ID работы: 11471313

Любовный импульс

Гет
NC-21
Завершён
282
автор
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 120 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бесполезное сопротивление.

Настройки текста
Санзу мучительно запихивал меня на заднее сиденье в машину, пока я всеми способами пыталась сопротивляться. Я пыталась… Пыталась сконцентрироваться и перестать сопротивляться, так как могу сделать ещё хуже, но… Я инстинктивно кричала и размахивала руками, стараясь вырваться из рук парня. Мой здравый рассудок затуманился, я почувствовала жуткую панику и страх… — Заебала визжать! — закричал на меня Санзу и ударил рукой по лицу, так сильно, что я даже не стала сопротивляться и села на сиденье… Затем, заблокировав двери машины, он начал рыться в своей сумке. — Если будешь рыпаться и не слушаться, то будет кое-что похуже, чем просто наручники. — сказал он с энтузиазмом и повернувшись ко мне, показал наручники у себя в руке, пока другой рукой жестом показывал мне протянуть руки. Но… Мне всё равно никуда не получится сбежать… Остаётся лишь делать то, что он говорит… Я протянула ему свои дрожащие бледные руки, он же расплылся в улыбке и быстрым движением руки застегнул наручники, а затем вернулся обратно на водительское сиденье и начал заводить машину. Я схватила саму себя за плечи и силой их сжала, что аж даже ногти впились в кожу. Внутри меня всё болезненно сжималось, я не понимала, почему эти чувства возникли только сейчас. Откуда это желание жить… Ведь я ещё давно смирилась со своей смертью, но, всё равно страшно всё это осознавать… — Майки… — вырвалось хриплым отчаянным голосом из моих уст и я тут же расплакалась, закрыв лицо руками. Краем уха я слышала, как парень смеялся, но, мне было уже не до него… Это всё… На самом деле происходит… Я на самом деле… Еду в машине Санзу… В наручниках… Непонятно куда… И… Ещё неизвестно… Что будет со мной дальше… Но даже так, итог всё равно будет один и тот же, чтобы не произошло… Я обещала всем, что спасу Майки и себя… Но, я слишком слаба… Папа… Мама… Спасите меня… Майки… Почему я тебя не слушала… Зачем я вообще связалась со всеми этими людьми… Ох… Точно… Уже поздно об этом думать… — Съешь одну. — проговорил Санзу и пока одной рукой вёл машину, другой достал из кармана маленькую пачку каких-то сомнительных таблеток, бросив на заднее сидение. — Ч. Что? Зачем? — полушёпотом спросила я сквозь слезы. — Просто сожри, тебе от этого полегчает, ахах. — ухмыльнулся он, а затем продолжил: — вода нужна? — Д…да… — аккуратно я взяла в руку эту пачку таблеток, рассматривая с разных сторон, но, к сожалению, там не было ни названия, ни описания… Мне придётся выпить неизвестную таблетку, которая может оказаться чем угодно… Настороженно взяв из рук Санзу бутылку воды, я ещё раз взглянула на таблетки. Может всё же я смогу его как-то обхитрить и не пить?.. О нет… Он наблюдает за мной через зеркало… Видимо… Придётся пить. Напряжённо, с растерянностью во взгляде, я достала одну таблетку и поместила себе в рот. Она была немного горьковатая, но запив, она быстро проскользнула мне в горло. Из-за того, что она была не маленького размера, я немного раскашлялась, но всё же проглотила её. — Молодец. — смотря на меня хитрыми глазами из-под ресниц, Санзу забрал оставшиеся таблетки и положил в карман, а я же сидела как на иголках и ждала, что же произойдёт с моим организмом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.