ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

парень в чёрном

Настройки текста
Примечания:
С момента прибывания Эмили в больнице прошло 4 дня. Все эти дни, она тупо была как робот. Спала, ела, спала, ела и так всё время. С работы она отпросилась, сказав что заболела. И её легко отпустили, что удивило девушку,но ей было плевать. Она хотела отдохнуть от всего дерьма что навалилось на неё за это время. Вздохнув, девушка заговорила сама с собой -Может в клуб? давно там не была,оторвусь хорошенько-встав с кровати она пошла в ванную. 4 дня назад В больнице Парень заметил на её шее то, что девушка прятал свитером. Реакция не заставила себя ждать. Его лицо в миг изменилось. Из дружелюбной улыбки появилась, злость? *Почему у него такая реакция?* подумала девушка В этот момент в палату зашла медсестра -Молодые люди, прошу покинуть палату, пациенту надо отдыхать-она подошла к капельнице и что-то начала делать. Не решив задерживаться они быстро вышли из палаты, предварительно попрощавшись с Эмилем. Выйдя оттуда, парень повернулся к девушке лицом -Так, значит ты Эмили-это был не вопрос -Верно, хах, не думала что мы встретимся-усмехнувшись сказала она -Я тоже...-пауза-Что с твоей шеей? - напряжение стало расти -Ээээ, ничего особенного, и какая тебе разница? - подняв бровь, девушка смотрела прямо в глаза брюнета -Вот именно, не какая-Дима развернулся и ушёл -Странный он какой-то - шёпотом сказала девушка Сейчас Девушка стояла и рассматривала себя в зеркале. Рыжие волосы плавно лежали на плечах, а чёрное короткое платье идеально подчеркивало её ноги и фигуру. С макияжем она не стала заморачиваться, так как понимала что вернувшись домой, всё равно забудет за него и не смоет. Взяв маленькую сумку в которую она положила телефон, деньги, помаду, pod ну и ключи. Вызвав такси девушка начала выбирать туфли, её выбор остановился на обычных чёрных туфлях на невысоком каблуке, сам каблук был в виде жемчужен. Такси приехало быстро, и девушка продиктовав куда ехать, начала залипать в телефон. Наткнувшись на пост Эмиля, о том что он едет снимать новое видео, она решила по приколу оставить коммент «чей красавчик?» И вот машина подъезжает к клубу «Limdin», вывеска которого светилась неоного-красного цвета, расчитавшись с таксистом, она вышла из машины и направилась в клуб. Зайдя внутрь она почувствовала как в нос ударил запах алкоголя и табака, а также запах парфюма. Пройдя к барной стойке девушка заказала себе пару коктейлей, затем ещё и ещё, так она напившись пошла танцевать в центр зала. К ней приставали, упрашивали уйти уединиться, предлагали наркоту и всё в этом духе, но она отказывалась все, так как сюда она пришла не за этим, а за тем чтобы отдохнуть. На часах 4:29, девушка медленным шагом идёт по ночной Москве. Машин практически нет. Туфли в левой руке сумка в правой. Она идёт напевая под нос песни, и не о чём не думая наслаждается моментом. Эмили не смогла долго танцевать в клубе да и вообще много пить, хотя по ней не скажешь что она не пила, поэтому она просто свалила оттуда. Зевок. Она устала от танцев, у неё жутко болят ноги, но девушка не сильно обращяет на это внимание, если бы не алкоголь в крови, то она бы в жизни не пошла по Москве в таком виде. Помада размазана, тушь немного потекла, босая она медленно идёт, моментами останавливаясь посматривая на звёздное небо. Так как на часах почти 5 утра, в городе начинает расцветать. Но не сильно, потому что на небе ещё видны звезды. Она бы так и шла не понимая ничего, пока не отрезвела бы или не дошла до дому, но к ней подъезжает машина. Из открытого окна виднеется брюнет -Эмили? Ты почему не дома? - вопрос прозвучал в пустоту. Машина остановилась и Дима выходит к Эмили. Девушка остановилась и повернулась, вопросительно смотря на