ID работы: 11471468

Три дня в Сеуле

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Чудо-навигатор"

Настройки текста
- Карин, блин... Мы заблудились... - умотанная Соён всплеснула руками. - Я здесь ни разу не была. - Ну и куда нам идти? - Анлин озиралась по сторонам. - Сейчас, подождите немного... - Карин уставилась в смартфон. - Ааа, ну вот сюда... - Давайте просто такси вызовем? - Соён уже была открывать приложение. - Да ладно вам, пешая прогулка по Сеулу, это же клёво... - Карин игриво улыбалась. - Дааа, если знаешь куда идти... - пробубнила себе под нос Анлин. - И вообще я уже кушать хочу. - Через минут пять мы выйдем к кафе. - Карин указала пальцем вперёд. - Если будем двигаться в том направлении. - Ты это уже говорила пол часа назад! - Анлин остановилась. - Я устала. - Смотрите какой симпотяга сидит. - Карин заметила за большой коробкой небольшую собачку. И сразу направилась к ней. - Бедный, его трясёт от страха... Видно, что он домашний. Малыш, иди ко мне! - Он похож на... Ёнтана... - Отметила Анлин - И куда в таких случаях обращаться? - Не знаю... - Соён огляделась вокруг. - Хозяина нигде не видно... - Здесь никого не видно... - Анлин тоже внимательно осмотрелась. - Какой-то совсем глухой район. - Угу... Карин, куда ты завела нас со своим "чудо навигатором"? - Да ладно вам, зато смотрите какого красавца нашли. - Карин прижимала к себе собаку и чесала ему холку, было видно, ему это нравится. - Что же нам с тобой делать? Где искать твоего хозяина? - Номер телефона на ошейнике есть? - Соен начала осматривать аккуратно ошейник. - Никаких данных нет, наверное он никогда раньше не терялся. - Ну и что будем делать? - Анлин подошла и погладила собаку. - Давайте в ближайших заведениях поспрашиваем, может нам смогут чем-то помочь. - Карин переглянулась с сёстрами и получив одобрение они двинулись вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.