинка, глаза её были зелено-карими,эту девушку звали Кэти. Напротив Кэти сидела Алексис, а рядом с ней сидела девушка чьи волосы были огненного цвета, а глаза горели ярко зелёным цветом,это была Эмили. Они сидели и разговаривали о том, чем бы они занимались если бы не стрип клуб. -я бы была официанткой, как мне кажется, а что была бы самой сексуальной официанткой в мире - без капли смущения говорила Кэти, попивая мартини -хахах,тебе бы подошло, а я наверное была бы стюардессой, а что я обожаю высоту - заразительно смеялась Саша -я бы хотела полетать с такой стюардессой - подмигнула Алексис Саше --девочки, тут становится чертовски жарко, ахахахах - рассмеялась Вика - наверное я бы была медсестрой, или ветеринаром, обожаю этих милашек -а ты, Эмили, кем бы ты была? - но вопрос Кэти, Эмили почему-то проигнорировала -ау, земля вызывает Эмили, приём! - махая рукой перед лицом девушки, произнесла Алексис -а? что? ой, простите, я задумалась немного - извиняясь сказала Эмили -нечего страшного, сегодня у всех был загруженный день, так что всё нормально, так кем ты бы была, если бы не стрип клуб? - повторила вопрос Алексис, одновременно попивая коньяк -даже не знаю, наверное - девушка не успела договорить, её перебил какой-то мужик -шлюхой! она бы была шлюхой, которая сосала бы мне каждый божий день - говорил он ухмыляясь -что ты сказал? ублюдок - решила заступится за Эмили Вика -Вик, успокойся, я сама - придержала она подругу - думаешь если у тебя есть член между ног, то сразу крутой и можно оскорблять девушку? - поднимаясь из-за стола, попутно надвигалаясь на мужчину девушка -хах, ты что слишком борзая? так давай я вытрахаю из тебя это - он начал отвратительно смеяться, ей в лицо -Хахаха, рассмешил, он у тебя настолько маленький что я его даже не почувствую - теперь смеялась Эмили Мужчине это явно не понравилось, он резко схватил девушку за горло и потащил к стене, преграждая ей путь. Это не ушло от глаз остальных, они хотели было уже подняться, но заметили шайку. Шайку того самого ублюдка. Не решив вмешиваться они начали наблюдать. Тем временем Эмили была прижата к стене. А он думая что загнал птицу в клетку, победно улыбался. -что думала если самая борзая, так я не захочу тебя трахнуть?! - говоря с агрессией мужчина, чуть ли не плевал в лицо девушке -отвали ублюдок - сказала она ему,чуть ли не выплевывая эту фразу ему в лицо -ах ты ж мелкая сука! - он начала сжимать сильнее её хрупкую шею Воздуха оставалось мало, и девушка не придумала ничего лучше как ударить отморозка в пах. Мужчина скривился от боли, тем самым ослабив хватку, этого хватило чтобы освободиться -Пошёл ты! тварь - взяв его голову она ударила её об коленку Мужчина упал без сознания. Не решив больше оставаться, девушки покинули заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.