ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я хочу быть с тобой. Пути назад нет.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 7 месяцев

— Мааайкиии, ну пожалуйста. Я сделаю всё что попросишь! Я обещаю, что буду осторожно себя вести! — жалостливым тоном умоляла я парня, делая милую мордочку, чуть ли не становясь перед ним на колени. — Нет. Сколько ещё раз мне твердить одно и тоже? Там небезопасно, ты не знаешь то общество, тебе могут навредить! Тем более ты идешь на эту вечеринку без знакомых, кроме своей подруги. Если на вас нападёт насильник, или толпа озабоченных пьяных парней, думаешь сможешь со своей подруженькой противостоять им? Я не оставлю тебя одну с неизвестными людьми, пойми же, Т/и, я очень волнуюсь за тебя, если с тобой что-то случится, я не переживу. Я не могу допустить, чтобы какие-то бухие студенты с извращёнными мыслями тусили с тобой в одном помещении. И мне плевать, что они твои знакомые, или знакомые твоей подруги. — гневным тоном говорил мне Майки, сидя на диване рядом со мной, крепко сжимая мою руку. — Но… — хотела противиться я его словам, но вместо того, чтобы выслушать, он сразу же перебил меня поцелуем.Его язык не знает пощады, настойчивый и властный. Он движется по кругу, снова и снова, без остановки. Что я даже и забыла, что хотела сказать... — Т/и… Никуда ты не пойдёшь… Смирись… Лучше подольше побудь со мной… — задыхаясь от удовольствия проговорил Майки сквозь поцелуй, запуская свои руки мне под ночнушку. Эти холодные руки обхватили мою талию, притягивая ещё ближе к торсу парня. Находясь к нему вплотную, наши глаза встретились, и около десяти секунд мы застыли в этом положении, пока Манджиро не повалил меня на диван окончательно. И так уже семь месяцев… Одно и тоже. Я всё так же не могу свободно гулять и общаться со знакомыми, ходить на вечеринки, гулять одной по вечерам, и даже днем. После того, как я согласилась встречаться с Майки, он словно обезумел. Конечно, я не сразу же ответила взаимностью, сперва я долгое время раздумывала, часто с ним общалась, дабы понять, какой он человек. И когда я всё же решила с ним попробовать создать отношения, он начал контролировать каждое моё действие. Сначала он просто меня преследовал, часто обо всём расспрашивал, пытался залезть в мой телефон, дабы проверить мои соцсети и контакты, но после того, как он начал замечать чужие взгляды парней на меня, когда увидел, что ко мне кто-то подкатил, он потерял здравый смысл. Майки заставил меня переехать к нему в квартиру, дабы держать меня всегда рядом, так как не мог жить в одиночестве, думая обо мне, желая поскорее встретиться, каждый раз переживая. Теперь я переехала, а значит, ему не о чем переживать. Хотя, я и сама была рада к нему переехать. Я жила сама, в убогой квартире без ремонта и нормальной мебели, считая каждую копеечку, а сейчас в изысканной недёшевой квартирке с высокими потолками, с роскошной мебелью, изящным современным интерьером, так еще и за счёт Майки. Он считает, что мне не нужна никакая работа, я не должна до ночи трудиться на полставки, так ещё и совмещать это с учёбой, заместо этого я должна отдыхать в объятиях парня и жить как принцесса. Всё вроде бы хорошо, но все эти хорошие качества перекрывает его дикая ревность. Теперь я не могу гулять с друзьями, если Майки им не доверяет (а он почти никому не доверяет), с подругой разрешает общаться только если днём, и то, очень короткое время. По вечерам мы гуляем исключительно вдвоем, без знакомых и друзей. Но иногда Майки бывает занят. Где-то в середине с ним общения, я узнала, что он возглавил самую страшную и преступную банду в Японии, занимающееся такими делами, как азартные игры, мошенничество, убийства, проституция, и так далее, под названием «бонтен». Конечно, я заранее это предугадала, ещё когда мы только начали встречаться, так как замечала его поведение, его постоянные раны и синяки, как он носит с собой незаконное оружие, и ещё что похуже. Поначалу я очень боялась находится рядом с ним, зная, чем он увлекается на самом деле, но всё же он показался мне не таким уж и ужасным человеком. Да, он жесток, может убить любого без сожалений и страданий, но в глубине души всё же в нём есть частичка добра, частичка любви, и как раз таки эту частичку я помогаю ему развить. Когда он находится рядом со мной, на его лице появляются и другие чувства, помимо гнева и ненависти. Я понимаю, что мне не грозит опасность. Он оберегает меня как зеницу ока, не подпуская ко мне ни единого человека, который как-то может мне навредить. Но всё же неприятно видеть, когда он приходит домой с отпечатками крови на одежде, явно кого-то убив… Я часто ему твердила, дабы он был не таким жестоким, дабы прекращал этим заниматься, но нет, как бы я не старалась, как бы он себя не сдерживал, время от времени я замечаю его в ужасающем состоянии, когда злость и гнев берут над ним вверх, и он куда-то уходит, дабы поразвлекаться, кого-нибудь попытать, и потом уже приходит весь запачканный. Но… Я понимала, что пути назад нет. Даже если я его люблю, но хочу разорвать наши отношения из-за его банды, он не даст мне этого. Теперь его пустая серая жизнь полностью заполнилась мной, теперь все его мысли посвящены мне, и он желает того же от меня. Когда он видит, что я как-то от него отдаляюсь, то начинает еще сильнее переживать, и не теряя ни минуты, старается всеми силами держать рядом. Один раз такое случилось, и он, три дня подряд не упускал меня из квартиры, и себя тоже, он желал, дабы я эти пару дней побыла в его объятиях. Все эти дни он проводил со мной время, смотря разные фильмы, играя в игры, чтоб мне не было скучно, так же постоянно обнимал, целовал, и приставал, и в одну прекрасную ночь мы переспали. После этого его зависимость еще больше ко мне возросла, теперь он желает больше секса, больше ласки, больше поцелуев, а ревность взошла на новый уровень. Теперь даже в магазин не выйдешь, без его контроля... Если посмотреть с одной стороны, то я могу счастливо себе жить в хорошенькой квартирке с богатеньким лидером опасной банды, не волнуясь о работе, финансах, учебе. Но с другой, я как будто заперта в клетке, не могу спокойно общаться с друзьями и гулять. Я потеряла свободу. Надеюсь, Майки всё же когда-нибудь всё переосмыслит, и не сойдёт вдребезги с ума. Иначе, мне придётся через слезы и горечь его бросить, только вот, страшно подумать, как он поведёт себя в этой ситуации… Если это произойдёт, он может наложить на себя руки, или, на меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.