ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Я ещё ни разу не слышала такого печального голоса, как его. Он ещё чуть-чуть, и охрипнет, или утонет в слезах. Ну не могу я не подойти, видя как ему ужасно. Да, в тот раз ему тоже было плохо, когда он начал так себя вести, но тогда он просто был под алкоголем, а сейчас… Сейчас он в отчаянии. Я кивнула, и с надеждой в глазах, подошла к нему. В этот раз я не сильно дрожала, не так боялась, как в те разы. Я понимаю, что страх тут ничем не поможет. Если бы Майки хотел меня убить, сделал бы ещё тогда, в моей квартире, так что отчасти ему можно доверять. Я встала перед ним с неловкой улыбкой на лице, всматриваясь в его выражение лица, которое впервые наполнилось эмоциями. Обычно оно каменное и холодное, а сейчас полное чувств. — Так… Могу ли я к… АХ!!! — недоговорила я, как Майки резко схватил меня за руку и дёрнул на себя. Я полетела прямо ему на колени, приземлившись ему на грудь, вцепившись в его футболку. Я медленно начала поднимать голову, и увидела его сверкающие под светом фонаря глаза, которые прожигают меня взглядом, заставляя все больше смущаться. Мои руки были вплотную прислонены к телу парня, и через тонкую ткань футболки я могла чувствовать его горячую кожу, а также пресс, который я заметила только сейчас. Моя кожа покрылась мурашками, когда я осознала, в какой ситуации я нахожусь. Лежу вплотную на груди у какого-то маньяка, шизофреника, или вообще насильника, рассматривая его тело, и видимо, по его еле заметной улыбке, можно понять, что он заметил, как я с румянцем на щеках рассматриваю его. Я решила действовать, и пыталась подняться, но Манджиро этого не дал. Он обратно меня уложил на себя, только в более удобную позу, и резко меня обнял, зарываясь лицом в мои волосы. — Пожалуйста… Побудь в таком положении еще пару минут. — прошептал он мне нежным хриплым голосом на ухо. От его голоса, от его слов, я словно потеряла себя. Разум затуманился, кровь прилила к лицу, а сама же перестала сопротивляться. Ах… Ну и почему это случается со мной вновь? Я вновь ему помогаю… Краем глаза я заметила, как по его щекам стекает все больше и больше слез. Когда он меня обнял, начал рыдать еще больше, уже не сдерживаясь, моё плечо было влажное от его слез. Его руки крепко обхватили меня, так сильно, что аж больно, когда его ногти вцепились в кожу. Его прикосновения… Такие… Приятные… Меня еще ни разу никто так не обнимал… Стоп. СТОП. Я совсем позабыла о том, кто он. Эх… Уже поздно… Я уже в его ловушке. Ох, он выглядит как беззащитный котёнок, требующий ласки и заботы, но, иногда может показать свою вторую ужасную личность. Я вроде бы как и боюсь его, но и проявляю симпатию, я не знаю, что творится у меня в голове… Одна половина моих мыслей размышляет так, что не надо было подходить к Майки, лучше было еслиб я прошла мимо него, а вторая половина жаждит его эмоций, хочет испытать те самые чувства, желает познакомиться с ним ближе, но эти два желания перекрывают друг друга, и из-за этого я и не могу определиться, как мне с ним вести, что делать, как говорить… И сейчас, когда он держит мою руку, пока плачет, зарывшись в мои волосы, мне так не хочется его отпускать, и даже больше, хочется помочь ему, и, я так и сделаю… Плевать на те негативные мысли… — Прости, конечно, это не моё дело… Но… Почему ты так плачешь? Можешь ли ты рассказать мне причину, может, я смогу тебе помочь, или же поддержать? Я хорошо могу выслушать и дать советы, помочь, если ты желаешь. Не надо стесняться того, что ты можешь быть слабым, или печальным, тут нет ничего такого, у всех людей есть такие моменты в жизни, и у меня в том числе. Мне было плохо, и я нуждалась в помощи, нуждалась в общении, в поддержке, но никто не понимал меня, поэтому, я хочу помочь тебе, чтоб ты получил ту самую поддержку. Но… Если нет, то хорошо, я не буду вмешиваться. — начала говорить я ему, а он же немного приподнял голову, внимательно слушая. Слушая меня, он смотрел своими красными опухшими глазами прямо на моё лицо, и внезапно, после моих слов, в его зрачках промелькнула искра, он словно зарядился энергией. — Т/и..... Т/и.....