ID работы: 11471296

ночные похоти

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Болезненные воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Слышу как дверь в ванную открывается. Замираю и не двигаюсь. Медленно поворачиваю голову и вижу руку, которая ложит одежду на тумбочку. -Я тут одежду тебе принёс. А свою закинь в стирку если хочешь - дверь закрывается обратно. Выдыхаю. И продолжаю смывать с себя всё что было вчера. Спустя несколько минут, я выхожу из душа и вытираюсь полотенцем. Предварительно замотав волосы, чтобы капли воды не стекали по телу. Беру одежду которую мне принёс Дима. Как не странно но его одежда не плохо сидела на мне. Футболка чёрного цвета на несколько размеров больше и обычные спортивные штаны. Своё платье решаю кинуть в стирку. Выйду из ванны, обнаруживаю что парня нигде нет. Это странно. Не мог же он оставить незнакомку у себя в квартире - подумала я Решив пройти по квартире и осмотреть её. Я вижу очень милую картину. На полках стоят фотографии с Димой и ребятами, которые мне неизвестны кроме одного. Моего брата. Они все такие весёлые, что улыбка появляется на моем лице. Хотела бы я тоже посмеяться с кем-то, ощутить то тёплое чувство, которого у меня не было уже несколько лет. Последнее время я не чувствовала ничего кроме: тоски и того ужасного чувства которое появилось из-за моего бывшего. У меня были нездоровые отношения. Абьюз. Был молодой человек с которым мы встречались долгое время и всё было хорошо до одного случая. Как это обычно и бывает, сначала в отношениях всё супер, а потом человек резко меняется. 2 года назад -Хаха, представляешь! - смеясь говорила девушка по телефону с подругой -Боже, какой же он идиот-послышалось на том конце -Не говори, и как он повёлся на неё. Сразу же было видно что они не пара, а он как наивный надеялся что у них будут отношения-подкрашивая ресницы девушка улыбалась. И тут она услышала звук открывающейся входной двери. -Ой ладно Крис, мой пришёл, пока - попрощавшись с подругой, девушка побежала встречать любимого Выйдя к нему из спальни она увидела что у него не было настроения. -Что-то случилось милый? - она подошла к нему и хотела уже поцеловать как он её одарил не очень дружелюбным взглядом. -Эй, любимый всё в порядке? - девушка задала это вопрос ещё раз 5, но ответа она так и не услышала. Мужчина просто прошёл на кухню и начал смотреть что можно поесть. Зайдя на кухню за парнем девушка облокотилась на дверной проём. Всё также смотря на него выпытывающим взглядом. Он резко развернулся и посмотрел на неё осуждающе -Ты ещё спрашиваешь что случилось?! - зло прокричал он Вопросительно подняв бровь она уставилась на него непонимающим взглядом -Не строй из себя дурочку! Я знаю что ты трахалась с моим другом! - он кричал на девушку со всей дури. -Что?! - только это успела проговорить девушка как парень выкрикнул -Не пизди мелкая шлюшка! Ну как он тебе!? Лучше чем я!? -Что ты такое говоришь, я не изменяла тебе - девушка стояла и смотрела на него всё тем же непонимающим взглядом. -Я всё прекрасно знаю, так что не надо придумывать отмазки - говорил он смотря на Эмили -Чего, кто тебе вообще такое сказал? Я никогда не изменяла тебе и не собираюсь! - Девушка решила подойти к молодому человеку. Но не успев сделать и шагу как он даёт ей пощёчину. С такой силой что девушка чуть ли не падает на пол, но успевает придержаться за стол. Положив руку на щёку, она смотрит на парня глазами наполненными страхом. Он ничего не говорит, а просто уходит. Девушка садится на стул и из её глаз начинают литься слёзы. Ладонями она закрывает лицо и начинает рыдать. После этого раза парень извинился и она простила его, потому что думала что он сделал это в порыве гнева, и этого больше не повториться. Но она очень сильно