ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Рискованный выбор.

Настройки текста
Примечания:
Все стены и пол забрызганы свежей алой кровью, едкий запах железа распространился по всему помещению. Мои запястья рук стали темно-лилового оттенка от наручников, и почти перестала их чувствовать. Да что там руки, я не могу даже нормально голову повернуть. У меня нет сил управлять своим телом, а разум замутнен, остаётся только смотреть на все происходящее и рыдая, молиться на лучший поворот событий, хотя, тут уже ничем не поможешь, и никак не исправишь… Я обречена… Майки уже не вернуть… Все те мои попытки были напрасными, он никак не изменился, а даже наоборот, стал еще хуже здраво мыслить. Передо мной не тот парень, которого я знала, это монстр без чувств и эмоций, не понимающий, что только что сделал. Лучше бы он никогда в меня не влюблялся… Как те милые отношения стали этой жутью? Когда же он так изменился? Может, виновата я сама?..

9 месяцев назад

Было тихо, но в воздухе царило такое напряжение, что звук упавшего в водосточную трубу камешка казался громом. Фонари освещали тёмные проулки, где не было ни единого человека, одна я дурочка, решила свернуть домой этим путём. Я шла по раздробленному асфальту, блестящему от света фонарей, и старалась обходить грязь с разбитым стеклом, дабы не испортить недавно купленные белые кроссовки. Я шла, слушая в наушниках музыку, чтобы не было скучно, тем более до дома еще около десяти-пятнадцати минут. Хоть это место и выглядит жутким, все же я шла уверенно и без страха, как будто уже тут много раз бывала, как вдруг, моё внимание привлекает какой-то человек среднего телосложения с белыми короткими волосами, который находится явно в не очень хорошем состоянии. Этот парень медленно, короткими шажками идёт впереди меня, опираясь об стену дома, шатаясь то в одну, то в другую сторону. «Какой-нибудь очередной наркоман или пьяница.» — сразу же всплыло у меня в мыслях, но потом я заметила, что этому пареньку на вид лет восемнадцать, может чуть больше, и он выглядит так, будто очень мучается. Может, все же стоит помочь? — Простите?.. Вы в порядке? — я осторожно подбежала к парню, посмотрев на него внимательнее. Из-за ночного мрака я не смогла рассмотреть его лицо, но было видно его уставшие, полные бездушья и эмоций глаза, от этого взгляда мурашки по коже. Но больше меня устрашило не его устрашающие глаза, а его правая рука… Она вся в крови… От запястья до самого локтя была расположена огромная глубокая рана, с которой не переставала течь алая жидкость. Я инстинктивно отошла назад, прикрыв рот рукой, ноги подкашивались. Что же с ним произошло? — Что те надо? Уйди, не мешайся. — он как ни в чем фыркнул и прошёл мимо меня, проигнорировав мою помощь. — Но у вас глубокий порез! Вы потеряете много крови! Нужно срочно звонить в скорую! — я не сдавалась, и побежала за ним. Ну как я могу пройти мимо человека, который в любой момент может умереть от потери крови, и никак ему не помочь? Это будет как-то не по-человечески. — Девчонка, отстань по хорошему, жить скучно стало? Кха-кха… — поднял он на меня голос, а потом резко начал кашлять, задыхаясь. У меня началась паника. С одной стороны это его проблемы, и скорее всего на его рану есть веская причина, но с другой… Он очень плохо себя чувствует, ещё чуть-чуть и потеряет сознание… Нет, я не могу на это закрыть глаза, я не хочу, чтоб меня потом мучала совесть. Даже несмотря на его грубость, я сделаю все, что у меня в силах. Я начала подходить к парню все ближе и ближе, как вдруг он упал на асфальт, и неизвестно, от опьянения или же от потери крови. — Мужчина! Мужчина! — я пыталась докричаться до парня, присев на корточки и взяв его за плечи, но в ответ он лишь невнятно что-то бормотал себе под нос с нахмуренными бровями. Моё сердце вырвалось из груди от волнения и суматохи, я ни разу не попадала в такую ситуацию, и не знаю, как поступать. Можно вызвать скорую, но… Мой дом в пару шагов отсюда, может, я смогу его дотащить? Обработаю рану, таблеточками его накачаю, и потом отправлю дальше шляться, ничего ведь не должно случиться… В этот момент я не осознавала, сколько проблем может повлечь за собой этот выбор. Если бы я тогда не прошла мимо Майки, ничего бы не случилось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.