ID работы: 11471468

Три дня в Сеуле

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Мост жизни"

Настройки текста
Через некоторое время девушки вышли к "мосту жизни" или как еще его называют "мост самоубийц", чтобы пройтись по нему и сделать там пару снимков. - Смотрите, здесь и правда много записей. - Анлин провела рукой по одной из них и прочитала вслух. - "Так много еще может случиться" - "Навести тех по кому ты скучаешь" - Соён прочитала соседнюю надпись. - "Давай прогуляемся вместе" - Карин была растрогана надписями на мосту. - Как же я рада, что у меня есть вы девочки. Когда мне было плохо вы меня поддерживали... - Карин... - Анлин увидела, что у сестры начинают наворачиваться слёзы. - Я сейчас сама разревусь... - Да блин... - Соён подошла и обняла сестёр. - Вы приехали реветь сюда? Лучше бы я вас не приводила сюда. - Просто жалко тех людей которых некому поддержать в трудную минуту. - вздохнула Анлин. - У меня есть идея. - сказала Карин и принялась рыться у себя в рюкзаке. - Что ты ищешь? - Соён с интересом смотрела на Карин. - Вот... - через несколько секунд довольная Карин держала в руках маркер. - Я хочу написать слова поддержки... - Я тоже. - поддержала Анлин. - Вы с ума сошли? - Соён попыталась забрать маркер у сестры, но ничего не получилось. - Хотите, чтобы нас в полицию забрали? - Да здесь никого нет кроме нас - Анлин огляделась и указала взглядом на человека неподалеку от них. - И того парня... - Я уверена ему нет до нас дела. - Карин открыла маркер и начала писать. - Стой на шухере. - Анлин стукнула Соён ладонью по плечу, а сама стала смотреть, что пишет Карин. "Если тебе нужна поддержка, я могу стать твоим другом" и адрес электронной почты. - Дай я свою тоже напишу... - Анлин хотела написать свой электронный адрес, но ей помешала Соён. - Девочки, прячьте маркер! - Соён стала пытаясь закрыть девочек. - Этот парень идёт в нашу сторону... - Да он может просто мимо? - Анлин выглянула на парня из-за спины Соён. Но она ошиблась, парень шёл именно к ним. Он был во всём черном, лица его было не разглядеть, так как на нем были кепка, маска и очки. Но девушки зря испугались, парень всего лишь попросил сфотографировать его. Пока Соён фоткала загадочного парня, Карин принялась снимать на видео Анлин. И втихую сняла как Соён фотографировала незнакомца. - Анлин, тебе он никого не напоминает? - шепотом произнесла Карин. - Я тоже тебе хотела это сказать. - положительно закивала Анлин. - Но ведь не было еще новостей, что они пришли из армии... - Ну да, в этом ты права. - Карин хотела сказать еще что-то, но передумала. - Я тоже попросила нас сфоткать вместе. - К ним уже возвращалась Соён с незнакомцем. Когда парень в чёрном сделал пару фотографий, Соён поблагодарила его и он ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.