Т/и… — бесконечно проговаривал он себе под нос, с очень странным чудоватым выражением лица. Он начал дрожать, а затем поднял на меня взгляд. — Ты станешь моей. — внезапно сказал он сквозь слезы, не прекращая на меня смотреть своими чёрными, как смоль глазами, только в этот раз они совсем другие, теперь эти глаза не по-детски блестели. — Ч… Что, прости? С какого ещё такого фига? Это невозможно. — я опешила, услышав эти слова. Я сразу же отскочила от него, косо смотря, как он тянет ко мне свои руки. — Нет ничего невозможного. У тебя нет выбора, Т/и, ты уже моя. Если я чего-то хочу, то я обязательно этого добьюсь, не смотря на все проблемы. Нуу же, почему ты отвернулась? Иди сюда! — резко развернул меня за плечо Майки, и, схватив меня за руки, начал приближаться к моему лицу. Слезы уже прекратились, теперь на лице играет довольная радостная улыбка. Расстояние между нами все меньше и меньше. Испугавшись, я зажмурила глаза, а потом почувствовала, как его челка упала мне на лицо, а горячее дыхание обжигало мои губы. Сама того не осознавая, я начала дрожать, задыхаться от тревоги, а сердце громко и быстро стучать, вырываясь из груди. И вот, его бледные, но тёплые губы, сомкнулись с моими. Я почувствовала, как все моё тело впало в жар, а дыхание дрогнуло. Его язык пробрался между губами, прямиком к моему. Он начал им двигать, изучать каждую частичку моего рта, играться с моим языком, издавая тихие стоны наслаждения. Мое тело ослабло, мысли замутнились, я словно растаяла под Майки, от его прикосновений, от его действий, от его слов. Я ещё ни разу не ощущала ничего подобного, я как будто не в реальности, А в каком-то сне. Как такое могло случиться? Как я могла дать ему себя поцеловать? Мне кажется, я теряю здравый рассудок. Он уже сошёл с ума, и, похоже я за ним. — М. М. Майки… — удивлённым тихим голосом спросила я его сразу же, как только он разорвал поцелуй. — Понравилось? Я так и знал… Т/и, пожалуйста, будь со мной. Пожалуйста, не оставляй меня одного. Пожалуйста, помоги мне, ты же так кипела желанием мне помочь? Так помоги же… Но… Ответ уже не имеет значения, ты уже помогла мне, и пути назад нет. Знаешь ли, той ночью, когда я впервые тебя увидел, сразу же понял, что ты должна принадлежать мне, и, все это время я вновь желал тебя увидеть. И вот, увидел, поэтому в этот раз я тебя не отпущу. Этот характер, этот голос, это личико, эти невинные глазки, в тебе идеально все! Даже если ты меня не полюбишь… Я насильно заставлю тебя… — поглаживая большим пальцем меня по щеке, полу стонами говорил Манджиро с сумасшедшими влюблёнными глазами, расплываясь в широкой улыбке, а затем его рука начала спускаться все ниже и ниже по шее, лаская мою кожу приятными прикосновениями, от которых бросает в дрожь. Именно этот момент и перевернул мою жизнь вверх ногами… В тот вечер, Майки обезумел, он стал от меня зависим. Мы повстречались с ним всего пару раз, но этих пару раз вдоволь ему хватило, чтоб в меня влюбиться. Я и знать не знаю, почему он так ко мне тогда привязался, ведь я всего лишь один раз помогла ему с раной… Он так в меня вцепился, что не хотел и на секунду отпускать. Ему было плевать, что я думаю о нём, приятно ли мне, люблю ли я его взаимно, он готов было насильно меня держать в объятиях, дабы я не убежала от него. Эта любовь переросла в нечто большее, похожее на болезнь, или зависимость. С того момента моя жизнь наполнилась эмоциями, любовью, а также проблемами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.