парня -Ты чего одна в такое время? С ума сошла-Дима почувствовал запах алкоголя, причём настолько сильного, что поморщился- ясно всё с тобой, поехали - взяв за руку он потащил её к машине -Эй! Руки убрал извращенец! Меня мама предупреждала что в Москве много таких как ты! - громко говорила она -Ты чего кричишь, разбудишь же всех,пошли уже-он всё ещё пытался посадить девушку в машину -Отвали я сказала! Если брат узнает, то хана тебе чувак! Так что, пошёл нахуй- Она начала сопротивляться -Какие мы выражения знаем принцесса. И да, знаю я твоего брата, так что успокойся-нечего лучше не придумав он ляпнул-садись в машину, мне твой брат сказал тебя забрать. -Стоп! Ты Дима что-ли? - уставилась на него она -Да да, всё верно, садись-ели как он уговорил её сесть в машину. Девушка расположилась на переднем сиденье и просто уснула Утро 8:40 От лица Эмили Голова. Она жутко болит. Что же я такого вчера делала. Точно! Я же в клубе была. Ели как я открыла глаза, сразу стало очень ярко, закрыла обратно. *Ну уж нет, лучше ещё посплю* -Пьяница, вставай! Чей-то мужской голос будил меня. Резко распахнув глаза я пребывала в шоке. Так как живу я одна, а тут меня будит кто-то. Медленно выглядываю из-за спинки дивана, на котором я спала, кстати я всё ещё в платье, да уж что и требовалось доказать. Посмотрев на обстановку, я сначала пришла в ступор, так как это была вовсе не моя квартира. *Что за нахер* *Где я?* Эти две фразы крутились в голове постоянно.Медленно сажусь на диван и замечаю таблетки со стаканом воды на журнальном столике, возле него. Ну это уже хорошо, хоть какой-то плюс. Быстро выпив их, я решаю пойти на разведку обстановки. Ну по квартире сразу видно что в ней живёт парень. Одинокий. Молодой. О! Тут даже фотка его есть, это же Дима. Стоп,Дима? Какого хуя! Что я делаю в его квартире. Начинаю быстро оглядываться и замечаю фигуру парня, который стоит в проходе. На нем чёрная футболка и обычные чёрные джинсы. Ему чертовски идёт чёрный. *Так, стоп! Мысли не о том дура!* -Проснулась, наконец-то, как-то ты рановато-Разворачивается и уходит. Серьёзно! Он просто развернулся и ушёл. Я решила пойти за ним. В итоге я оказалась на кухне. Парень стоял и наливал чай. О за это ещё плюс -Ээээ,что я здесь делаю? - стоя в ступоре спросила я -Ну как тебе сказать-ухмылка озарила его лицо - Ты вчера припёрлась ко мне и лезла целоваться *Стоп! Что!?* Мои глаза стали как пятирублёвые монеты. Смех парня. -Хах, видела бы ты свое лицо,шучу я! - ставя кружки на стол говорил он -Объясни нормально, как я тут оказалась?-если он ещё раз пошутить, придушу -Ты позавтракай для начала - отодвигая стул, он указал на него-Садись Я решила не отказаться от завтрака, поэтому повиновалась. Парень рассказала всё как было. Как он увидел меня, подобрал, как я упиралась и несла чушь, и не забыл сказать о том что я его послала куда подальше. Во время рассказа я жутко сгорала со стыда. -Прости, я вообще ничего не помню. - Смотря в стол сказала я -Всё нормально, вот только расскажи ка ты мне что у тебя был за повод так набухаться? - он смотрел выпытывающим взглядом -Я не знаю, просто решила отдохнуть-Я смотрела ему в глаза -Ясно всё с тобой, если захочешь в душ последняя дверь слева-договорив он встал со стола и пошёл к раковине -Отлично! - радостная я побежала быстрее смыть с себя ночные похождения. Забежав в ванную комнату я увидела что она была довольно неплохой. Душ, раковина, стеллаж для полотенец. Скинув с себя платье и все остальное. Я зашла в душ. Горячая вода приятно стекала по телу. Я смывала с себя всё, всё что было вчера, я решила это смыть. А особенно макияж, который был просто ужасен. Прошло наверное минут 10, а может меньше. И я слышу как дверь в ванную открывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.