ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Интересно, какой же он на самом деле...?

Настройки текста
Примечания:
— Отпусти… Я…я.могу сам дойти… — хриплым тихим голосом говорил он мне всю дорогу, пока я тащила это бледное прибуханное существо за собой, желая поскорее очутиться дома. Слава богу мне не пришлось нести его на себе, а просто взяла его под руку, и тянула за собой, пока он маленькими шажками шагал за мной, постоянно бормоча себе что-то под нос. — Может быть уже закроешь свой рот? Спасибо хотя бы сказал, что я не оставила тебя на мусорке дальше подыхать, А обратила внимание. Пхх… И кому я решила помочь… — я не могла постоянно слушать его высказывания, тем более когда мне и так тяжело, а он под кайфом. В ответ он опять что-то невнятно пытался сказать, но так и не получилось разобрать его слова. Мы продолжили путь, пока не оказались у подъезда. Я смогла его дотащить до дома, проблема решена, только вот, явилась новая, пугающая проблема… Хоть я и в цивилизационном городе, но в доме, в котором я живу, часто ломается лифт, и конечно же, именно сегодня он снова поломался, как неожиданно и приятно. Я посмотрела на парня с надеждой, что он всё же пришёл в сознание, но нет, он такой же смутный, как и прежде. Если по ровному асфальту мы еще как-то дошли, то не думаю, что сможем и на ступеньках. Ну-с, я вроде бы спортивная девушка, думаю, если поднапрячься, смогу донести его до пятого этажа… Наверное… Мне очень повезло, что этот парень изрядно тощий, ещё и низенький. — Эйляятьотстимня. — когда я закинула его себе на спину, держа руками за ноги, он начал мычать и ругаться, я же просто посмеялась в ответ. Однако, смеялась я недолго, моя улыбка сменилась на усталую злую гримасу, как только наконец-то дошла до второго этажа. Ещё три этажа надо как-то осилить… О господи, если б не моя чрезмерная доброта, я бы уже давно сидела за компом и поедала лапшу быстрого приготовления, мм, поскорее бы… Надеюсь это когда-нибудь мне окупиться, ибо я что, зря все это делаю? Спустя минут десять, мы наконец-то дошлепали до моей квартиры. Мои коленки тряслись и подкашивались, а лицо все потное и красное. К такому меня жизнь не готовила. Я аккуратно сняла с себя парня, и взяла под руку, дабы он не упал, а другой рукой искала ключи. Зайдя в квартиру, я сразу же его пихнула на диван, а сама переодевалась, наслаждаясь домашним уютом. Конечно однокомнатная квартира с не очень хорошим ремонтом не то, чего бы мне хотелось, но все же тут очень комфортно и удобно. Как только я закончила школу, пошла в университет, поднакопила денег, сразу же съехала от родителей, так как всю жизнь мечтала о свободе и самостоятельной жизни. Ремонт, мебель, некоторые кухонные приборы остались с бывших хозяев, а на новую переделку квартиры пока что нет денег и времени. Выживаем как можем. Переодевшись, я сразу же пошла на кухню за таблетками и водой для того парня. Интересно, а какой он на самом деле? Какой его будет характер, когда он придёт в себя? Вдруг он сразу же накинется на меня… Или же наоборот, будет няшкой… ? Ведь я можно сказать, что принесла неизвестного человека с неизвестными намерениями прямо себе в квартиру. Хах, вот это весело будет, если потом выяснится, что это какой-нибудь убийца или насильник, и все это время я помогала не доброму бедному мужчине, а жестокому существу. Я подошла к диванчику, на котором лежал этот парень, и начала его разглядывать, так как на улице у меня не было возможностей это сделать. Бледная матовая кожа, скулы, аккуратный носик, длинные ресницы, и все это перекрывается тёмными кругами под глазами, явно, очень измученными, а так же кучами царапин и шрамов, и на шее, и на руках, и может, где-то ещё. Белые коротко подстриженные волосы, растрёпанные в разные стороны. И все же он красивый, но, выглядит не в очень хорошем состоянии, несомненно жизнь потрепала. !!!!!!! Я отпрыгнула, когда он резко открыл глаза в тот самый момент, когда я его рассматривала, и, скорее всего, он это заметил. Ох… Как стыдно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.