ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Полные отчаяния глаза.

Настройки текста
Примечания:
Уютно… Тепло… И мягко… Ммм… Что за раздражающий звук? Проснувшись от звонкого будильника, я недовольно приподнялась и вмиг его отключила, зарывшись обратно под одеяло с головой, спрятавшись от солнечных лучей солнца. Ох… Т/и… Надо вставать… Мгх… Хотя… Пять минуток ничего не решат… — Т/и!!! Быстрее вставай! — внезапно прозвучало у меня над головой, а затем, открыв глаза, я увидела сердитую маму, которая шустро стягивала с меня моё тепленькое мягкое одеяло, с которым я очень не хотела расставаться. — Ну мааам! — находясь в полу осознанном состоянии, с до сих пор сонными закрывшими глазами, проговорила я. — Что мам? Вставай! Ты позабыла что сегодня понедельник? — с издёвкой спросила она меня, громко сказав на ухо. — Каво… Ааа!!! — вспомнив, что сегодня мне вновь идти в школу, а я до сих пор дрыхну, я вмиг вскочила и торопливо побежала в ванную, слыша мамин смех сзади себя. Спустя около пяти минут я уже умылась, одела школьную форму и пошла на кухню. На столе был горячая вкуснейшая яичница с салатом, только что приготовленная мамой, ох, а какой запах… — Доброе утро. — сев за стол, я поздоровалась с папой, сидевшим неподалёку в кресле и читая газету. — Доброе утро, Т/и. Как выспалась? — спросил он меня, отложив газету. — Если честно, то не очень, если бы не мама, то и вовсе проспала бы, ахах. — говорила я, одновременно жуя кусок яичницы. — Я же говорил, надо было вчера пораньше лечь, а не учебники свои читать. Да, учиться нужно хорошо для твоего же будущего, но здоровье всё равно важнее оценок. — с заботливостью в голосе, сказал отец. — Хорошо папуль, постараюсь ложиться раньше. — ответила я и продолжила завтракать. Позавтракав, я торопливо расчесала волосы и взяла рюкзак, собираясь идти в школу, но тут меня вдруг остановила мама, взяв за руку. — Т/и..... Проснись… — с через чур серьёзным выражением лица сказала она, что вызвало у меня непроизвольный смешок. — Мам, ты чего? Я уже полностью отошла ото сна. — отмахнулась я, но мама до сих пор крепко держала меня за руку, что очень меня насторожило. Внезапно внутри меня всё неистово заболело. Я начала лихорадочно хапать воздух ртом, но бесполезно, я поняла, что не могу дышать, это вызвало у меня ещё большую тревогу. Взявшись обоими руками за горло, я скорчилась от боли, издавая глухие хриплые крики. Я почувствовала какую-то тяжесть и боль в районе груди, шеи и запястьях рук, но не понимала причину… Как вдруг… Получив очередной удар по груди, я раскрыла свои вялые тяжёлые веки, увидев перед собой не очень весёлую картину. Я находилась в очень страшном месте, похожем чи на гараж, чи на сарай, а та самая тяжесть на шее и руках это были наручники и тяжёлые крепкие цепи, которые полностью сковывали мои движения. Я стояла на коленях, но не могла не встать, не упасть, так как цепи зафиксировали это движение. Но осознать, что со мной происходит и что мне делать, я не могла до конца понять, так как разум был замутнен и ещё не до конца протрезвевший. Но все-таки, несмотря на моё состояние, я смогла понять, кто передо мной сейчас стоит и с какими намерениями. Когда я попыталась поднять голову, в надежде посмотреть на этого человека, я резко начала кашлять и хрипеть. — Ну-ну, неужели наконец-то проснулась? Пиздец, не рассчитывал, что наркотики настолько сильно могут на тебя повлиять, тем более даже так усыпить. Но ладно, это уже не важно. Хм… Тварь… Ты что, ещё не до конца в себя пришла? Думаю, стоит тебе помочь. — начал приближаться он ко мне с чем-то в руках, пока его звонкий смех эхом разносился по помещению, всё ближе и ближе подступая ко мне. — Ебаная шлюха. — проговорил Санзу, находясь в дюймах от моего лица, а затем, мгновенно по моему телу пошла ужасающая боль. — Ааа!!! — от шока я полностью пришла в себя и наконец осознала, кто это, где я, и что произошло… Оказывается всё то… Что я видела, была не реальность, а моё воображение под наркотиками… А как раз таки это место и есть настоящая реальность… Как бы это не было печально… — Ахаххах, теперь то лучше. Ну что, как твое самочувствие? Лучше? Тогда думаю стоит его незамедляемо испортить, пхах! — ударил он ещё разок меня электрошокером. — Ооо, ну ты только посмотри на свои полные отчаяния глазки, ах, как же приятно наблюдать за твоими мучениями, наконец-то я по полной программе повеселюсь, так ещё и с такой, как ты, ихих. Хм… Знаешь… А ведь у меня ооочень много игрушек для тебя, которые поджидают своего использования с нетерпением, и ты обязана всех их опробовать по очереди, поэтому сдерживай свои слезы, не выплескивай их всех на всего-лишь то каком-то безобидном электрошокере, который даже толком тебе и не навредит. — коварно усмехался он, пока множество очередных ударов по моему телу сопровождали его слова. — Санзу! Пожалуйста! Умоляю тебя хватит! — с красными опухшими глазами, полными слез, просила я его остановится, пока он продолжал меня мучать. — Оу… Ещё не произошло ничего эпичного, а ты уже умоляешь… Так неинтересно… Хотя… Если посмотреть с другой стороны… Ладненько, раз шокер тебе не по душе, возьмем что-нибудь другое, хм… Думаю плётка не против прикоснуться к твоей бледной нежной коже, дабы создать на ней множество синяков и окрасить в багровый яркий оттенок, ахахахаха. — говорил Санзу, одновременно роясь в каком-то комоде, стоящем чуть дальше от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.