ошибалась. Избиения продолжались на протяжении нескольких месяцев. Точнее 5 месяцев. Эти 5 месяцев были для девушки настоящим адом. Она никому не говорила об этом, всегда замазывала синяки тоналкой или консилером. Девушка не могла никак уйти от него, он не отпускал её. Она стала загнанным зверем в собственном доме. Она пустила этого изверга в свою квартиру, и сейчас не может уйти от него. Он избивал её на протяжении этого времени. И каждый раз извинялся как первый. Говоря что не будет больше так делать. Что он её любит. Но это было ложью, каждый раз это было ложью как бы девушка не верила ему он всегда нагло лгал ей в лицо. Она знала что он изменяет ей, потому что сама не подпускала к себе. Ей было противно от того что даже спит с ним в одной кровати, поэтому она начала спать на диване. Пытаясь заснуть как можно быстрее пока он не приходил с работы. Это спасало её 3 месяца, но потом его уволили. И девушки нечего не оставалось делать как спать с ним на одной постели. Парень избивал её до полусмерти, один раз даже получилось так что он избил её до такой степени, что пришлось вызывать скорую. Точнее её вызвали соседи которые услышали крик. В тот день он настолько разошёлся что девушка получила сотрясение. После этого его посадили на несколько лет. И больше девушка его не видела. Поэтому она не выступала ни с кем в отношения после того болезненного опыта. Её выплеском боли, той боли что причинил её бывший стала стрип пластика. Но она не смогла заниматься ей первые 5 месяцев из-за сотрясения Сейчас Девушка как в трансе смотрела на фотографию весёлых ребят, а с её глаз уже давно капали горячие слёзы. Неизвестно сколько она ещё бы тут стояла, пока не услышала бы щелчок открывшейся двери. Она быстро поставила рамку с фоткой на место и вытерла слёзы с щёк, обернулась назад и увидела Диму с пакетом в руках. Видно он ходил в магазин. -О, ты уже искупалась. Прости, что оставил одну, просто надо было за продуктами сходить - Поставив пакет с продуктами, он начал снимать куртку. -А, да ничего страшного. Как ты не побоялся оставить незнакомого человека у себя в квартире? Вдруг я вор? - Усмехнувшись девушка взяла пакет и пошла на кухню, решив помочь парню. -Хах, не придумывай, будь ты вором обворовала бы меня в первый день нашего знакомства - подмигнув ей, он начал раскладывать продукты в холодильник. Девушка засмущалась поэтому быстро отвела взгляд от него. -Да ты прав. Спасибо тебе большое. - Смотря в пол говорила это девушка -За что? Ты серьёзно я же ничего такого не сделал. - Поворачиваясь к ней, он смотрит на неё удивленным взглядом -Поверь есть за что-она поднимает на него глаза и встречается с зелено-голубыми глазами брюнета. Их гляделки могли продолжаться ещё долгое время, но жужжание телефона прервало этот момент. Это был её мобильный. На экране высветилось уведомление из Инсты. Сообщение: «привет, ты видела ты звезда!» Нахмурившись девушка решила ответить: Что ты имеешь ввиду? У тебя в тик токе 100k. Чего..? А то подруга ты теперь звезда. Решив проверить правду говорит ли её подруга, она зашла в тик ток. Зайдя на свой профиль, она пришла в шок на её аккаунте была 100 тысяч подписчиков. -Ты чего? Что-то случилось? - Спросил парень, про существование которого девушка уже позабыла. -Нет, всё просто супер! - подняв на него взгляд она закивала -Точно? - переспросил он ещё раз -Да! Всё прекрасно! - заулыбавшись проговорила она. -Ну ладно Разложив все продукты Дима отправился смотреть телевизор, ну и Эмили ничего не осталось делать. Как пойти с ним. По телевизору шла какая-то передача которую парень быстро переключил. Его выбор остановился на ТНТ. Там шла импровизация. Посмотрев несколько серий, они насмеялись от души. И тут парень задаёт вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.