ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

в погоне за ветром

Настройки текста
Примечания:
Инстаграм. Поздний вечер. Девушка идёт с работы. Ничего не подозревая она листает ленту инстаграма, натыкаясь на разные фото блогеров. Вдруг взади неё слышаться шорохи, она оборачивается и видит человека, который идёт за ней. Она начинает ускорять шаг, он тоже начинает ускорять шаг. Девушка от безысходности переходит на бег, это мужчина начинает бежать за ней. Момент и она падает на землю. Подорвавшись с постели, вся в холодном поту, она пытается отдышаться. Этот кошмар преследует её на протяжении долгого времени. Один и тот же сон, тот же мужчина, те же фото в инстаграм, та же улица. Всё это повторяется каждый божий день. Встав с кровати, девушка пошла на кухню потому, что уснуть точно не получиться. Зайдя туда она набрала стакан воды, единственное спасение после кошмара. Выпив стакан воды, девушка пошла готовить себе завтрак. Достав колбасу и помидоры с холодильника, предварительно порезав хлеб, она начала готовить себе бутерброды. Бутерброды были на столе, пока она выбирала какую песню поставить чайник уже закипел. Налив кружку чая, девушка принялась завтракать, так и не выбрав подходящую песню, она включила первую попавшуюся. Песня заиграла и девушка заулыбалась, заиграла её любимая группа "Нервы", она обожала только 4 вещи в этом мире: бутерброды,песни группы "Нервы", мотоциклы и сериал "Ходячие мертвецы". Это были её главные страсти. Пока девушка завтракала, ей на телефон поступил платёж, она поняла это по звуку уведомления. Взяв телефон, она думала кто ей отправил деньги, ведь Мэри платит только когда она заканчивает работу, это было странно, включив телефон девушка пришла в небольшой шок, ей поступил платёж суммой 4500$. И так же сообщение: «сможешь сегодня отвлечь меня?)», долго думать не пришлось кто это отправил, так как она сразу поняла, это тот парень который позавчера оставил ей крупную сумму. Она ответила ему согласием и указала время 18:45. Так как до встречи было ещё много времени девушка не торопилась. Решив оторваться по полной,она пошла переодеваться и заводить свой мотоцикл. Она тащилась от мотоциклов, особенно чёрного матового цвета, как раз такой и был у самой девушки. Kawasaki Ninja 250R чёрного, матового цвета. Стоял и ждал каждый раз девушку. Каждый день. Она долго копила на него. И очень довольна этой покупкой. Но она периодически посматривает новый мотоцикл для себя. Сев, она завела его и поехала кататься по сонной Москве, странно но пробок почти не было. Каждый раз, когда она ехала, она ловила определённый кайф, эйфорию если так можно сказать. Любовь к мотоциклам ей привил отец, она всегда смотрела как он копошиться в них. Когда девушка была маленькая,она всегда говорила родителям и брату, что у неё будет свой собственный. Но они смеялись. Да и она не обижалась. Раньше ей казалось это мечтой, но эта она сбылась. И она искренне рада этой покупке. Всегда когда Эмили ездила и кайфовала, она назвала это «погоня за ветром» потому, что ей нравилось разгоняться до огромной скорости. Она понимала что это может обернуться в один момент злой шуткой для неё, но ей было плевать. Её жизнь никчёмна, она всегда говорила это своему старшему брату, она всегда открывалась ему, и он поддерживал девушку. Они были не разлей вода. Некоторые даже думали что они пара, когда Эмили была уже взрослой, но потом удивлялись, что они брат и сестра. Девушка не очень была похожа на маму и папу, у всех в семье были русые волосы, а у неё ярко рыжие. Бог его знает почему она так отличается. С „ураганчиком”, так называла девушка своего старшего брата, они очень сильно ладили. Но пришло время когда он решил переехать в Москву и оставил девушку родителям, она очень долго плакала. Потому что не хотела отпускать его, она его любила очень сильно. И вот у её "ураганчика" скоро днюха, она обязательно на неё придёт и подарит тот подарок который он хотел очень долгое время. А ведь он даже не подозревает что она сейчас в Москве. Потому что девушка только звонила и писала ему, она даже не упоминала, что живёт там уже несколько лет. И вот через неделю ей предстоит возможность увидеть его, увидеть каким стал её "ураганчик". Приехав домой, девушка пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок перед встречей с тем парнем. На ванные процедуры у неё ушло немало времени, так как девушка очень обожает просто лежать и думать о чём угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.