ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Зарождение чувств.

Настройки текста
Примечания:
Мельком я заметила, как его рука начала потихоньку приближаться ко мне, медленно, и незаметно. У меня нет опыта в отношениях с парнями. В школе мало кто обращал на меня внимание именно как на девушку, в основном только как к верной подруге пацанке, та и на улице я сама по себе хожу, никого не трогаю, и меня никто не трогает. Ко мне никогда никто серьёзно не приставал, я не оставалась наедине с парнем, я ни с кем не заводила отношения, поэтому относилась к мужскому полу — как к друзьям. Могу открыто с ними общаться на любые темы, не стесняясь, без комплексов, не то что другие мои знакомые: притворяются милыми хрупкими дамами, которые краснеют от каждого взгляда или какого-нибудь прикосновения от противоположного пола. Ну а я же не люблю притворяться хрупкой омежкой, даже если я где-то далеко в душе и могу быть милой доброй девушкой, которая желает найти себе достойного парня, который в дальнейшем будет меня оберегать, я всё равно веду себя с парнями, как и с остальными людьми. Я уже привыкла к такому обществу, к таким компаниям. Но вот… Этот сученыш Майки… С ним я уже не могу почувствовать себя открыто и уютно, постоянно это напряжение. И сейчас, когда он смотрит на меня таким взглядом, хочется под землю провалиться, что кстати у меня впервые. Ладно там взгляд, его рука… Ещё чуть-чуть и коснётся моей ноги. Меня первый раз так штырит… Я что, смущаюсь? — М… Майки? — вопросительно проговорила я его имя с лёгкой дрожью в голосе. -!!! — резко он дёрнулся и отступил от меня, обратно сев на своё место. Видимо, мой голос вернул его в сознание. Его худое бледное лицо в миг покраснело, а дыхание участилось. Я была ошарашена. Что за херь только что произошла? Он как будто был под чарами, был совсем другим человеком, не понимающим происходящее. Хм. Интересно, а если б я промолчала, чтобы он делал дальше? — Кхм, кхм. Мне пора. Ты забинтовала мне руку, этого достаточно, в большей помощи я не нуждаюсь, я уже в хорошем трезвом состоянии. нуждаюсь. — когда он заметил то, как я на него пялилась, он поспешно встал с дивана, и не оглянувшись на меня, торопливо пошёл к двери. Как вдруг… Бум… Из его кармана что-то вывалилось с огромным грохотом… Что-то тяжёлое и металлическое… Он отреагировал на звук и обернулся назад, посмотрев на пол с недовольным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.