ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тёмная сторона Майки.

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха-ха… Э… А… Зачем тебе игрушечный пистолет? Ха-ха… — меня окутала паника. Я не знала как будет лучше на это отреагировать, поэтому играла роль невинной дурочки. Но… Он выглядит точь-в-точь как настоящий, та и зачем ему был бы ненастоящий пистолет? Мои руки, держащие пачку таблеток, начали дико дрожать, а приоткрытый от шока рот и слова не мог вымолвить, когда я начала представлять себе последствия этого инцидента. Майки… Теперь мнение о нём координально изменилось. — Игрушечный? Ха-ха, пусть будет так..... Не смотри на меня таким взглядом… Глупышка… Это никак тебя не касается. Закрой ротик и молча открой мне дверь. — мрачным, устрашающим взглядом смотрел на меня Майки, поднимая пистолет с пола. Они так пристально смотрят… Эти жестокие бездушные глаза… Я не могу даже встать с дивана, настолько мне было тревожно. Как я могу молча к нему подойти и открыть дверь, если он там стоит с пистолетом в руках?! Сейчас… Я в любой момент могу умереть… Одно неверное движение или фразочка, которая возможно ему не понравится, может превратить меня в труп. Но и просто тупо сидеть на месте и смотреть на всю эту ситуацию с глупым выражением лица к сожалению я тоже не могу. — Ты чо застыла? Открывай давай, сколько мне еще тут стоять? Или может мне помочь тебя подогнать? — коварно спросил он и направил на меня свою пулялку, развлекаясь тем самым с моими эмоциями. Моё тело резко бросило в жар, а сердце словно вырывалось из груди. У меня не остаётся никакого выбора… Придётся сделать каменное лицо и как-то подойти к двери, даже если мне и не хочется этого делать. Не то, чтобы я не хотела чтоб он уходил, на это мне по большей части плевать, пусть валит, а вот то, что мне придётся сейчас подойти к нему поближе, вводит в заблуждение. Он сейчас не в трезвом состоянии… И с опасным оружием в руках… Была не была… Я собрала все свои силы и нервы воедино, и, пытаясь спрятать свой испуг внутрь, с уверенностью пошла в сторону Майки. — Умница. — убирая пистолет себе в карман, сказал Майки, смотря как я иду мимо него к двери с дрожащей походкой. Краем уха я услышала, как он усмехался. Но бояться уже более менее можно прекратить на какое-то время, он же уже не собирается застрелить меня… Вроде бы… Я распахнула дверь и показала ему одной рукой на подъезд, показывая, чтоб он выходил. Он с холодным взглядом вышел из квартиры, всё это время наблюдая за мной, и когда он уже оказался за пределами моего жилья, я не медлила. — Удачи. — сказала я напоследок, и не дождавшись ответа, сразу же захлопнула дверь, закрыв на два замка. Я облокотилась об дверь, и закрыв глаза, медленно съезжала вниз. Сев на корточки, я дрожащими руками обняла свои коленки. Чувство страха до сих пор не покидало меня, наоборот же, обдумав всю ситуацию, представляя какие могли бы быть последствия, кожа ещё сильнее покрывалась мурашками.  — Я смогла… Фух… Как же было страшно… — говорила я сама себе, смахивая с глаз слезы, которые появлялись сами по себе, что я даже не заметила, как разрыдалась. Ну… Можно сказать, что вечер удался, теперь то я точно смогу спокойно нажраться и лечь спать… Ага. Конечно… После такого еще попробуй уснуть… Майки — на первый взгляд невинный юноша, который нуждался в помощи, слабый, даже не мог устоять на ногах, и с довольно симпатичным личиком, если не брать в учёт те синяки от недосыпа. Но он больше, чем простой юноша. Разве обычный молодой человек будет носить с собой в кармане пистолет, шароебиться в каких-то тёмных проулках с синяками и царапинами, так ещё и в опьяненном состоянии? В основном это холодный, бездушный и полный гнева парень, но всё же в нём есть маленькая искра, которая требует, чтоб её разожгли, и тогда его ледяной характер может растаять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.